SIZE?直邮中国 New Balance 新百伦 999 Elite Edition 男士慢跑鞋 骚红
关注色魔张大妈已经有段时间了,期间也买了许多值友推荐的超(chi)值(hui)的物品
,刚好今天收到了期待已经的999,骚红的配色作为处女帖的主题再合适不过
,今天就跟大家分享下买这鞋子辛酸历程
。
话说那是10月20号的晚上,突然看到值友分享的 999 Elite Edition 男士慢跑鞋 New Balance 新百伦 999 E...
What?英国直邮!运费4.99英镑! 到手约550!还有我的size!
作为一个拥有一双45脚的大脚汉,平常买鞋有多么的痛苦你们造吗?
“老板,这鞋最大号多少?”“44!”“
”
以上就是出去逛街买鞋最常见的对话,因此楼主平常穿的最多的就是篮球鞋了。
主题继续,特意查看了网站的SIZE CHART,赶脚自己选择UK 11码应该刚刚好。接下来注册、登陆、加入购物车、填写地址和账单地址,以上的一切都很顺利~
。接下来到了最关键的步骤-付款,尼玛,没反应!!!!怎么点都是一片空白页,浏览器的菊花都不带转的,马上查看值友们的评论,有的说需要翻墙。马上打开goagent,点开Proxy SwitchySharp,继续重复的操作,尼玛还是一样的效果
过了一会再刷新,发现11码已经无货了,心想注定与它无缘了,乖乖滚床单去吧
躺床上打开手机突然想查查这个网站是否有app,打开看看其他鞋子有没有优惠,登陆appstore查询一番,果然有官方app。下载登陆完成不死心的又看了一眼这个鞋子,11码在手机上竟然可以选
,然后又刷了下网页,页面上还是显示无货。心中又燃起了一丝希望,继续添加到购物车、地址神马的可以选择页面上已经填写过的(心想这网站还是挺靠谱的),付款,竟然出现了卡号什么的页面,迅速填写好,点击确定,很快手机收到扣费的提醒,心想终于把你拿下了,心满意足的去滚床单了
第二天,顺利的收到了三封邮件,前两封是确认邮件,最后一封显示货物已经打包派送,心想英国人真的是很效率
。然后就是耐心的等待,时不时的查看下值友们的评论,看到最快有人三四天就收到了鞋子,还纷纷列出了自己的追踪信息。
纳尼?4.99不是不可以追踪吗?难道你们都是花了25英镑的运费
?登陆自己的账号,突然发现自己的账号里竟然没有订单信息,登陆手机app竟然没有查看订单的地方
!!!作为一个资深码农,深深的被这样的一个现实给打败了
,你们的数据库到底是怎么做的,前面不是可以把我的个人信息和地址信息同步到app上吗?
然后就是不断邮件咨询,客服也都是爱答不理的,总是一句“我们确信您的订单已经送出,追踪信息做不到”
。直到有一天看到有个同样在帝都的值友说收到了挂号信,走的是皇家邮政,关键是收到的包裹着没有手机号
!!!我邮寄的地址是单位地址,由于单位身处军区大院,有着东西南北四个大门,每个门都有传达室。马上奔赴传达室查询是不是由于没有手机号没派送到,查询未果。期间去邮局两次,每次去都是那个胖姑娘“没有订单号不给找”
!后来发邮件询问客服已经不怎么搭理我了,直接上twitter咨询客服,在线客服回复很及时,添加关注直接私信聊天,由于我的订单已经过去16天还没收到,客服说可以办理退款手续,但是给我邮寄个免责说明需要本人签字!尼玛逗我玩呢
,鞋子都没收到,这个东西能收到???后来我更新了自己的地址,把手机号加上等待退款事宜。。。
。还有一点,他们提供的那个RM*******的运单号什么也差不到。
在家舒舒服服的过完APEC节,第一天上班,各种擦屁股的事情需要处理,突然接到电话“是***吗,前阵子你说的包裹到啦”,心想免责声明怎么这么快
,到传达室才知道原来是鞋子到了
,为了防止收不到前阵子我在四个传达室把自己的联系方式都留了一遍
,好吧说了这么多废话,正式进入晒鞋环节(楼主,你是在逗我们嘛
)。
-------------------------------------割割割割割割割割割割割-------------------------
包裹图,竟然把我的地址截掉了一般,还好留下了门牌号,否则真的不知所踪了
鞋盒已经支离破碎,路途中所遭遇到一切可想而知
USA 11.5 UK 11
这样能更直观的看到鞋盒的遭遇
好吧,还好鞋子完好无损,来个姿势照
菊花照
内部照,线头还算可以
底部照
姿势照,骚红的配色还是不错的
真人兽(脚大又肥,真心感觉一般
最终总结:
4.99的运费能不能追踪完全看RP,好像手机下单肯定是平邮
直邮的速度比起美亚来说确实快很多,但是不能追踪也确实让人很揪心
鞋子舒适度一般,整体感觉不如574和996
鞋底不算硬,比较涩(穿几天应该会好很多)
还是脚小的人穿着好看些
海淘地址第二栏一定要把手机号加上
晒单第一篇,希望各位看官轻拍~

牛的华德刘
没有如果那天
guo-min
家有小虎
ghostwon
付款方式是paypal还是可以直接银联信用卡支付呢,谢谢
贝塔先生
肖邦要不要