拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂

2017-06-24 19:19:51 24点赞 70收藏 19评论

貌似已经好久没有正正经经的写完一篇文章了,我这人毛病多......最明显的毛病就是懒,其次就是吃吃吃,奈何只有吃货的心,身材却没有任何长胖的趋势,也许很多人开始来围观说我在来仇恨了。总而言之就是:瘦子不知胖子站在秤上的悲哀,胖子不知台风天瘦子无助的眼神!拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂 拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂

你们又能怎样?当然是选择原谅啦.......拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂 拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂 拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂

拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂

618各个平台的大促活动,在这个“付清节”里,大家除了买买买,剁剁剁,还是要记得伟大的父亲买个贴心的礼物,表达你的孝心.......说到这里,大家在618都买了哪些东西?女生不外乎就是:鞋子、包包、衣服、护肤品、各种不管需不需要,只要打骨折的老娘都要凑个热闹,买是我的本性,吃土悔恨这些那些的,留在下个月还信用卡再说,做人最重要是开心嘛,你说对不对?

拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂

前面唠唠家常,我现在分享我在618买一款很心水的产品,这个品牌是美国产的,专研为了追求完美,希望牙齿能美白的人们调研出来好东西。对于我每天都没心没肺的嘻嘻哈哈笑,牙齿弊端暴露无遗...还被一名直男说:人是美的,但牙黄啊。人啊,一下子的自尊心被瓦解了,也和这名直男从此不再往来,平时碰到面从不正眼看过。没错,你惹火了老娘,我要表现出来。奈何终究是直男,一点都没有感受到,活得仍然非常本我。

拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂

6月份发现有个达人在介绍GOSMOLE的新品----7天美白剂。这简直救命草啊,从6月初关注到618,因为618是年中大促啊,必须要等,万一价格很便宜,我提前买了不是太亏了?前面已经说了我这个人毛病多,这里又让大家知道多一点了------爱计较。快速翻篇。

那么我是在哪里买的呢?京东?亚马逊?网易考拉?

拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂

NO,统统不是......在天猫国际。因为天猫是旗舰店,买起来比较放心安全,不容易售假。其次就是这次618有好多优惠券可以领啊 还可以是跨店使用的。嗯呐嗯呐,我的本性再次暴露无遗拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂 拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂 。这次不带任何犹豫的,准点准时0点就拍下,还有赠品呢(漱口水),总之买到自己喜爱的东西,心情大好,于是我又买2双鞋 好几百的护肤品,几件衣服,送老爸墨镜+一套衣服!一口老血狂喷拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂 拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂 拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂 ,又该要吃土了。

拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂

大概2个星期收到了快递哥哥短信要收件,老实说:这快递真心慢,拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂 拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂 还好买之前客服就已经告知大概到货时间了,我乐呵呵的接受了,买到就是赚到.....

直达链接,喜欢就买买买呗:

Gosmile 7天速效牙齿美白 去黑牙黄美白牙齿 白牙美牙洁牙神器699元强效快速美白天猫国际去购买

拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂

先来一张刚收到包裹的照片,包装真的不怎样,对于我这种颜值控的人来说,有点...接受唔到咯,可能是在运输过程中被压得邹巴巴的,不忍直视啊。拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂 拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂 拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂

拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂

里面包装只有14支美白剂 。what?就没了(认真脸:不开玩笑,真没了拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂 拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂 ),看不懂使用方法也没有关系,可以问客服或看店铺产品介绍,使用还是很简单的。马上Po图

拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂

听说使用7天的效果对比,可以提升5色阶。相比于其他美白产品,这个的确是很厉害的拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂 拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂

拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂

先用上一支来试试,对.....直接捏碎它,心情不好还能泄愤呢

拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂

当液体流出在白色喷头就可以涂抹在牙齿上了,那么,问题来了......是否只需要涂表面就可以了,牙齿里面要涂吗?

拯救黄牙萌星人 — GOSMILE 7天美白剂

按照我个人理解哈,因为不是专家,也不知道对不对,如果错的话麻烦告知一下。这个是可以深层美白的,其实只需要进行表层即可 液体就能渗透都最里层的

先谈下这个美白剂的主要功能吧:

无需牙贴或牙托,只要1个星期即可让露齿的笑容更洁白!

1、这款突破性产品是为了替代昂贵的牙科美白以及麻烦的居家自理而开发,它已美白了数百万人的笑容。

2、每根一次性软膏管中含有一颗有效但温和的美白精华胶囊。笑容美白包使用非常简单,只需连续7天早晚涂抹精华即可。

这款临床证明的产品是GO SMILE不断创新的基础

14支软膏管(7天的用量)

建议刷牙后使用,美白效果更显著。

每天2瓶,每次20分钟,

坚持7天,美白效果看得见。

来!~~简单说明一下,7天美白剂的优点:

1、专利、密封的软膏管

保持美白精华的药效直至涂用,获得14项专利的一次性安瓶。

2、简单、舒适的体验、便携设计

取代传统美白产品最常见的种种不便。

3、效果可靠,适合每个人!

其配方可在一个星期之内显著美白轻度到中度着色的牙齿,而且明显改善严重着色的牙齿。

7天美白剂的缺点:

1、价格贵

牙齿美白的价格上 这个品牌的价格的确是偏高的。

2、效果慢

按照我个人使用了7天时间的效果 是白了,但是不明显。

3、体验有点不适 不适合牙龈上有问题的人

有一段时间牙龈有伤口 使用了之后痛到喊“妈”,是真的痛,所以建议牙龈敏感或有伤口的的人,不要使用。

总结:

虽然起效不明显,但是对比与市面上的一些美白产品,这款是相对于安全、温和的了,它会渗透美白牙齿内外,不会引起过敏,然后彻底消失。它是让您的笑容变得更清新、洁白一个快速、简易的方法!价格中偏高,还是推荐大家去购买的。

求赞会不会有点low?那就不说了,大家自觉点。。做个懂事的好宝宝。

GOSMILE 高斯 密强效美白剂

GOSMILE 高斯 密强效美白剂

GOSMILE 高斯密 口腔护理美白笔

GOSMILE 高斯密 口腔护理美白笔

sakose 凡士林6D闪耀炫白牙贴7对共14片温和去淡化 安心净白 牙黄牙渍 口气清新 男女通用

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

SMILEKIT 微笑套件 炫白牙贴黄牙齿贴片闪耀美亮白牙贴去渍洁白美牙贴便携温和不酸

HISMILE 美白牙贴去黄洁白牙齿美白神器美牙贴进口成人学生7对14片

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

欧诺洁 亮白牙贴黄牙渍炫白膜洁白牙齿清新口腔6D酶白光感牙贴14对28贴

WO 玻尿酸莹润光感焕白牙贴7对14片 美白牙齿去黄去渍 华熙生物

BOP 波普专研 锁白牙贴套装 (和风樱花+椰椰清香)

BOP 波普专研 锁白牙贴套装 (和风樱花+椰椰清香)

优多莲 9D炫白牙贴美牙白齿去渍黄牙贴洁白亮白贴片温和不酸7对14贴

Dr.wlen 迪王 英国闪耀炫白牙贴7对14片美牙齿去黄去渍温和无酸

Saky 舒客 光感炫白牙贴

Saky 舒客 光感炫白牙贴

Saky 舒客 卓效耀白牙贴牙齿温和去黄美护理贴片服帖高光不酸清新牙贴Q

watsons 屈臣氏 闪耀亮白牙贴14片装

watsons 屈臣氏 闪耀亮白牙贴14片装