2013-07-15 15:57:56 56点赞 28收藏 20评论

之前,这双ecco 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie 户外休闲皮鞋,在购物车里存了2个多月了。看了Track 5也不错,但考虑到经常要走走市场,拜访客户,Track 5实在不对路,所以还是选择了6,比较低调。

6.7下单,昨天送到的,万幸没税到。其实我6.7号下午就下单了。。什么值得买晚上6点多发布的推荐:貌似到晚上7,8点就只剩45码的了。没抢到的TX,真心对不住,我不是故意的。

价格么。。。我只能。。。嘿嘿!!!(特价*0.8,你懂的)

开箱吧,加固了里面的包装。

纸盒一点没破损。

ecco 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie 户外休闲皮鞋 晒单 打开看下,完好无损ecco 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie 户外休闲皮鞋 晒单

请无视s3悲催的相机成像吧。其实鞋口和皮面都是黑色的,只不过鞋口是翻皮的绒面,结果在s3上居然拍成了蓝色。。。哎。。。棒子货,不靠谱。ecco 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie 户外休闲皮鞋 晒单 放高点,看下鞋底,牛津底,不知道耐磨不,我走路还是挺多的。继续请无视背景里的1150x。ecco 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie 户外休闲皮鞋 晒单 来个正面照,GTX牌子也在。ecco 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie 户外休闲皮鞋 晒单

总结:

1、ECCO码,非常正。国内是什么码就买什么码,不用刻意买大或小。

2、AMAZON,看中的东西存购物车,每天午后上去扫一眼,还是有效果的,嘿嘿。

晒单到此,欢迎拍砖。

• 请问是走哪家转运啊?这两天准备下单,不知道怎么走?

最传统的,百通经济线。

• 这鞋开车要换鞋吗

不用。V底我也开车照穿。

• 皮鞋国内40,美码7d ,这个也是吗?用不用选7e?

美亚,ecco是没有D和E之分的。去随便买件试试就知道了,只有D。

• 鞋子被税的几率很大吗?求解。

金额大了,几率高点,金额低了,几率小点。
    税到也没多少钱,10%的税收。

• 楼主这个穿着脚后跟磨脚么?我都磨破皮了郁闷啊!后面那两个凸起

没有啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 请问楼主平时穿运动鞋穿多大 心水这双鞋 我平时运动鞋44的 不知道买这款43的合适不合适

正码,44就44,43就43

• 略丑,不过牌子不错,支持一下

• 呵呵。我也买了一双ecco,不过是靴子。跟这个也是差不多时间上的什么值得买推荐的。ECCO Bendix Moc Toe Boot。现在还在清关中,希望不会被税。。哈哈。我觉得这双靴子比这好看些。哈哈。个人意见。

• 略丑,不过那个放水面料很牛啊

• 高富帅的劳保鞋

• 我有双Track 3长的差不多5年前1000元专柜买,到现在还是新的,鞋太多了还没轮到它

牛逼啊

• 楼主不觉得闷脚么? [哭泣]