2014-11-12 20:53:00 163点赞 154收藏 197评论

Xbox One推出一年多了 一直想买一台 但因为种种原因没买 上个月看到了美亚有预定限量定制版的 正好手头有些闲钱 看了某宝商家也有预定 虽然折合人民币不算贵 但总觉得不靠谱 那就amazon下单预定吧 反正预定不用扣款

10/16下单预定的

amazon直邮:Xbox One COD限定版 + 光纤转换3.5mm连接Bose C5 [商品:Xbox One Limited Edition Call of Duty]

经过差不多大半个月的等待,好消息来了,微软提前黑五促销,降价貌似50刀,截至日期应该是1月份。选择的2-4Days快递速度,因为是最快速度,So,运费比较贵,而且是有Tax的,但为什么显示的是进口费啊?!好吧,这不重要,楼猪不在乎这点钱。

用的虚拟美国运通卡,发货前扣款了。人民币3501元

过了一天,发货了,发的DHL,貌似最快速度是DHL,最慢速度是易客满。DHL的速度绝对棒,上海海关清关速度比北京快好多好多。

好吧,流水账很多了,海关没有税我,难道是因为amazon的进口费么?

Amazon包装也就这样,里面的空气包就不上图了,比较惨的,还好没怎么损坏商品。

Xbox One COD限定包装就是这个样子啦 就不附文字啦

amazon直邮:Xbox One COD限定版 + 光纤转换3.5mm连接Bose C5COD版本良心的内置了1TB容量的硬盘 其他版本是500G的 实际得到的可用容量其实还是挺少的。。。

amazon直邮:Xbox One COD限定版 + 光纤转换3.5mm连接Bose C5电源,耳机,手柄,说明书,什么的也不放图了,没什么区别。

拿出主机啦!

蓝光的光驱,不锁区,也就是可以运行所有地球上的正版蓝光盘,游戏发售方式也是两种,一种是在Xbox Store上买数字版,好像大作统一59刀,还有一种就是光盘版,价格不一,看发售地区是不是含税,一般来说买港版的比较划算,一是有中文,二是免税,也就是便宜啦。实体光盘版是不跟你的Live账号绑定的,也就是说如果你想玩游戏,必须放光盘才能运行,可以光盘转让,具体怎么操作,我也不太清楚,毕竟周围的朋友没有玩主机的。

amazon直邮:Xbox One COD限定版 + 光纤转换3.5mm连接Bose C5开关机按钮,按下去有COD的音乐。当然也可以用手柄开关机。

amazon直邮:Xbox One COD限定版 + 光纤转换3.5mm连接Bose C5主机的侧面也有个USB3.0的接口,可以连接外置硬盘,但外置硬盘必须是USB3.0,而且必须是256GB以上容量的。还有一个功能是,用普通数据线连接你的手柄,在系统里面更新你的手柄驱动。

amazon直邮:Xbox One COD限定版 + 光纤转换3.5mm连接Bose C5侧面的金色按钮是可以连接你的无线手柄。

amazon直邮:Xbox One COD限定版 + 光纤转换3.5mm连接Bose C5大大的Logo 帅呆了

后背接口一栏

amazon直邮:Xbox One COD限定版 + 光纤转换3.5mm连接Bose C5从左到右一次是,电源插口,HDMI Out 连接你的显示器设备,S/PDIF 光纤音频输出接口,HDMI In 连接你的高清机顶盒至Xbox One 可以在Xbox One上面看电视什么的,

两个USB3.0接口,跟侧面的用法一样,Kinect接口,不支持第一代,lR Out是什么不知道,最口的借口是JR45,网线接口,当然你也可以通过Wifi方式连接Xbox。

不得不吐槽的是附带的语音耳机实在是烂,不过比PS4的耳机良心不知道多少了,下面的是连接到你的手柄菊花处的,线材不可分离。

amazon直邮:Xbox One COD限定版 + 光纤转换3.5mm连接Bose C5在买主机以前,买了一只普通的,来连接PC玩游戏,亮个相吧,限定版本,基本不拿出来玩的。

好了,下面说说怎么连接我的音响了,如果你是在客厅玩,而且有功放,功放上有光纤接口,那就可以点赞,然后关掉页面了。

如果想在你的PC音响上玩,而且音响不带光纤,那你得高兴了,我救了你一命。

楼猪音响是Bose C5,上面只有3.5mm音频输入,跟耳机输出,比较**,那就利用3.5mm输入做文章吧。

光纤插好这个是必须的

amazon直邮:Xbox One COD限定版 + 光纤转换3.5mm连接Bose C5知道这个是什么么,答对啦,是光纤音频转换器,转换输出方式是3.5mm耳机接口和2RCA接口,也就是LR立体声输出接口。转换器我是在某宝上买的五十几块钱,跟某东上卖的一百五十多的差别应该不大,要外置电源,我插的老式诺基亚5V充电器,2RAC线材你也可以在某东上买到。

amazon直邮:Xbox One COD限定版 + 光纤转换3.5mm连接Bose C52RAC另一头连接到3.5mm输入就完成一大半了。

amazon直邮:Xbox One COD限定版 + 光纤转换3.5mm连接Bose C5在Xbox One系统设置里面找到这个选项,光纤音讯选择未压缩的立体声,当然如果你直接是光纤连接功放音箱设备,那下拉菜单可以给你选择DTS或者杜比音效的5.1声道或者7.1声道。

amazon直邮:Xbox One COD限定版 + 光纤转换3.5mm连接Bose C5好了晒单差不多了,最后说一下电压问题,美版的Xbox One是用110V电压,这个如果你不换欧版的电源,那必须改电源,或者买变压器了。改的话,还是比较麻烦的,虽然网上有不少帖子教你改,但总觉得不如直接用个变压器来的方便啊。根据上一代主机Xbox360网友的经验,买的x红,输出不用很高500w就够了,其实Xbox One负载也就250w撑死了,买高了也没什么太大意义。

变压器就是这个样子的

暂时楼猪只买了2K15,等GTA5上市就买,COD11是附赠的,限定的机器嘛,送个游戏很合理。其他四款图上的是免费的。

好了,楼猪打机环境是这样的,跟电脑用的同一显示器,PC用HDMI接口,Xbox One用HDMI转VGA接口。

玩Xbox One的可以加楼猪 Live iD哦~~~~