2014-11-17 14:53:55 43点赞 42收藏 62评论

首先描述一下本人特征:80后(80前面的一批),双子胖子一个(185高,172重),具有典型的双子特征——爱(hua)好(xin)众(luo)多(bo),运动类中什么篮球、骑车、羽毛球、跑步等等全部都有涉及,且不吸(ren)烟(qiong)喝(mei)酒(qian)……一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋 自从一个无良的兄弟在一个月黑风高的夜晚偷偷的小窗我一个有着大大的“值”字火漆印的邪恶连接之后,我就进入了慢慢剁手路一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋

话说打羽毛球也陆陆续续打了三四年了,磨穿的鞋子也有两双了,人家的第一次就交给了它一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋 ——尤尼克斯SHB-100 LTD [商品:正品 尤尼克斯YONEX 羽毛球鞋 男女鞋职业级限量SHB-100LTD]

最开始打羽毛球的时候毛都不懂,就知道羽毛球啊!必须YY一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋 啊,直接下手买了当年的最新款SHB-100 LTD,这双鞋子确实拥有当年YY的所有*级科技了,什么鞋面:双层透气网面、Fit & Support Ⅲ、鞋头耐磨材料Ⅱ 中底:超轻中底、动力垫、T.P.U、高强度E.V.A.、石墨连接片 外底:防滑耐磨橡胶,巴拉巴拉一堆一堆的数据科技,不过上脚穿着后确实抓地强悍,唯一的缺陷就是:后(wo)跟(shi)缓(si)震(pang)不(zi)好!好几次大强度打球后脚后跟外侧竟然会有淤血……

100LTD左脚前脚掌磨穿后,看到了李宁的贴地飞行,当年这货是林丹脚下的战靴,林丹啊!大满贯啊!B格极高啊!直接入手了林丹签名版!就是这货…… (原谅我找不到这个配色的连接了,年代久远啊)[商品:李宁世锦赛正品国家队贴地飞行男鞋耐磨比赛羽毛球鞋AYAJ011-1-2]

不得不说,李宁的广告是极好的,林丹是极猛的,B格是极高的,性能就一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋 质量一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋 ……也许是个例,我的这双贴地飞行打球第三次的时候就罢工了,右脚外侧穿鞋带的地方直接撕裂了……一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋 虽然我是个胖子,可是也不至于这样吧!至今我对此还耿耿于怀,不是我不支持国货,而是……一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋

被逼无奈,我又转投YY阵营,入手了这货——SHB-01MX, [商品:尤尼克斯YONEX 羽毛球鞋 男女运动鞋 SHB-01YLTD MX F1N 李宗伟战靴 01MX白红 42码=270MM]

引用YY官网——YONEX2013新款战靴SHB-01系列裹系着春的气息,新年昂首而来。外观:该系列羽鞋延续着YONEX典雅而不失尊贵的设计风格。SHB-01LTD以闪黄为主色,用黑色勾勒和橙色点缀,绚丽夺目,活力十足,助力羽坛名将李宗伟征战2013赛季;男款SHB-01MX采用经典的红白黑三色,绅士风度尽显,不露声色却坐收众人艳羡目光。穿着感:鞋的整体轻量化设计使您在场上的移动更加快速轻盈;独特的四重贴脚设计,仿佛赤足般的灵活性,给您带来超自在体验,让您的双脚能更快的启动加速。缓冲性:所搭载的动力垫让您在跨跃、跳杀、急停转——运动中每一次着地的瞬间都有如漫步云端般轻松、舒适。保护性与耐用性:采用新型材料生产的六角胶粒外底使脚下控制及防滑性能增强;复合鞋面的应用,在提升耐用性的同时,维持良好的透气性和舒适度;外侧爪形支撑和护趾壳的设计,不仅保护性能增强,而且提高了脚部发力的反馈速度,使您的步伐更迅速,大大增强您场上移动的信心。(此段可以不看!

01MX入手后穿着打球,确实是给我新的惊喜,YY的后跟减震提升了好几个级别啊!简直是从帆布鞋直接换成了气垫啊!抓地力还是一如既往的出色,转身、加速、急停、跳(zhuang)杀(bi)一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋 ,真的是惊喜无限啊!一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋 但是,还是由于我是个死!胖!子!的原因,这双鞋子也已经要寿终正寝了,也是同样的左脚前掌大拇指处磨穿……(是我跑动姿势不对吗?)

然后开始看新鞋,最初预定目标是SHB-01 LTD骚红版 [商品:尤尼克斯YONEX 羽毛球鞋 男女运动鞋 SHB-01YLTD MX F1N 李宗伟战靴 SHB-01YLTD炫红 37.5码=235MM]

和林丹在这次亚运会穿的战靴SHB-SC6IW, [商品:【骆驼体育】YONEX 日本版 JP版 羽毛球鞋 SHBSC6IW]

号称最新的缓震科技,巴拉巴拉……

但是!又是一个好基友(不要问我哪里来的这么多好基友一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋 )告诉我,你这么大体重,可以看看美津浓的排球鞋啊,那货缓冲很好,鞋底和羽毛球鞋一样!突然我就脑洞大开,对啊,之前被主页君推荐剁手的美津浓跑鞋买回来后穿着感觉整体都很不错,那就找美津浓吧!随后,这家伙——Mizuno Tornado 9就进入了视线,*级排球鞋!顶(B)级(ge)科(kuang)技(gao)!顶(neng)级(zhuang)啊(B)! [商品:【双11 满400减50】Mizuno 美津浓 男款 排球鞋 Tornado 9]

苦等一周,终于熬到了光棍节,领券后449!果断剁手!一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋 下单后就是痛苦的等待啊!当看到已发货标志亮起的时候,心里那个激动啊一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋 ,心情那个澎湃啊!一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋 鼠标划上去,我去!业界良心啊!官方旗舰店用顺丰发货!一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋 于是乎,两天后收到!拿上来后果断开箱!以下是一大波图片袭来,手机流量党们,我对不住你们了!

鞋盒上面注明越南胡志明制造,开箱后,这蓝色,太美丽了!简直是过目难忘啊!拿出来后各种爱不释手,各种摆拍(没有单反,没有相机,只有一个屌丝安卓SONY Z1)~

鞋子上面WAVE科技、AP 中底材料,XG以及non marking无痕橡胶大底,各种高清大图袭来!

一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋下面上真人秀!请大家自动忽略我的胖脚和环境,到货时间不太好,毕竟是办公室,我又忍不住想尽快把我的第一次交给张大妈一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋 ……

上脚后第一感觉是鞋型很合适,颜色很绚(zhuang)丽(bi)!旁边的亚瑟士GEL-NOOSA TRI 9都没有能够抢过它的风头!对比起来,Mizuno Tornado 9前掌的柔软度比YY SHB-01MX稍显英朗,后跟减震完爆YY SHB-01MX!短暂的试穿感觉很好!加速凌厉,缓冲给力,颜色绚丽!我已经抑制不住我现在躁(liang)动(sao)的心了,现在就约好基友们周末大战!要是这个能够通过,后续看看写写自行车的不归路吧……

看在人家是第一次的份儿上,一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋 大家捧个场哈~一个胖子的羽毛球鞋的另类选择:Mizuno 美津浓 Tornado 9 男款排球鞋

Mizuno 美津浓 Gate Sky Plus 2 中性羽毛球鞋 71GA224001

Mizuno 美津浓 日本直邮MIZUNO 羽毛球鞋 Wave Claw 2 WideWAVE CLAW 2 WIDE男女

Mizuno 美津浓 耐磨抓地透气缓震室内羽毛球鞋FANGNX

Mizuno 美津浓 Gate Sky Plus 2 中性羽毛球鞋 71GA224010

Mizuno 美津浓 WAVESMASH 5羽毛球鞋 黑色/银色/蓝色25.0cm 2

Mizuno 美津浓 日本直邮MIZUNO 羽毛球鞋 Sky Blaster 3SKY BLASTER 3男女71GA23

Mizuno 美津浓 日本直邮MIZUNO羽毛球鞋 Sky Blaster 3男女同款运动鞋71GA2345

Mizuno 美津浓 23春夏男女入门款缓震耐磨羽毛球鞋GATE SKY plus 3

Mizuno美津浓男女23运动鞋耐磨透气羽毛球鞋FANGNX

Mizuno美津浓男女运动减震防滑羽毛球鞋FANGZERO2

美津浓羽毛球鞋 Wave Claw 2/WAVE CLAW 2/男女 71GA2110

Mizuno 美津浓 sky 6 男女新款专项运动鞋耐磨羽毛球鞋

Mizuno 美津浓 日本直邮Mizuno美津浓男女羽毛球鞋轻量缓震透气专业缓震运动鞋

美津浓(MIZUNO)男女专业羽毛球鞋稳定缓震耐磨室内球鞋WAVE FANG 2 21/白色/黑色/荧光橙 43

Mizuno 美津浓 Wave Fang Zero 2 中性羽毛球鞋 71GA219022

MIZUNO 美津浓鹰爪WAVE CLAW PRO专业羽毛球鞋减震耐磨比赛宽楦运动鞋 71GA220011白/金 41=265MM

• 双十一没撸,看了晒单, [口水]

哈哈哈哈哈哈哈,没事,现在好像还有优惠呢

• 好亮的颜色,爱世克私hold住么?

还行吧,平时穿没有人说突兀,就是胖子跑步伤不起啊,必须用缓震系

那得kayano或者nimbus啊,你这双是轻量三铁吧?

• 看过这款的推荐,犹豫再三忍住没剁,看到楼主晒单后悔了 [伤心]

其实是有新款出来了…… 你去官方旗舰店看看吧……

• 右手持拍,左脚大脚趾那块磨坏说明你步伐对了,很多球友都这样,所以论坛上一堆找左手球友换鞋的 [得意]

哇塞,还有这好事啊……

呵呵,多去中羽论坛逛逛就知道了

• 排球鞋底和羽毛球鞋底还是有区别的。。。这个价位你可以直接上WAVE FANG RV了,比这个更适合

其实之前撸了一双 [流泪]

WAVE FANG RV吗

• 穿这个打球骚爆了~~

你懂得~ 球技不好,必须浪骚啊

• 真素骚的不忍直视,价格不错。 [邪恶]

这个名字不错啊…… 真的好不错啊,确实比较浪骚的说

• 我也刚入了一双美津浓拍球鞋,为接下来练习跳杀做准备。

今晚大强度的打了一晚上,感觉这个鞋子不能穿很厚的袜子,要穿那种薄厚适中的,薄的也不行

• ASICS哪里入的呀

万能的淘宝啊,跑步之家~

• 这鞋挺舒服的,我穿过这货打排球...

• 这么亮撒,是g吗?

• 爱世克斯家的羽毛球鞋也是骚气十足

• 100多的川崎用了一个季度了,平均一周一次,运动量不大 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 你这身高体重,还远算不上胖子。

• 我也是大体重羽毛球爱好者,以前也有用排球鞋替代羽球鞋的想法,买了一双ASICS的排球鞋,打了一阵以后,发现脚底略有足底筋膜炎的症状,就是脚跟略靠前的位置疼痛,穿羽球鞋后症状减轻,不排除个体因素,就当给球友提个醒吧。PS:熏蒸桶对于运动损伤或疲劳是个好东西!

• 这个…… 还是要相信术业有专攻,乒乓球鞋也便宜……但我还是羽毛球鞋吧

不同运动的动作不同,所以保护的也不同,确实不能混用

中羽有好多帖子都在讨论这些。结论是,排球是球类运动中最接近羽毛球脚步运动轨迹的,所以很多人凑活穿着了。

• 嗯,差不多1:1的身材,是个胖子

• 今天还在中羽看排球鞋能不能当羽毛球鞋穿。事实上很多人都这么做。所以早上赶上中亚下了个特价美津浓,用了个券,不到180吧。型号好像是WAVE RALLY 4。应该不是什么高端货。凑活穿吧。

• 支持哈,大体重各种废鞋啊,终于又有人晒羽毛球相关道具了!我最近剁手了好多不敢晒!(因为怕搜羽毛球初来连续几篇都是我晒的有骗分嫌疑)

昨天大强度的穿着还没事啊,感觉不错,就是稍微有一点点硬,其他完爆YY…… 看看啥时候01 LTD特价了吧,撸一双

• 排球和羽毛球的确很多相似的地方,不过排球很少后撤步。这鞋估计做后撤步会很别扭。