2014-11-24 22:50:50 25点赞 32收藏 62评论

写在晒单前:美亚的直邮我也是醉了,明明是8月下的单,当时好像是鞋子打八折然后凑满120刀就免费全球邮寄,立刻就找小伙伴们一起拼单,结果等着等着,已经忘记了。直到11月10日下午,DHL竟然告诉我有国际快递,当时还以为是上两星期买的牛仔裤,结果是鞋,这速度双十一前夕的“礼物” Timberland 天木兰 Men's Whiteledge Hiker Boot 男款防水靴 双十一前夕的“礼物” Timberland 天木兰 Men's Whiteledge Hiker Boot 男款防水靴

刚才去美亚看了下,价格已经涨到99.99刀,我回会告诉你我打完折才64刀吗?

[商品:Timberland Men's Whiteledge Hiker Boot]

由于当时找了小伙伴凑单,所以直邮的15刀省了,不过预收20刀的关税,不过收到快递后,我就觉得只给20刀也是挺值,因为小伙伴的鞋至少有3磅,加上我的鞋,妥妥要120运费啊双十一前夕的“礼物” Timberland 天木兰 Men's Whiteledge Hiker Boot 男款防水靴

废话不多说,来上个箱子。

伪开箱,其实在公司已经试穿了伪开箱,其实在公司已经试穿了

照片拍得不怎么好,各位就随便看看好了。看盒子外形真没破损,其实美亚的直邮都做得不错的,之前也直邮过一个博朗340S,包装完全没有问题,反而用X雷的大坑,经常寄过来的东西外包装惨不忍睹,而且丢过一次件,那种折腾就不想再用了。

打开盒子打开盒子

打开盒子,那一抹骚黄就迎面而来,话说就这样看,觉得Timberland的做工真的很扎实,而且这款的设计跟我这种经常去工地搬砖的形象真绝配。

正面正面

外八外八

侧面侧面

这是我第一次晒鞋,房间位置也有限,所以也不太懂因该怎么摆才能表现出它气场,大家就随便看看。

鞋头细节鞋头细节

有一点开胶的感觉有一点开胶的感觉

后跟后跟

黄黄的标志黄黄的标志

鞋子细节其实做工还是有点欠缺的,皮跟鞋底的粘合处能明显看出溢胶,衔接处还能看出有缝隙,但是我暴力按压,那缝都没有问题,看来踢不烂并不是浪得虚名。

鞋标鞋标

鞋子竟然不是MIC,越南制造,难怪缺陷比较明显了,我平时穿阿迪、nike之类的都是42或42.5码,查了下大家多说T家偏大,所以买了8码,刚好合穿。

内部内部

鞋带鞋带

鞋垫我没有拿出来看,因为我觉得鞋垫跟鞋拆开后就很容易错位,弄得不好穿。至于鞋帮处的两颗鞋带钉,我觉得挺好看,就是每次绑鞋带都要自己绕一下比较麻烦。

鞋底鞋底

说实话,我真不知道这种底名字是什么,不过在正常的地面抓力挺强,但是如果在湿水或者有油的地面还是比较滑。

听说没有真人秀不让过,穿着睡衣就随便露一腿吧。自己给自己拍,大家就随便看看好了。

最后,来只阵楼神兽。

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland添柏岚男鞋皮鞋侧拉链切尔西短靴A297A015 Black FG 8 M

Timberland 添柏岚 A1HAEW 织物鞋领两穿翻靴 (小麦色)