故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

2014-11-12 13:24:28 76点赞 66收藏 79评论

书拿到手已经一周多了,一直没有时间坐下来踏踏实实的写点字。上篇晒单就说过,最近忙着装修,真是深深地体会到装修时间劳民伤财的事,装修一次扒一层皮啊故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》 装修的系列经验建了8个标题全放在草稿箱里,哈哈哈哈哈哈,不知道有生之年能不能写出来故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

小学语文老师就说我写作文下笔千言,离题万里,想不到这么多年过去了还是没有长进~老师,我愧对您的一番心血啊故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》 书归正传,说正经的。其实这本书我已经看了一段时间了,但奈于最近绝对是心无旁骛的为自己的小家呕心沥血故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》 一直没腾出手来剁,说时迟那时快,领导大人百忙之中听闻由此圣物二话不说抽出青龙偃月刀就帮我把手剁了故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》 真是温柔贤良善解人意啊!得妻如此夫复何求!

说起暴雪,就不得不从头说起了。话说还是98年的夏天,正在上小学5年级(似乎暴露了年龄故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》 )的楼主被几个小(hao)伙(ji)伴(you)带到了学校旁边一个危房小区的昏暗的地下室,正在楼主为自己的小腰子担心的时候,小伙伴推开一扇破旧的木门~嚯家伙~一间昏暗的不足10平米的地下室里跟盘丝洞似的高低错落的摆放了将近20台大屁股显示器(00后的小朋友都没见过crt吧?)里面十多个半大小子扎在屏幕前面玩的不亦乐乎,作为中队长的我看着胸前的红领巾,耳边响起老师的叮咛、父母的嘱托~~~我暗暗下定决心,我怎么能看着他们这么沉沦下去!我要打入他们内部,然后救他们于水火之中!于是我以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当人不让子弹飞一会儿之势掏出买零食剩下的零花钱开了一台机器和小伙伴们愉快地玩起了我人生中的第一个联网游戏~你猜?Bingo~Starcraft星际争霸。我甚至还记得那天我用的是人族!!!后来什么红警啊、毁灭公爵啊、三角洲啊,哇哈哈哈哈哈~越来越觉得拯救那些沉迷的小伙伴是个任重而道远的任务啊!故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

好像又跑题了~时光荏苒,一转眼楼主就以震惊世人的成绩(高考比一模高了170分)考上了上地亚洲青年疗养院大学故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》 话说我大疗养院真是个物华天宝人杰地灵的好地方!整做学校除了一座教学楼,一座食堂,一座图书馆,一座楼主所在院系的系楼,两座办公楼和若干宿舍楼以外......其他全是体育场馆!!!好几十个篮球场,好几十个网球场,好几十个,4个标准体育场,一个室内游泳馆,一座室内田径馆,两个室内篮球馆,神马羽毛球馆、乒乓球馆、柔道馆、健美操馆、击剑馆、摔跤馆、马术场(你没看错,就是马术,骑马的马)还有一排马圈......你想玩什么就有什么。另外,对于每个春心萌动的小伙子来说,有身高180+体重也180+的柔道专业学姐,有170+体重80的艺术体操萝莉,有190+的散打师哥,也有160的武术学院正太,实在是控萝莉,安御姐,压正太,迎众基的圣地故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

擦,又跑题了故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》就是在这么一个神奇的地方,我认识了一对好伙伴,他们把我带到了一片叫做艾泽拉斯的神奇大陆(看吧,我这人切入话题就是如减了两档光圈的50 1.4一样犀利)。

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

可以找到的最早的一张截图,日期是2007.9.10(这不是第一个号,在之前的实在找不到了)

在这个美丽的世界中,我度过了人生中最美好,最斗志昂扬,最热血的一段时光,有图为证

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》当时同屋的两个好兄弟故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

服务器卡成狗,跑到boss面前合影

某版本惩戒骑逆天,一身蓝的小qs战场30+人头

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

两个不完整的男人(曾经有过开G团连续7个CD开蛋刀的记录,一直安心T没想买,等想买了却死活不出结果两把刀前后差了3年故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

RP爆发获得熊猫人内测邀请

漫山遍野的熊猫人小号

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

亲友团(三对兄弟+一对夫妻+一对基友)第一次通火源掉龙,这是在帮基友拿完橙匕后的合影

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》带你的朋友到艾泽拉斯来,也不要忘了带他们到户外去(如果是妹子,那就更好了)故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

虽然现在,我也已经离开了艾泽拉斯,但是我却从不后悔在那段年轻的岁月,在那个代码组成的世界中哭过、笑过、疯过、闹过、癫过、狂过。即使几十年后,在和同龄人聊起天来,我也会自豪的说一句:“我可是个魔兽玩家!”

副上几张朋友画的插画

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

写到这里,我突然觉得似乎哪里不对劲。仔细想来,我这些的不是晒单么。。。。。。

原来全篇都在跑题......以下是晒单部分,小编不要砍我(以下图片均来自细心的领导大人)

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》活动当日的推送

[商品:《暴雪的艺术》 美国暴雪娱乐股份有限公司【摘要 书评 试读】图书]

[商品:《The Art of Blizzard Entertainment》 Nick Carpenter, Samwise Didier, Chris Metzen【摘要 书评 试读】图书]

中文版和英文版(所有说中文版垃圾英文版好的人,我只问一句,里面的英文你看得懂么)

手机下单截图

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

“家里缺箱子了,就到亚马逊买东西;家里缺塑料袋了,就到京东买东西。”同事总结出来的真理故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

一本书而已,还要装这么多充气袋。

精致的封面和刷卡单

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

翻开第一页,你是本书的第02855名收藏者。虽然不知道一共发行多少本,但还是觉得b格满满

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

靠谱的装订(主要是这3公斤多的一本画册,不这么装真不行)

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

随书赠送的赛睿代金卷,可以在天猫的赛睿旗舰店使用,抵10或20元现金

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

书中大量的手绘原稿,这都是以前从未见过甚至在网上都找不到的

故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》

月光枭兽,是不是萌萌嗒。

我觉得这本书或者说是画册,对于暴雪的员工来说,就是人家一起工作,一起奋斗过的一个证明。而对于每一个购买这本书的人,则更像是一段记忆,就像一张老照片,一首老歌。每次看到它,脑海里都会像电影版闪过那一个个一起战斗过的名字,一段段奋斗和成功的画面,还有那群一起谈过心,一起喝过酒,一起牛逼过,更一起**过的人。

有些话,有些事,你明白的,我不用说你也明白;你不明白的,我说了你也不会明白。所以我还是不说了吧,相信和我一样拥有那段美好记忆的人,现在更愿意关掉电脑,闭上眼睛,静静回想曾经,回想那段难忘的记忆吧。

番外话:感谢我的她,再给我这本书的时候,她对我说:“我知道,魔兽之于你就如同手风琴之于我,都是一段刻骨铭心的记忆,你的人,你的心,你的一辈子都被这件事打上了烙印,你的每一个细胞,每一段基因里都有它的味道,即使时间流逝,也不会有丝毫改变。所以,我帮你一起守住这份回忆吧。”

徐志摩大师曾说“我将在茫茫人海中寻访我唯一之灵魂伴侣。得之,我幸;不得,我命。”得妻如此,夫复何求。

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

Nintendo 任天堂 Switch任天堂 NS周边配件 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架

Nintendo 任天堂 街头霸王 隆 手办

Nintendo 任天堂 街头霸王 隆 手办

蛋仔派对 大桔大栗 毛绒公仔礼盒

蛋仔派对 大桔大栗 毛绒公仔礼盒

• 我的号现在还在60级。。。

你可以“叮”到90级

• 上次买几包卫生巾塞了一箱子北京来的雾霾空气……怕污染我们当地的空气,至今我都完整的保留着……

• 点赞!WOW不知不觉10年了,马上开100级了,已是孩他爹的我还是会抽时间玩到100级,副本可能没时间下了,PVP也没精力区打了。但是情怀在这里,每个版本初期都会把主号练到满级,然后再在每个版本末期回来打随机团队把每个大BOSS撸一遍,引用LZ的话来说: 即使几十年后,在和同龄人聊起天来,我也会自豪的说一句:“我可是个魔兽玩家!”

魔兽世界没老 只是我们,都长大了...

同感深受,寄出时间玩魔兽,版本末期各种成就单刷

玩的时候老婆怀孕,现在老婆怀老二了,忍不住上去把我的牧师叮了

• 我买被子他都塞我一箱空气袋。

• 楼主这是变相秀恩爱啊

秀恩爱,那个啥

• 我擦,还能这样晒!!!
    为了部落干掉***

• 我也怀念我的精灵盗贼

• 恭喜楼主成为完整的男人

• 结,结。。结。。结束了? 故事意犹未尽啊

就是啊,楼主不是应该穿越一下到艾泽拉斯大陆然后展开一段冒险嘛

• 这都可以晒?05年内测玩家飘过,现在只有兴趣等魔兽电影了

• 楼主应该比我小个两三岁,话说这本书也应该是我对WOW最后的贡献了,果然是越早买的人越贵么,期望暴雪能再出个能让我重新投入进去的游戏吧,不过现在看来不太可能了
    KLZ的DZBOSS,我是个老亡灵DZ

• 很有情怀,但书的内容是不是少了点

• 矮子猎来点赞 [色] [色] [色] 没晒LD不服

• 坐等土豪来晒魔兽世界熊猫人主题麻将吧....话说原来体育大学叫上地疗养院呀,同在上地附近的肖家河农学院毕业生发去贺电

麻將啦。月餅啦一堆東西

土豪应该是晒幽灵虎才对劲~

• 这本书我拿来当画看,哈哈。

• 都是情怀啊,我们是PVP玩家,不打副本,5个天南海北的兄弟,固定在每周五打竞技场,有欢笑,有争吵,有疯狂,有拿到S3武器的激动,也有一场掉线丢掉30分的蛋疼,友谊在一次次干与被干中升温,后来大学毕业了,团队解散了,大家都在忙自己的事情,自己也陆陆续续玩过其他游戏,但最让我铭记于心的,却是那段激情燃烧的魔兽生涯。话说我现在的网名还是当时魔兽的ID,安多哈尔,有朋友在吗?

• 有张LOL图在里面。

• 有一个在这种时候晒老婆的

• “报告首领,前方有联盟”;
    冲啊!为了部落~~~~

• 这根本就不是晒书,是秀恩爱!