蜜丝佛陀我的菜:小晒睫毛膏与眼影液

2013-03-27 22:26:51 10点赞 7收藏 3评论

蜜丝佛陀睫毛膏与眼影液刚发到过发现频道,这里过来晒晒单。之前对蜜丝佛陀长草很久了,不过这家伙老是不怎么打折,实体店经常也是些买满很多钱再送小礼物的活动,不给力。我是天猫双11时候火速从旗舰店入手的,睫毛膏、眼影、眼线液、腮红一起入了,好像也就才190左右,划算啊划算。这次过去,下次这种好事要到今年11了。

蜜丝佛陀我的菜:小晒睫毛膏与眼影液蜜丝佛陀是第一个也是唯一一个受邀在好莱坞星光大道留下化妆品行业金色五角星的品牌,这个牌子真心平民又好用。

蜜丝佛陀我的菜:小晒睫毛膏与眼影液这个是蜜丝佛陀家曾经的明星产品:浓密魅眼睫毛膏。它主打特色是更多量刷毛和超大刷头。更多刷毛可以大幅度增加睫毛与刷头的接触面,使整根睫毛能够粘上最多睫毛膏;而大型刷头拥有更为繁密且排列更紧致的刷毛,可以细致完美地裹住整根睫毛,就连末端也不遗漏。

蜜丝佛陀我的菜:小晒睫毛膏与眼影液看看,人主打的就是假睫毛效果,说一刷就直接赶上假睫毛。

蜜丝佛陀我的菜:小晒睫毛膏与眼影液所谓曾经的明星产品,因为它是“2010”年时尚评的年度睫毛膏。

蜜丝佛陀我的菜:小晒睫毛膏与眼影液看看刷头吧。这么看可能看不出刷头有多好。拿出以前的睫毛膏来做个对比,以前的睫毛膏也是品牌货,这里就不说名字了。

蜜丝佛陀我的菜:小晒睫毛膏与眼影液下面这支是蜜丝佛陀的,怎么样,确实刷头更密,覆盖面积更广哇。

蜜丝佛陀我的菜:小晒睫毛膏与眼影液左边是用以前睫毛膏刷的(当然人家已经干的差不多了),右边是用蜜丝佛陀刷的,可想见它根根分明的效果。

蜜丝佛陀我的菜:小晒睫毛膏与眼影液眼线液笔用着也不错,主要是真便宜,原价也就78好像,非常亲民啊。不过我好像由于摆放位置不对它过了三个月开始不怎么有水了,但是把它立着摆放,还是每次用的时候果断又有水了。

蜜丝佛陀我的菜:小晒睫毛膏与眼影液写在纸上试试效果。这个是自动笔管配柔软笔刷,画起来挺简单的,不太容易晕染。

整体来个合影。

蜜丝佛陀我的菜:小晒睫毛膏与眼影液总体评价:

蜜丝佛陀浓密魅眼睫毛膏:刷头真的很好用,浓密效果不错。

蜜丝佛陀眼线液笔:价格亲民,性价比挺高。

顺便评价下他们家的眼影和腮红。眼影不算自然,还感觉有点粗,我已经很久没用了;腮红膏,注意是膏,超喜欢,如丝绸顺滑好用啊!

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 超长超密魅眼睫毛膏

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 超长超密魅眼睫毛膏

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 臻密不凝结睫毛膏 13.1ml

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 浓密魅眼睫毛膏

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 浓密魅眼睫毛膏

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 臻密不凝结睫毛膏

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 臻密不凝结睫毛膏

蜜丝佛陀 MAXFACTOR 纤翘超密魅眼睫毛膏 黑色 13.1ml(彩妆 纤长 浓密 卷翘 根根分明 不晕妆)

THE FACE SHOP 菲诗小铺 黑杆防水睫毛膏

THE FACE SHOP 菲诗小铺 黑杆防水睫毛膏

奇士美(KISS ME)花盈美蔻精湛浓密卷翘防水睫毛膏6g 02棕色(持久 防晕染)

玛丽黛佳(MARIE DALGAR) 眼部 元气放大镜睫毛膏 01 黑色(双头纤长卷翘 防水 不易晕染 加密加长)

雅邦(ALOBON)密翘防水纤长睫毛膏7ml(网红蓝管-纤长卷翘款)防水持久不易晕染 不结块男女可用

Mistine 4D睫毛膏 5.5g

Mistine 4D睫毛膏 5.5g

贝玲妃 Benefit 妃常热力露营车套装 (以真乱假睫毛膏8.5g+超模光影液6ml+反恐精英霜22ml+一步到位眉膏3g )

奇士美(KissMe) 浓密卷翘防水睫毛膏6g (曜石黑)(浓密 卷翘 防水)

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 睫毛膏 梦幻芭比大眼睫毛膏加长浓密纤长防水不晕染卷翘睫毛膏女官方旗舰店官网正品 梦幻芭比浓密睫毛膏

MAYBELLINE 美宝莲 飞箭睫毛膏 蓝胖子

MAYBELLINE 美宝莲 飞箭睫毛膏 蓝胖子

DHC(蝶翠诗)专业睫毛膏(双重防护) 5g 浓密不易脱妆不易晕染温水可卸

卡姿兰(Carslan)轻羽纤长睫毛膏 8g(浓密卷翘 持久不结块 防水不晕染)