2014-11-23 15:12:06 52点赞 78收藏 54评论

10月30号张大妈推了这款IRT6500,看介绍看得很心动,于是剁手。。。美亚直邮 BRAUN 博朗 IRT6500 红外线耳温枪晒单+使用评测

这次直邮速度还不错,11月15日下午亚马逊送货的小哥电话也没打直接敲开我家大门美亚直邮 BRAUN 博朗 IRT6500 红外线耳温枪晒单+使用评测

一、开箱

快递的包装盒相当干净,且一点也没有变形,在海上漂了十来天完爆比国内四通一达等快递。。。见下图

抄家伙开箱。。。打开后发现可能路途遥远,上面的盖子开了美亚直邮 BRAUN 博朗 IRT6500 红外线耳温枪晒单+使用评测

不过外包装盒子一点也没有变形,封条也全在的应该没事,继续。。。

把上面盖子盖好后再拍照片美亚直邮 BRAUN 博朗 IRT6500 红外线耳温枪晒单+使用评测

继续打开产品包装,主角登场,当当当。。。

很小巧的样子,听说比上一代IRT4520要小?各人感觉外观要比IRT4520好看

墨西哥产滴

打开电池仓,两节AA五号电池,随处可买到,更换方便

还有送的20个耳套,加上机器上的一个,一共21个

随便鄙视一下,医院里测体温也是用的博朗的耳温计,每次不是换耳套,只是用酒精擦一下,自己家里用用擦一下还差不多美亚直邮 BRAUN 博朗 IRT6500 红外线耳温枪晒单+使用评测 万能的淘宝耳套也有卖

二、使用

美版的6500默认温度单位为华氏度,关机时长按电源键可切换摄氏度

更换耳套也很方便,按住下面的按钮,“咔”一下就下来了,拿下用过的换上新的就可以了美亚直邮 BRAUN 博朗 IRT6500 红外线耳温枪晒单+使用评测

操作上也很简单,关键是耳温计头部位置要放入到位,测温时间感觉1秒不止,可能有1~2秒,也能接受,很快捷,宝宝上镜咯,很乖一点也不闹美亚直邮 BRAUN 博朗 IRT6500 红外线耳温枪晒单+使用评测 ,据说6500比上一代感温头更小,宝宝的小耳朵放进去更容易。相比2009年上市的4520更换了新的芯片,测温更快,更准,误差更小了。

要说这个升级版唯一的遗憾就是没有背光,不过在光线好的环境中看还是很清晰

三、总结

总体来说这次购物很满意,美亚直邮用了16天,还算可以美亚直邮 BRAUN 博朗 IRT6500 红外线耳温枪晒单+使用评测

耳温枪也很满意,比上一代“傻大粗”小巧多了,外观配色也好看多了,芯片也有所升级。唯一一点小遗憾是没有背光,不过瑕不掩瑜,总体上还是很诚意的升级。价格和4520相差也不大,4520上市久远了,电子产品本着买新不买旧的原则还是推荐大家买这款。

最后上个全家福结束本次晒单美亚直邮 BRAUN 博朗 IRT6500 红外线耳温枪晒单+使用评测 ~~~~