2014-11-17 22:23:38 34点赞 44收藏 77评论

因为电脑声卡太渣,一直想买个dac来代替声卡。之前一直犹豫买大法的pha-2还是买安桥ha-200SONY 大法的爱!PHA-2 便携式耳机放大器 非专业小晒 ,一直心水大法怎奈价格太高。SONY 大法的爱!PHA-2 便携式耳机放大器 非专业小晒 乘着双11的东风在天猫买到了2180大洋的大法放,这价格还要啥自行车呢。

[商品:SONY 索尼 PHA-2 Hi-Res Audio 便携式耳机放大器 支持PCM DSD解码]

经过1日的等待今天终于通知我去捡个快递SONY 大法的爱!PHA-2 便携式耳机放大器 非专业小晒

这样这样

打开一看,果然是大法的放!SONY 大法的爱!PHA-2 便携式耳机放大器 非专业小晒

于是就是各种开箱!扒光扒光!SONY 大法的爱!PHA-2 便携式耳机放大器 非专业小晒

下面是一些工作状态拍的图SONY 大法的爱!PHA-2 便携式耳机放大器 非专业小晒

正面正面

侧边侧边

背面背面

屁股屁股

——————————————————分割线——————————————————————

下面就是你们喜闻乐见的玄学时间了SONY 大法的爱!PHA-2 便携式耳机放大器 非专业小晒 说实话我并不是很会谈这些东西,我就谈谈我一耳朵主观听感,有什么说的不好望斧正。

手头并没有多少设备,于是就先拿手边铁三角的im02和ad-900试了一下。音源是本本,以及大法的Z2。(pha-2连iphone都标明支持了,居然没标明支持自家的z2真是难过SONY 大法的爱!PHA-2 便携式耳机放大器 非专业小晒

im02和七彩虹c3合影im02和七彩虹c3合影

[商品:铁三角(Audio-technica) ATH-IM02 双单元动铁入耳耳机]

AD900AD900

首先就是困扰我多年的底噪没有了SONY 大法的爱!PHA-2 便携式耳机放大器 非专业小晒 简直可喜可贺。

其次就是解析比电脑的渣声卡好太多SONY 大法的爱!PHA-2 便携式耳机放大器 非专业小晒 而且人声更饱满了,能听到“从天国一倾而下的女声”,钢琴声也向“一粒儿一粒儿的”靠近了。

然后这玩意儿和手机捆绑出街实在太大裤袋放不下SONY 大法的爱!PHA-2 便携式耳机放大器 非专业小晒 续航目前看下来还是挺经用的。重量并不算太重。

最后发现个小问题就是有时候切歌会有轻微爆音SONY 大法的爱!PHA-2 便携式耳机放大器 非专业小晒 原理不明。

要是有人想要我晒ad900或者im02或者c3的话可以留言SONY 大法的爱!PHA-2 便携式耳机放大器 非专业小晒 有人想看的话,寒假回去的话可以找好基友撸舒尔的se535和铁三角的ck10来晒晒。好基友的hd449或许也可以晒晒。SONY 大法的爱!PHA-2 便携式耳机放大器 非专业小晒

最后有人可能会问我为什么不买个同价的声卡?

其实首先我并没有什么闲心去研究哪个声卡性价比高。

第二我有时候还可能会带出去听。

第三我还想等以后有米了升级zx1。SONY 大法的爱!PHA-2 便携式耳机放大器 非专业小晒 无穷无尽的兼职你好。

第四就是sony大法好SONY 大法的爱!PHA-2 便携式耳机放大器 非专业小晒