双11收获之第一双Onitsuka Tiger 鬼冢虎 男款复古休闲鞋 D3R0L-8060
说来话长就了,双11(其实是9月份)前出了个差,回来时把拉杆箱忘在出租车了,等联系上司机,说车上已经没看到箱子了
,还好箱子就一些夏天换洗衣物,包括咱第一双NB,很痛心有没有,挺喜欢的574,也好搭配
。之前上班就靠NB了,自从574丢了就开始物色替代的鞋子。开始自然再买一双,看过张大妈各种推荐才知道时间挺大的,何必在一棵树上吊死
。
看来看去,正好碰到双11来了,张大妈Asics那是一个劲的推啊。终于没有抵抗得了,选了黑色的。11/11凌晨下单,12号下午到上海,不得不说今年双11圆通这速度挺快啊。
[商品:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 asics 休闲鞋 复古 跑鞋 男鞋 D3R0L-8060]
您是不是听烦了
,开始上图吧,5S拍摄,还请包涵!
鞋盒完整,挺喜欢这盒子的;尺码41.5,260mm,前头还是较宽的,稍稍大了一点。
越南产,原价768,双11对折384,再加满减到手364RMB.
2.庐山真面目,黑色容易,感觉上班也不会太难搭配。
3.调整方向,各个方向都来一张
4.听说张大妈会要求上脚照,自觉先上了。
看清楚了,有毛的
5.其实鞋子有点瑕丝,问题不大
6.其他
鞋垫比我NIKE长嘛,难怪穿起来大了。
鞋垫比我NIKE厚不止一点啊,穿着还真舒服。
生产日期14年6月30号,另附三包规定,大伙参考着看吧!
以下个人的感受:
优点:
轻便,舒适:鞋子很轻,穿了一天完成没有累的赶脚;虽然尺码大了一点但是很跟脚,没有什么不适。
百搭:买的时候就考虑好了,不光平时要穿出去压马路,上班也要穿穿,牛仔裤,休闲裤都合适,扎起裤脚当然更好看啦
。
缺点:
1. 味道挺大:挺难闻的,打开包装在房间放了一晚,气味明显淡了很多。
2. 左脚的凹痕:品控不咋滴嘛,上面已经贴图了;还好是黑色不仔细看到时看不到,还好我不是处女座
3. 尺码是不是不太准? 和我NIKE的鞋垫比起来大了一码啊,客服mm可是说了要比nike买大半码
,这个暂时是没法测量了,有机会找个尺子量量。
总结下来算是比较满意,毕竟半价买了双自己需要的鞋子,还能装装B,你还能奢求啥咧?

住你隔壁的小王
天然呆熊吉