海淘 Bose SIE2i 运动耳机
关注什么值得买有一年多了,直到去年12月自用3年的松下剃须刀挂了,就一直心痒痒想试下海淘,毕竟国内外差额就是高,纠结了半个月,终于下了博朗的340s,由于当时不了解转运,而且也急着用,就选择直邮,结果邮费加税金……说起来全是泪啊,本来300的价格一下子翻倍了,在此就不晒给大家看了。
今天的主角是这个BOSE运动耳机SIE2i和帮同事买的液体钙。[商品:Amazon.com : Bose SIE2i Sport Headphones - Green : Electronics]
说起韵达就来火,好不容易等过年清完关,竟然到广州两天都不给我发货,立马打电话催,说要下午才能送到,刚好我下午放假,就说星期一送过来,结果下班前就能送到,残念……
这两瓶是帮同事带的液体钙,听说黄标跟本地亚马逊买的大小不一样,至于效果我就不知道了。
主角出场
海淘真是遭罪,特别是遇上黑五,在仓库晒着,心里干着急,连外面都遭暴力冲击了
破损的下角
由于之前跑步减肥,楼主其实178,140斤吧,就是不知道为什么会有个肚腩,所以决心跑步减肥,过完年天越来越冷,广州什么鬼天气,一直没跑了,话说华师MM什么上学啊(╮(╯▽╰)╭哎,暴露地点了),所以才下这个运动型耳机的。
由于快要开会,接着出发去东莞(哥真不是去拯救东莞的),就急急忙忙用渣5拍了几张,大家不要喷,赶回来就码字了,见谅哦。写点感受吧,无降噪不BOSE,话说楼主还是试过降噪的耳机,苹果的被动降噪一说就是泪啊,之前试过同事的oe2,觉得不错,音箱味很浓,所以就入手了,对比国行的1200,我还是果断选择美亚了。试听了下,中频很适中,低频没有深度,高频的话感觉就像打开了天窗散出去了,不过对比苹果白开水,好多了。声音辨析度很好,能听到很好细节,歌手换气声,背景乐器等平时听不到的东西,总体来说对得起我800元的付出吧。
目前最让楼主抓狂的是我和同事一起买的两个打折BOSE AE2在风雷显示有单号,但查不到,下面还有补充一行补充说海关正在检查,等在进一步通知,这是要被税的节奏吗,海关检查会不会拆包装啊,求大神回答啊。
下面补充一下耳机照片,由于**丝没有相机啦,一直很想入台单反,无奈钱包扁扁的,还是个负资产,只能用渣五来几张。
主角登场
插上了延长线后的样子
说实话,我觉得SIE2i线长如果平时用很尴尬的,因为手机放衣服口袋里耳机线会拉得很紧,感觉很容易扯坏,而加上延长线的话又掉下来一一段臂套附送,i5放进去刚好,怎么用怎么别扭。不过对我来说用来跑步听感觉会不错,这耳机是跟Reebok合作的,所以有上面的,我今天试了下连壳一起放进去也可以,就是掏出来特别麻烦,这里没法拍照~~~~(>_<)~~~~ 。下面再来点细节:
三角线位,主控制
最出名的鲨鱼鳍
接头突出一块了
说实话,这BOSE耳机的造工真是一般,感觉有些毛刺都没磨去,转接头的大小不一,胶水粘合很容易就能看出来,跟苹果的小白做工没发比,不知道主打的防水防汗性能怎样。让我有点怀疑自己买到假货,但是我去一些苹果点看了些包装盒里面的貌似也是同样情况,可能是中国代工品控没做好吧。不过,鲨鱼鳍刚开始带可能觉得有点怪,后来带久了会觉得听舒服的。
最后补充一下价格吧,今天上中国官网查了下,还是1200,而美亚已经调价了149.95刀,我下单的时候只要134.95刀,还用了银联码,感觉赚了,就是等待耗时间比较长。我不知道大家没有像我这样,我这个用了银联码,由于没达当时100刀上限,想留着等下次用,结果活动就取消了,再后来改成15刀优惠,我就又用来买了两个BOSE AE2 白,这时银联码才失效。
小编,这把让我过吧!!!!残念……~~~~(>_<)~~~~
最后来一张过年去珠海长隆的照片,祝大家马上到货。

sjrnf
林之乎