2014-11-19 20:47:26 34点赞 33收藏 43评论

第一次晒单非标题党,楼主12年起开始加入购物大军,晚是晚了点,但是一单一单的进步也是有目共睹的,有图有真相

爱生活,爱张大妈,由一双 Clarks 其乐 鞋子到爱上的理由 淘宝,话费,服饰,日常生活商品还是包罗万象的,支付宝转账也很给力

京东,数码配件,服装也渐多了。数字比QQ号码稍微大一点,只是这个没有那个有意义

这双鞋子买的时候还送CD,两年多了都没啥磨损,就是鞋底硬了点

请忽略数字,都是表象哇,大多时候都是助人为乐,当然冲动消费不可取,但是注意看日期,来张大妈,该晒的时候就不要怕裸着

购物主力窝点就是京东和淘宝了,其它网站也偶有涉猎,看中淘宝的全和京东的快,但是消费一直没啥重点,都是按需索骥,直到今年五月份发现了张大妈,才发觉找到了组织,打开了一片天空,从此一发不可收拾,手机电脑是天天刷,在这里学到了不少知识,更剁了不少东西。看手机APP就晓得了有多勤快

左边是大妈8月份推荐的100+V6,右边是它哥V5,V6除了触屏不灵敏其它都还不错,后来也帮小伙伴撸了三个,好东西要分享的,第一部是冲着1号店的赠品,后来都是京东上面买的,速度快呀,双十一也不例外,哪怕凌晨下单,下午5点左右肯定送到,发个图赞赞最近送这片的小哥,辛苦了!!!

扯远了,还是回到鞋子,话说三年前,在一个开服装店的朋友那里发现了这双其乐的鞋子,

楼主一来对这牌子不了解,也是后来百度才有所了解,二来从小受到韩剧中拉轰的风衣男子每每脚下都有双系带黑色正装皮鞋对之情有独钟,一直以为是正统之选,对这个厚底的不是很感冒,但朋友强烈推荐,就入手下面这双鞋子

三年多来外面没什么大的磨损,就是鞋底磨损厉害

打理也很方便,雨雪天穿也不怕,脏了擦擦打点鞋油,里面就不同了额

可以看到脚掌的地方已经磨损很严重,当然鞋底也磨掉了不少

除了夏天确实太热捂脚不能穿之外,其它季节都可以穿,上过山游过湖,相过亲打过鸟,逛过古镇踏过湿地,厚底雨雪天更适宜,当雨靴穿来着,脏了比较好打理,且有增高的好处,除了外形稍显笨重,上脚感觉非常之好,不知道这是啥款式,也没研究过,就是感觉厚实,长时间走路也不觉得累,自此对其乐的鞋子是一见倾心。

然穿衣向来都是重上轻下的,且鞋子的价格也不便宜,在消费意识没有觉醒的时候对于价钱还是很敏感的,更重要的是那时没有认识大妈,不过所谓的性价比,自己理解就是性能决定了价格会比正常高但是相对也耐用一点,入手贵几倍的鞋子比起年年换的鞋子还是值得的。一直都有留意,本站11月14号推的一款鞋子 44码起:Clarks 其乐 Ga... 和今年5月来到张大妈第一次剁的鞋子竟然是同一款 Clarks 其乐 GARNET WALK... ,想想已经穿了半年了也算是有点小体会,就来晒一晒,分享一下心得,也给有需要的同学一个参考。

京东已经下架,附上当时购买的信息。

那个时候外包装还是360TOP的大盒子包装,晚上到手拍了几张照片,现在就当伪开箱照吧

墨绿色的鞋带很是显眼,LOGO鞋底和侧面都有

做工细节无可挑剔,走线工整,味道也不重

断码没得选,平时穿42,这款41.5大了点,但是肥度不够,稍微有点紧

光泽不错,没有黑色的退而求自次

刚穿上的时候稍微有点紧,有一点箍脚,没有磨脚的现象,鞋底偏硬,长时间站立还是很累的,重点是穿上半年之后的变化了,楼主170比较壮实,自小到大无病无灾,吃饭睡觉准时准点,穿衣除了夏天出汗多是一天一换,正常都是三天换一套,所以这双鞋子一共上脚差不多两个月了,主要是看现在的情形时如何了

正面照,正常穿着痕迹鞋面不如半年前那么平整了

鞋头细节,可能是鞋油白色棕色混用,已经有些加深了

脚后跟,虽然是系带但是比较懒,一脚蹬所以能看出很明显的痕迹

外侧,泥路柏油路石子路啥的都走过,没有留下磨损

内侧,脚肥大已经撑大了不少

鞋里面,穿时没有垫鞋垫,LOGO清晰,衬布轻微的磨损

脚后跟,体重所以以前订过鞋掌,塑料的铁的都有过,看这个磨损度还是挺厉害的

看看真人实拍

这双基本搭的都是黑色的休闲裤,紧身或者小脚的

这双搭的是正装裤或者休闲裤,白色或者黑色的,宽松款的

因为怕热易出脚汗,所以穿皮鞋远多于运动鞋,自打有了这两双也就没买过别的鞋子了,谈不上什么深的体会,就是觉得这个牌子的鞋子不错,穿着舒适,适合自己,有需要可以撸来试一试!

很久没有打这么字了,希望诸位值友多包涵。一句话总结,自打有了张大妈,眼界比生活高了那么一点点。最后哦,循例放张真人兽镇楼,真的真的是真人+兽哈!

从左到右,依次是:小倩,乐乐,梦梦!小倩就是楼主头像上趴在鞋子上那个,6月初来的,才一个月,现在已经好大只了,而且这几天来大姨妈了,肿了!!!肿么办。。。

Clarks 其乐 户外运动男休闲鞋 261667367

Clarks 其乐 户外运动男休闲鞋 261667367

Clarks 其乐 男士低帮百搭运动休闲鞋 261617597A

Clarks 其乐 普克顿系列 男士休闲运动鞋 261615427A

Clarks 其乐 男士复古运动休闲鞋 ATL系列

Clarks 其乐 男子三瓣底休闲鞋 261525897

Clarks 其乐 男子三瓣底休闲鞋 261525897

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 男鞋复古运动休闲鞋 261649937A

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 春季男士休闲鞋舒适百搭潮流复古运动休闲鞋 ATL系列

Clarks 其乐 男士春秋Un系列一脚蹬真皮潮流时尚休闲厚底男商务休闲鞋

• 看到皮鞋搭配裤脚了,果断差评

求搭配指南

你 说的是图片上的,那不是为了拍脚上效果的,总不能都换好在拍太刻意了饿哦

• 是来黑clarks的吧

有同感。。。被撸主折磨的品相太差了 [皱眉]

呵呵,那是因为什么路都走,什么天都穿,不能因为鞋而不好好走路了不是“

• 推荐一个牌子:DE VERLI的皮鞋。意大利进口,曾经在广州有一个工商银行和各大牌子联合做的活动,600(商场价格3000多元)多元入手,穿了3年了,各项指标完好。特别是鞋底,磨损很少,跟国内的奥康穿两三个月的效果差不多。

多谢,我要去搜搜看,不知道哪里可以有这么好的价格的?

还真不知道,可遇不可求哦,我是遇到机会了,当时很多牌子,比如LV,古奇,梦特娇,天梭等等,都是6折。很多东西很快就卖完了。买了两条裤子,也是这个牌子的,900元一条,穿一年褪色了,坑爹。就鞋子好

• 看了楼主穿的鞋子,顿时感觉我穿的奥康,红蜻蜓,意尔康,百丽,宾度,都要比你穿的要好~!至少不难看,哈哈~!

这双还好了,以前的基本都是半年到一年就要换了,不是跟绽开就是磨损太严重了,可能和自己体重有关,呵呵

难道你经常在外面跑?磨损也太厉害了吧!重量难道跟磨损还有关?

• 黑的漂亮!

也一直都买黑色的,可惜当时没有,还要配套鞋油,麻烦呀!

• 原来是京东买的。同42码握手

呵呵呵,要是放到现在肯定不在那买了,张大妈这么多的推荐选择也多了

呵呵,当时还不知道海淘呀,要是放到现在肯定选择也多,张大妈那么多的推荐啊

• 这鞋我买了穿一天就送人了,鞋子皮质不好易留折痕,最要命的是鞋底和光滑的地面发出的吱吱声

bingo,我也是最近才发现这个问题,在光滑的地板上特别明显,不明所以,不过嗨,算了,穿穿好了

• 楼主怎么查的京东入网时间的啊谢谢

就是微信加了京东的官方'然后找京东那个图片,查看历史消息,然后一直下拉,会看到双十一有个活动链接,可以看到自己的一个概况了

• 一步一步似爪牙,似魔鬼的步伐…磨擦磨擦→_→

• 楼主是个灵活的胖子。 [不说话]

• 这鞋的款式 [暗地观察] [喷血] [苦恼] [苦恼]

• 能不能晒新鞋,我正在吃饭,把饭还给我!

。。。晒旧成这样的也真是T.T

• 其乐,乐步之流还是比爱步差了点~

感觉没有谁比谁更好,只有更适合。听说ecco很舒服,买了一双,结果很瘦。有6双clarks,都很舒服。rockport也有一双,很轻,鞋底不耐磨,偏瘦。暇步仕弄了双短靴,超级舒服。

• 这个牌子的鞋尺码非常不靠谱,上次奶东奢饰节弄了4双,偏差很离谱

• 直男审美无疑

• 这鞋造的,你是一点也不爱护啊

• 还是沙漠靴顺眼

• 怎么说呢,确实造得狠了点,买新的来晒吧!

• 左下好销魂的表情。。。

• 小倩这眼神这嘴角,太销魂了