2014-11-12 21:34:03 29点赞 21收藏 40评论

撸主系大二学(diao)生(si)狗一枚渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

专注Diors 19年渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷从小到大基本上都是用麻麻给我买的牙刷......高露洁、佳洁士balabala一大堆渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

去年麻麻(二号boss)换了份卖牙膏的工作......渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷 我终于可以体验牙刷随(伪)便(土)换渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷 (豪),其实只是变成正常的三个月一换而已渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

上了大学之后,突然发现牙龈经常出血,不是上火的原因(饮食方面撸主很重视),换了好几次牙刷和牙膏了,还是会经常刷出血渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷 ,想当年我也是吃嘛嘛香,现在惨到吃梨子都尴尬渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

这心情渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

你们懂嘛!!!!!

们懂嘛!!!!!

懂嘛!!!!!

嘛!!!!!

好的,现在让我们说回正题:

因为牙齿问题,朋友也推荐我去尝试下声波牙刷

在smzdm这里脑补了一番声波牙刷这个东西渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷 发现确实是对牙龈出血这个问题可以产生效果。

于是乎我就决定入(剁)手一款声波牙刷渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

仔细看了看各种牌子的声波牙刷,再看看价格......

就决定是你了!出来吧!Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

[商品:力博得(Lebond) mtic四季系列 声波电动牙刷(摩卡黑)升级版]

之前99的活动已经木有了渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

现在199还送多一个 力博得(Lebond)ELEC系列电动牙刷 电池型 (绿色版)

[商品:力博得(Lebond)ELEC系列电动牙刷 电池型 (绿色版)]

为什么买这款呢,主要原因是因为撸主一个朋友在用,有比较直观的感受反馈渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

然后是因为撸主是学(qiong)生(bi)渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷 要勤工俭学渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷 所以要节俭一点

再者是之前众多大大都觉得定不错的,性价比还行。

当然啦,和大牌子不能比,毕竟一分钱一分货。渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

======================我是分割线============================

9号上午下单,下单晚了,所以今天早上才收到!!

但是也是很快的了!!!!

好hi桑!!!!

一起床牙都没刷就去拿快递了,只是想拿回来就刷牙而已渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷 苦了快递员而已=。=

两个包装盒,大的是mtic四季系列 声波电动牙刷 小的是ELEC系列电动牙刷

199软妹币渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

现在撸主带你上解剖课渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

现在我们来开一号主角渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

!开箱渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

抽出本体渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

传说中的升级版渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

侧面配件说明(旅行盒、声波刷头、主体、底座、刷头盖、轴套)

背面和侧面介绍了一些产品的主要特点和使用方法

二号主角渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

主角的合影渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

我们继续深入渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

包装还是挺好的,可是为啥那个主体没有塑料包装渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

通通撕(脱)掉!渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

刷头被保护的挺好的

主体,触摸感不错,也挺厚实渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

仔细观摩了一下,在开关键左上角的地方有点点掉漆,撸主是比较在意外(装)观(逼)的渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

底座就是充电器

旅行盒,其实就一个塑料盒子,还是很方便的

说明书,里面的内容介绍的挺详尽

拔开轴套之后,我们可以看到它的轴......传说有31000/min 不知道是不是真的渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

刷头

我个人感觉这个毛算是中度的软毛,介于不是太软也不是太硬。挺适合我刷的渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

主体底部

接下来,我们就......渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

合体吧渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

桌子有点乱了,不要在意,不要在意

一号主角解剖完毕

二号主角撸主还没有使用,所以大家看看就好

感觉挺小清新的=。=

刷头的话,软度也是适中。但是没有声波的好

拆完之后我就马上那去用了渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷 原谅我猴急的个性

放牙膏之前,开了下开关.......

这个场景。广大的男同胞自己脑补一下吧渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

涂上牙膏渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

插.......入........

ki mo ji渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷 其实还是很舒服的

一句话:这酸爽渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

感觉起来比平时干净舒服很多,估计用多几次就不会这么酸了

建议要购买的话,大家还是先考虑清楚,只要适合自己的就是可以的。

盲目跟风者慎用渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

真人兽在此,刚刷完牙,胡子懒得刮了,所以我要吃吃吃渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

其实这是撸主的处女贴,望过渴望一口好牙齿:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 晶钻白 刷头*3

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 电动牙刷 星辉紫

Lebooo 力博得 电动牙刷 星辉紫

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

• [狂汗] 楼主把真人兽收了吧!

其实楼主是飞利浦派来的 [小眼睛]

[尴尬] 被小编水了

• 力博得我买的两只装那个 红色和白色的 转了一只给值友自己留了一只 现在觉得不该转的好后悔 感觉比欧乐b的电动好用啊 而且便宜啊。。

欧乐b我还没用过呢,第一次换这种的牙刷,要体验=。=

• 我也在用力博得,屌丝~~~

[惊喜] 哈哈 ,等下次换好一点的体验

• 169了。。。。。。。

是啊!!!双11就169了。。于是我剁手了

• 我在用26包邮的电动牙刷也觉得挺好的 。(当我没说)

[皱眉] 每个人的体验不一样的啦 [大囧]

• 有一个这牌子的,用过飞利浦后表示更本不是一个概念。。

是啊 我也听说用过飞利浦就觉得这不是一个层次的

• 我在亚马逊买过一个缩水版的力博得,上个月坏了,充不进电,返修回来不到两个星期又坏了,以后不买这个牌子了

去年天猫买的也是,都懒得返修了。不过今年又买了一个。。

我打算过几天有空就寄回厂家修,修好之后继续用,毕竟之前买的牙刷头还有2个没用的,不能浪费了

• 毛绒绒的小软毛 [献花]

是啊 我这两天用 是觉得挺软的 就是震的我。。-。-

[献花] [献花] 我说的是你毛绒绒的小胡子(  ̄┏_┓ ̄)

• 牙龈出血就立刻去洗牙啊楼主,千万别耽误!牙龈出血是炎症最初期的表现,牙刷只是基础清洁,还是需要洗牙来彻底刮除牙结石的。平时还要勤用牙线,吃完东西就用。

[喜极而泣] [喜极而泣] 最近都在用了。

• 最讨厌的括号字和不断的感叹号和无聊的回声这些让人觉得啰嗦厌烦的表达都集于这个晒单中

• 胡子在哪里??? [喷血]

• 顶端那个东西是摆动的,不是转动的, 而31000r/min是电机转速 跟汽车变速箱一样,高转速,低档位,输出扭矩就大,所以31000转的电机输出,是保证经过传动齿轮组之后有教大的扭力,刷牙受力时不至于压力负荷大,导致“闷车”。(对不起,机械狗实在不知道怎么表达,就这意思)

仔细看了 是摆动的

• 沙发,看楼下评论解毒

• 203,这个加两刷头。。。岂不是买贵了? [喜极而泣]

• 晒牙刷也有真人兽~楼主也是蛮拼的~力博得e2飘过~

• 看了半天只看到盒子

• 有图有真相还不好评吗 [惊喜] [惊喜]

• 撸了一个备用,三天未拆,鬼使神差的突然拿出来验货,尼玛充不了电,验证充电器是好的,立退,东西越做越差了还

• 以前用飞利浦那HX6921,后来入了力博得,感觉就是力博得动力过大了,刷头偏硬

• 139入了个套装,看评论然后给客服打电话拒收了,最后选择了评价较好的欧乐B,好几天了还没收到。