冬天的小贴心:Braun 博朗 3558 离子发梳

2014-11-17 23:20:05 28点赞 72收藏 41评论

冬天的小贴心:Braun 博朗 3558 离子发梳

前段时间京东收的,当时是299,然后500再减100,就凑了一把儿童电动牙刷,两盒刷头,这样一共是546,减一百之后446。算起来大概是85折这样,270多,还算可以接受的价格。刚才看了下,京东现在是289了。 [商品:博朗(Braun) 3558炫发离子发梳 护发防静电 专业美发]

冬天的小贴心:Braun 博朗 3558 离子发梳

盒子设计略坑啊,打开成这样我以为就是横着打开的,结果扒呀扒呀搞半天,才发现,原来还是要打开天灵盖……

冬天的小贴心:Braun 博朗 3558 离子发梳

里面的宣传文案。

冬天的小贴心:Braun 博朗 3558 离子发梳

一个旅行便携袋。

冬天的小贴心:Braun 博朗 3558 离子发梳

如果出门把梳子放在里面可以保护得很好。可是真有人出门会带它么??严重怀疑。这货体积起码是正常木梳的四倍啊啊啊。

扒掉外衣。

冬天的小贴心:Braun 博朗 3558 离子发梳

打开电源之后的样子,绿了……

冬天的小贴心:Braun 博朗 3558 离子发梳

换个姿势。屁屁后面那个东东就是负离子出口。

冬天的小贴心:Braun 博朗 3558 离子发梳

邪恶滴扒下画皮。这个还是比较贴心的设计,可以把梳子拿下来清洗。恩,我才不会告诉你们根本洗不干净呢,梳齿之间纠缠的头发很难完全清理干净的。

冬天的小贴心:Braun 博朗 3558 离子发梳

使用两节7号电池,从九月底用到现在,每天早晚两次,还是很经用的。

冬天的小贴心:Braun 博朗 3558 离子发梳

使用感受:首先,梳子的舒适度不错。梳齿很圆滑,接触到头皮不痛,梳垫有弹性,所以有一定的按摩作用。梳子比较大,沉甸甸的有分量感,中等长度的头发梳起来不吃力,太长太厚的头发估计得分层次梳。

其次,关于卖点的负离子,嗯,确切地说,我觉得就那样吧。确实可以把头发梳得比较光滑不毛躁,但这是个即时效果,过一个小时你再看,该毛躁的头发又毛了……你总不能带这货一小时梳一次头吧??另外,卷发姑娘当心,小心它把头发梳直了……它最大的好处应该是不起静电,别的梳子,即使是木梳牛角梳这样号称不起静电的材质,也挡不住头发和头发之间摩擦产生的静电,但这把梳子确实可以做到完全不起静电,在秋冬这个功能还是很实用的。

第三,方便度和可替代性。用两节5号电池,没有充电器的麻烦,旅行什么还是很方便的。微博上有人说可以用博朗梳子和松下负离子吹风机代替护发素……不予置评,发质很好的姑娘偶尔试试可以,一般人还是老实点吧。如果要问我这把梳子和另一把很火的TANGLE TEEZER的神梳比较的话,我也没用过TANGLE TEEZER哎!不过这把强调的是梳后柔顺光滑,T家强调的是一梳到底不落发,两把的诉求不同,还是各取所需吧。

总结下,博朗这把梳子如果对价格不敏感的同学还是可以入的,因为即使只有即时效果即使只有防静电的效果,也是普通梳子做不到的不是么?200多也就是谭木匠2把木梳的价格吧,谭木匠可不防静电哦。柜台500多的价格就不必了,真心不值那个价。汇报结束。

• 用了两年了,很好用,就是有时候还喜欢用木梳子

木梳力度大,各有所长。

• 沙发!对抗静电,糙妹纸都是直接沾水梳!

我原来也是……

• 长草很久。求解毒

优缺点上面都说了,长草拔草自己决定。

• 谭木匠用着挺防静电的啊

那就要看坐标哪里了。还有个人体质。

• 这个便携袋的作用,不一定是所谓的上街之类的短途,出远门或者回老家之类的还是要带着的啊。

起码半个月以上不挪窝的长途再考虑带它,忒占地方。

• 卷发的时候不梳头,用手捋。。。为了愉快地梳头把卷发都给剪了。。。

我也有梳头强迫症,不梳通整个人都不好了。哎……

• 不好清洁啊,用几天上面沾了很多脏,没法洗干净。

是的,我是拆下来倒上洗发水,拿刷子刷,还是清不彻底,处女座慎买。

• 为什么我梳了静电超严重呢!哭啊,就是剪了短发想防静电才买的

啊??这个这个,问问博朗。

我是天猫旗舰店买的,客服叫我明天再试试!我晕

• 又到了开关车门都要被电到的季节

• 之前京东买的,发票啥的都在,只打开看了一眼。,没用过,250转。

• 买了一个送老婆,老婆觉得挺好就买了一个送婆婆~ 嘎嘎~~

• →_→ 做男人男的真好系列

• 我也在用,因为主要诉求就是去静电,感觉物有所值。

去静电都这么有效果?难道我的梳子是坏的?离子出来有没有声音啊微风之类的?

我贴着也觉得听不到,看来是坏了

• 已入,推荐!剁手价格279好像!双11,现在380+!200多可以考虑!