2014-12-25 16:54:10 23点赞 34收藏 49评论

象印的杯子特点是带涂层,关于这点有人喜欢,有人讨厌,咋说呢?只要是按照正规的生产标准出来的量产货,安全问题是不用担心的。但是心理这关过不去就谁也帮不了你。

这杯子是订单中那个日期,特价1440买进的,这两天日亚也做活动,同样价格喜人。

具体购买链接如果,另外自己搜索这个彩色杯子系列的话,可以在日本亚马逊搜索 sm-jb36

粉红 [商品:Amazon.co.jp: 象印 水筒 ステンレスマグ 0.36L ピンク【パカッと分解せん】 SM-JD36-PA: ホーム&キッチン]

[商品:Amazon.co.jp: ZOJIRUSHI ステンレスマグ 【480ml】 インディゴブルー SM-JB48-AJ: ホーム&キッチン]

肉粉 [商品:Amazon.co.jp: ZOJIRUSHI ステンレスマグ 【360ml】 ライム SM-JB36W-GR: ホーム&キッチン]

绿色

粉色老婆用了,绿色我用,300ml的容量大概够用了,其实买这套悲剧的主要原因是用来装B彩色小清新:ZOJIRUSHI 象印 SM-JB36 保温杯 话说不为了装彩色小清新:ZOJIRUSHI 象印 SM-JB36 保温杯 ,我买那么贵的杯子干啥。

看外观菊花。

象印自己也说了,这套的特点就是颜色多,亮骚。

粉色不在我这,所以就拆绿色的吧。

全体拆开,构造简单,非常便于清洗,说明书里面对拆解方法介绍的很详细。

外观图是这样的。

有个小设计我比较喜欢,被子的不锈钢不是直接接触你的嘴的,而是有一个pp的套套彩色小清新:ZOJIRUSHI 象印 SM-JB36 保温杯

拆开了好好看看吧。彩色小清新:ZOJIRUSHI 象印 SM-JB36 保温杯

盖子看起来挺厚,其实一般般啦,最有趣的是可以拆,很好玩。

300ml的杯子多大?和ipad mini做个对比就明白了,big一下提升。

总结:关于保温杯最重要的保温效果:经过测试,12小时保证喝的水还是烫的没问题。

再次总结:最大的特点,这杯子颜色实在是够多,够big

• 沙发。。。。。。。。。

我的沙发被抢走了。。。。。。。。。这杯子颜色很不错的

• 楼主参加的是什么活动,给你刨去了1157av币呀

z秒杀,某一次白天搞来的。

• 我在美亚买的两个,50.2美刀。相当于150软妹币一个。

还不错,我是凑单带回来的,所以价格稍低,要不这个彩色还是很贵的。

• 请问该杯是要扭开整个盖才可以喝水?我看到拆出来的盖子中间有个孔,能从哪里倒水?

要扭开全部才可以喝水。那个只是让你拆着玩,拆的部件多,好给他洗澡。

• 刚才看日亚活动入了4个杯子,家里两个 工作一个,替人买一个,第一次日淘.
    2个拧盖的,两个一键的,其中有虎牌,有膳魔师,有象印,分别是 300ml ,360ml,480ml ,500ml..
    我是不是神经病 [倒地]

特价么?呵呵,多了多选择,挺好

一单买了五个杯子一个壶的路过

• 我只想说没事请不要总放水在里面,我的带涂层的,总是zuo,没事倒杯热水,也不喝,现在已经有锈点了,日亚泰国产

同学,你的涂层碎了?不应该啊。。。。。。再说现在都有pp圈保护的,应该很难弄坏吧。

是杯子里面,最底下,我今天好奇看了,有锈点,也是平时乱来,不管用不用,都放一杯开水。然后就这样了。。。。。

• 同事在用,日本人肉回来,好像70人刀

哪怕历史最低价1440日币,也做不到70人刀,你同事给了一个亏本赚吆喝的价格。。。。。。这种好人一定要好好爱惜,不要伤了人家心

还有,她自用的,不是送给我 [喜极而泣]

• 我是蓝色的

恩,这个系列的特点就是颜色众多,嗷嗷的爽

• 刚到手一个虎牌,空杯拆盖后,摇晃,瓶底有莎莎声,这什么情况?

正常,可以看本帖其他值友的说明。

• 不要买杯具

• PU比PV更好看

• 问一下懂保温杯的大神们~最近日亚薅了几个膳魔师的保温杯,空瓶摇起来怎么会有沙沙的响声? 度娘了下是保温层的涂漆脱落? 是不是这个原因 或者 是其他原因?

扯鸡巴蛋,有的是里面加了铝箔铜箔做保温层,你不要想太多,只要保温效果达到说明书的限定值,就别管了。

用金属箔做保温层会不会增大导热系数?

• 我的是480ml的 感觉挺好的,夏天放冰块也行吃。。

• 招商银行十全十美也有,179分10期,不过是泰国出的,刚入了一个。

日亚也是泰国产的

• 很想知道ipad mini保护套在哪买的 [示爱] [示爱]

130包邮?出?

• 有个膻魔师200ml的,特别q特 [傻笑]

• @ccfree 杯子出了么?没出我要了!

我也是要买的嘛。。。