激情不再 青春不败:东南三菱蓝瑟翼神原厂车模

2014-11-13 08:33:37 39点赞 23收藏 49评论

激情不再 青春不败:东南三菱蓝瑟翼神原厂车模

想到晒这个,还是因为前些天做的一篇汽车镀晶的众测报告:车乐福 sonax车身镀晶,留言中突然发现SMZDMer中还有不少是翼神的车友。作为一款小众又常被“爱国人士”鄙视、甚至无端报复的车款,翼神车友似乎更加简单和纯粹,在我认识的车友中,大多是热爱汽车运动,喜欢改装和个性,在经济有限的条件下想要追求性能与竞速快感的年轻人。不管是“翼缘小镇”还是“翼群疯子”,大家都是团结友爱、热爱生活的群体。不说那么多了,原型EVO项目已经停掉了,三菱在中国的重心也更多转到了拥有50%股份的广汽三菱,东南的这款经典,在改外形、炒冷饭之后,也快到了落幕的时候。每每想起车友各种经典的改装:拼马力,改到400马力加持;玩造型,改到完美版EVO X 。翼神不知道还能在身边陪伴多久,初老症加上巨蟹的多愁善感,小驴不禁唏嘘不已,翻出比真车更早买回家的原厂车模,一边晒单,一边回忆,唠唠叨叨写这一单。

激情不再 青春不败:东南三菱蓝瑟翼神原厂车模

包装盒正面,主打青春活力的红色翼神

激情不再 青春不败:东南三菱蓝瑟翼神原厂车模

张大妈的水印实在是~~~,图片加注释,图片下加补充字幕,这态度真不是骗金币。

激情不再 青春不败:东南三菱蓝瑟翼神原厂车模

没有展示座实在比较遗憾,手套和拨棍早已不知去向,只好放在包装盒上为大家展示了,上图右可见,翼神长头短尾的运动设计,大爱!

激情不再 青春不败:东南三菱蓝瑟翼神原厂车模

从前机盖的漆面来看,做工还算是不错激情不再 青春不败:东南三菱蓝瑟翼神原厂车模

激情不再 青春不败:东南三菱蓝瑟翼神原厂车模

总结一下这款车模:车身为合金材质,前后车轮避震,四个车门可打开,引擎盖可开启,可清晰看见发动机各部位组件,行李箱可开启;车身内饰仿真地毯,前排座椅可前后滑动,仪表板屏幕做成立体形状的图案,方向盘控制前轮转向,高度仿真电镀铝轮箍,金属刹车盘,金属底盘,全镂空进气口。整车原厂烤漆,做工细致,值得拥有!

激情不再 青春不败:东南三菱蓝瑟翼神原厂车模

晒单最后,容我多说两句,翼神车友和大家一样,都是中国心中国人,选择东南三菱,或是市面上其他日系合资车,车都是中国生产的,厂商大部分的股份都在中国人手里,抵制甚至打砸这些车,损伤的是中国人的利益。突然想到《中国合伙人》的那句经典台词:美国人炸大使馆,你们就砸英语学校,那外星人炸地球,你们是不是要砸航天部?你们就知道窝里横,中国人打中国人,你们和30年前有什么区别?懦夫,蛮横!去向那个打败你的人学习,才会使你变得更坚强。

激情不再 青春不败:东南三菱蓝瑟翼神原厂车模

小驴晒单,这一单“青春不散场”!

• 京东有卖么?看着好玩的样子啊

这个存货很少,淘宝有,不过大多数同学都直接买Evo了

• 我还是第一批翼神车主,国庆过后,我的小翼就转给老弟了,国庆前定道奇,还特意去看了三菱,真是味道,感觉各种亲切,无奈没有7座,好在肥水不流外人田,想他我还可以随时看望,翼神,就是牛逼!!

进口欧蓝德的七座被你吃了??不过是想买逼格好点的酷威罢了,不要说的这么冠冕堂皇

我准备回头换欧蓝德了,家里还有一台asx,这个平台的就齐全了

• 多少钱入的呀?

500块左右吧

• 请问从哪儿买的车模?

淘宝搜搜看吧,有点久了,不知道还能不能找到

• 可怜的三菱,被东南坑了,不知道等我有了钱,还能不能买到EVO

东南绝对是坑你没商量型的,家里买了asx,广汽三菱在品控和做工上,好多了

• 11款红翼车主进来帮顶!

感动!握手!

• 翼神1.8AT 2011款车友前来报到。话说当时预算紧张,只得入1.8的。但一点不后悔 现在跑了三万七,车况良好。在此吐槽一下东南4S,服务负分! 二保直接自换金美孚。话说吐槽一下,今年在父母家老小区前后右侧窗被盗砸两次 [大囧] [喜极而泣] 这车绝逼吸引眼球,要不怎么会。。。 [哭泣]

话说东南刚推出了什么新翼神,我勒个去,丑爆了,有木有

丑的出奇,东南炒冷饭已经到了穷驴技穷的地步了

• 和你车模同款同色的翼神车主顶你一下!看了这帖子真亲切!话说翼神是好车(当然要抛开民族情结),每每看某车之家的翼神论坛,感觉氛围不错。里面有不少真正懂车,真正理解汽车文化的车主,学习到不少知识!前几天给孩子买安全座椅查看翼神后排配置的时候,发现真的很良心,看着其他合资企业的简配车,安装安全座椅只能用安全带的时候,心里真的不是滋味!给翼神点个赞!至于愿意谈爱国的,还是先把手头的工作认真的干好吧!

• 翼神车主前来点赞!

• 10款1.8CVT豪华路过,10年1月的车,马上就5年了,即将十万公里。。。。。

• 10款1.8至尚CVT路过~~~~翼神号称最不像日本车的日本车!~~~哈哈~~~~

这车最让我闹心的就是冬天过坎嘎吱嘎吱响 [哭泣]

• 国庆那时去了趟五菱,玩过朋友的一个宝骏630的原厂模型,也是一样的高还原,接通方向,悬挂还是可动的。

• 惭愧,一直想买个翼神车模,结果日本几个厂商都没怎么好好出,一怒之下,直接夯了个14款的CVT回来

• 好精美 也很逼真 车这种东西对男人诱惑太大

• 来贴个大嘴 [惊喜]

• EVO10是我曾经的梦想 现在看来 真的成为梦想了

• 我家四儿子送的车模早就被熊孩子摔坏了。。。

• 翼神车主前来点赞

• 好棒!每次有翼神路过都忍不住回头看!!!前两个星期在学校外面竟然看到停着一辆便过去看看,发现竟然不是Lancer EX,是原版Evolution X!!!可惜没看见它跑 [傻笑]

他跑起来你就只记得排气管声

• 翼神,劲炫都是好车...都他喵的让东南给玩坏了!