2015-01-13 14:47:53 32点赞 77收藏 79评论

一入耳烧深似海,作为一枚真!伪烧友,每每看到有颜美的塞子(耳机),就不能自已,竭尽全力的想将ta据为己有记秀外慧中的国产精品耳塞:astrotec 阿思翠 Lyra6 。Lyra6作为又(记秀外慧中的国产精品耳塞:astrotec 阿思翠 Lyra6 为什么要说又……)一枚天生丽质的塞子,自然要第一时间请到我碗里来记秀外慧中的国产精品耳塞:astrotec 阿思翠 Lyra6

[商品:【现货发售】Astrotec/阿思翠 LYRA6 耳挂式hifi耳机 包顺丰!]

首先来简单的(伪)开箱:

整体包装比较简单,一个方方正正的盒子,打开后第一眼见到的就是萌萌哒Lyra6,好想快点把ta插入偶滴耳洞!!!!记秀外慧中的国产精品耳塞:astrotec 阿思翠 Lyra6 记秀外慧中的国产精品耳塞:astrotec 阿思翠 Lyra6

记秀外慧中的国产精品耳塞:astrotec 阿思翠 Lyra6 全家福!因为是平头,可用的套套也就只有海绵了(没有中空海绵,差评!记秀外慧中的国产精品耳塞:astrotec 阿思翠 Lyra6 ),so,整体配件略显寒酸……不过,做工超级精致的皮质收纳袋瞬间提升了整体的B格,一下子,觉得整个塞子都高贵起来了呢记秀外慧中的国产精品耳塞:astrotec 阿思翠 Lyra6

接着谈谈塞子的设计做工:

Astrotec作为国内较有实力的hifi耳机厂,先前接触的并不多,对产品的认知也停留在几款底端产品上,近两年突然发力高端市场,推出了如ax60、lyra等一些列国货精品。Lyra6作为lyra的改进升级版,设计上首次采用了可旋转挂耳式平头设计(戴眼镜的小伙伴要伤心咯记秀外慧中的国产精品耳塞:astrotec 阿思翠 Lyra6 ),主腔体采用声学钢材+阳极氧化工艺,正面滤网和耳挂部分使用不锈钢材质,尾部则采用了据说能一定程度上的提升声音解析度和声场的微孔过滤技术(似曾相识哈?记秀外慧中的国产精品耳塞:astrotec 阿思翠 Lyra6 且听后面分解),整体做工十分精致,实乃居家必备,提升B格之佳品。线材部分好像在哪里见过?仔细想想,尼玛……这不是c5的同款么记秀外慧中的国产精品耳塞:astrotec 阿思翠 Lyra6 !其实坊间很早就有传言,Lyra脱胎于宝华某款未上市产品,这线、这微孔过滤,也证实了之前的传言

废话了这么多,谈谈听感,毕竟再好看的媳妇儿,也是要拿来用的嘛记秀外慧中的国产精品耳塞:astrotec 阿思翠 Lyra6

Lyra6整体的声音风格可以简单的概括成三个词:通透、自然、细腻。即使在驱动力捉襟见肘的消费级前端A15上,表现的声音也远超我的预期记秀外慧中的国产精品耳塞:astrotec 阿思翠 Lyra6 。《葬心》开头的小提琴表现的丝丝入扣,撩人心弦。随之而来的鼓点也实实在在的敲进了我的心里,量感适中而不失弹性。当歌者黄茵茵声音响起的瞬间,整个世界似乎都安静了,欲泫欲泣的唱腔将我陷入了歌曲中阮玲玉伤感到销魂的故事中……(我承认我很做作记秀外慧中的国产精品耳塞:astrotec 阿思翠 Lyra6 ……)万年试音老三样蔡大妈《渡口》、小鹰乐队《加州旅馆》也就不细说了,总之:高音高、中音中、低音低!记秀外慧中的国产精品耳塞:astrotec 阿思翠 Lyra6

值得一提的是,在使用素质推力好的前端时,整体声场会打得更开,三频表现也会更加凌厉!

以下是碎碎念:

平头赛我是用过不少,从最早的mx500开始,陆续经手了MX660、OMX90、A8、PK1、SWD、ES100,都是各有各的优点,但或多或少会有一些遗憾。而Lyra6的出现则让我眼前一亮,竟然不出刺儿!从外形到声音,无不彰显着自己的精致与动听。正如一个秀外慧中的妹子,让人欲罢不能记秀外慧中的国产精品耳塞:astrotec 阿思翠 Lyra6

总结下:国货精品一枚!
优点:
1、工业设计出色,材质、做工优秀;
2、声音棒,真的很棒,平头塞子里数一数二的好声音;
3、皮质收纳袋好评!
不足:
1、求包装大气点,虽说提倡节能减排,但尼玛,lyra6好歹也是旗舰啊!!这又小又简陋的纸盒是什么鬼?
2、求配件上多下下功夫,增加个空心海绵套、线夹、转3.5头,好歹也让咱觉得买的值嘛……