6月份的礼物 降价后入手的 SUUNTO 颂拓 AMBIT HR 一代
上什么值得买15个月了,从败了第一件物品后败入不少东西,海淘也从飞利浦剃须刀、到鞋袜、Dayson AM04、扔出美刀四位多数,在什么值得买上开始关注到suunto ambit hr的介绍,就添加入收藏夹里,端午看到价格在3xx刀,果断下单,结果3天后价格又降了40刀,囧,退已经不行了,美亚已经发货,算了,等货中,顺便在什么值得买上爆了第一次料。
在党的生日这天我收到快递电话,说让我到门口取快递,我在想我买啥了??出门口找了一圈也没找到快递,打电话才知道是省会那边的门口,就知道是这货到了。转运还是给力的,没有税到,美亚到货后转运2周到手。
周末迫不及待回GZ收货,惊讶了一把,先上拆开后的图
从同事那拿到这个盒子,ca 这也太大了,我买的又不是手雷
打开后,表呢?
千呼万唤始出来,刨了一会才看到他的面目:这里要夸下转运公司,保护得真好
打开包装后没找到发票,配件是心率带、数据线也是充电线、手表机身、说明书,好厚的三本,各个国家的语言版本,有中文哦
真心大的表盘,可能是小哥的爪子太细了,上爪子图 当晚酒店网络不好,研究了好久都不知道怎么开机,我的电脑只有一个USB,且给鼠标的接收器占用了,第二天到办公室才下载了moveslink这个软件,提示update,几分钟后时间、日期他自己搞好了,估计是网络同步
小哥毕业多年,把英语都还给老师了,看那说明书贼费劲,就自己一个人在那测试GPS,屋里信号不是很强。心率带里自带电池,需要告知的是开始匹配,菜单里选项是pair,匹配不上的需要打开心率带的电池盖,拿个硬币一撬就开,把电池正负极调换下10s钟(负极朝上),然后再换回来(默认是正极朝上),再次搜索匹配就ok,不行的话反复尝试几次。
测试温度计,在空调房里,温度为25°,比较准
从酒店到上班路上,15分钟走路,大中午的温度在不停的上升
走进办公室前,温度去到34°,我的桑拿天啊
高度计,不错的功能,这是在去往南京的路途上,小鸟都是在这么高的高度飞的吗?
看看南京室外的高温,有点小中暑的迹象,苦逼的人们啊
爬了一座小山,测试了一周后,嗯,可以发出来了
第一个晒物帖,多多指教。

蓝和风
乐观生活