匿名用户 2015-02-07 15:07:45 29点赞 26收藏 31评论

本来这一篇是在张大妈家的处女作,不料当时拍照水平太渣,小编没给过。乳牙盒那篇过了之后,决定再接再厉,把这篇的照片更新一下,再骗点金币,嘿嘿。由于是分两次拍摄,存在照片风格不统一的现象,勿怪。

话说数月前的一天上午,手机上的张大妈送来一条好消息:

TUMI 塔米 PRISM系列 Tra...

点去官网一看,正好有老婆喜欢的西瓜红,心想可以买来小拍一下马屁。老婆现在用的钱包维氏,已经服役三年多,当时是作为生日礼物买的,质量虽然不错,但毕竟廉颇老矣,有些地方掉色开裂,也该换了。

于是下单,转运,行云流水,一气呵成。没成想,悲剧的种子,就这样种下了。

今天下午收到物业的短信,告知包裹到了。于是下班后接上老婆,神秘兮兮地对说:“一会儿到小区了,你去物业拿一个包裹。”老婆问是什么,我笑而不语,只说回家拆开就知道了。

▲看到外包装的时候,我有些吃惊,心想一个钱包而已,需要这么大的盒子吗(餐巾纸当参考)?美国佬太不注意环保了。

▲打开后的内部,象征性地填充了一些防震物品。

▲出货单等信息。

▲取出本体,黑色的包装盒,一股高大上的感觉扑面而来。

▲出来了,犹抱琵琶半遮面。

▲看到这里,老婆仍然不明所以。我说,这是 TUMI,高大上的箱包皮具品牌。其实我也是从张大妈这里才知道这个牌子的。

▲可是,揭开最后的上盖那一刹那,我石化了。尼玛,这货是钱包??!!

庞然巨物也。

▲拿掉包装纸再看看。

光看本体是没有大小概念的,那就看看我的大手拿着的样子。

还是不明显?好吧,不怕不识货,就怕货比货,和服役中的维氏来个排排坐。

维氏是普通钱包大小,毛爷爷轻松入住无压力。现在知道我有多悲剧了吧 马屁拍到了腿上:海淘 TUMI 塔米 PRISM系列 Travel Leather 长款真皮钱包 小记。这货不要说毛爷爷,就是孔老夫子来了,也照单全收啊。

老婆看了看,轻描淡写地说:“先放起来吧”,就去陪儿子玩了。我……马屁拍到了腿上:海淘 TUMI 塔米 PRISM系列 Travel Leather 长款真皮钱包 小记

不过就事论事,TUMI 的质量确实很好,包包拿在手里触感舒适,皮质柔软,做工也很精细。不管老婆了,咱们继续看。

上方的拉链扣。

侧面的拉链,很顺,很滑。

底部,严丝合缝。

背面。

打开后的全貌。

这么多卡位,足够用了吧。

给 Logo 来个特写,在小台灯下金光闪闪。

总而言之,尽管这次海淘并不完美,但东西的质量还是值得肯定的,吃一堑长一智,下次再买钱包,必须把尺寸先看清楚了再剁手。

潜水多年,海淘 N 回,首次晒单,还是悲剧,大伙轻拍。

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 NASSAU SLG系列 中性皮革钱包 01262294DS 黑色

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

春夏新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士折叠钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选

TUMI 途明 Alpha RFID 男士钱包

TUMI 途明 Alpha RFID 男士钱包

• 看封面以为是pad皮

• 哈哈,和我买tumi的公文包一个情况。介绍可以放ipad和11寸笔电。看底下评论是可以放13寸vaio。我就以为不大,到手傻了。我的15寸vaio也能放进去啊!!!!

• 重点是不懂女人心啊。 你送个公文包出名的牌子女人怎么会懂。讨老婆开心送个好看的女香,护手霜套装。都比这个好。不过已为人母的话就不知道了。

• travel wallet就是给你出去旅行用的,放护照各种收据卡片必须得大

• tumi送男人,驴牌送女人

• 一直不理解为什么需要讨女人欢心呢 [无所谓]

“男人都认为女人是弱者,都认为自己可以主宰女人的命运,却不知大

多数男人的命运都是被女人捏在手里。

她们可以令你的生活幸福如天堂,也可以令你的生活艰苦如地域。”

不讨女人欢心怎么藏私房钱啊

• 旅行护照包,鉴定完毕。蛮好看的

• 买tumi送老婆 汗

• 不是说红色钱包散财么?

我一直觉得钱包的钱本来就是用来花的 不然一直装着干嘛用呢 所以不存在散财不散财之说吧

• 放护照类的合适

• 这个相当于手包了

• 貌似跟我前阵子tumi官网折扣时买的同一款 我买的蓝色 [吐舌]

• 我也是买的这个,当时没去奥莱,没看过实物,直接看折扣大,官网下的单,到手也是顿感悲剧,不过用习惯了也能接受,这个其实是旅行证件包。

• 这像我买的护照包啊。哪儿是钱包啊?楼主你肯定是买错了。

• 红色的钱包 [倒地]

• 我今天就用蓝色的这款,质量好?呵呵……

• 当时下了黑色的,还好被砍单了 [阴脸]

• 看到这个就伤心,下了2个填错地址了……就这么没了

• 这个其实是护照包

• 冲楼主的悲剧故事友情点赞加回复。。。。 [击掌]