2013-03-28 10:11:14 13点赞 22收藏 26评论
ASICS亚瑟士GEL-HYPER 33男款轻量跑鞋,货号为T228N。属于亚瑟士的33系列,是一款定位于轻量的缓震慢跑鞋,尤其亮骚的配色。下手并没有出于对高科技的了解,因为平时崇尚龟式养生(懒人的伪科学理论),不怎么跑步,只是走路穿,抱着万一买了跑鞋能跑两步的念头入了这双看似不错的鞋子。这里主要晒图,希望懂鞋常跑的大大们科普科普。亚马逊4折时463元入的。第一张即我看到的第一眼。亮骚专用 ASICS 亚瑟士 GEL-HYPER 33轻量跑鞋灰色包装盒的低调更显得鞋子配色的亮骚,蓝色比照片还正(卡片机+傻瓜式拍摄),银色反光标志或许在晚上更能提高走路的安全性,只是看着容易刮花。

亮骚专用 ASICS 亚瑟士 GEL-HYPER 33轻量跑鞋鞋面一次成型的整张平面蜂窝结构,具有特别的包裹感。有点担心耐用性,这一点有待验证。亮骚专用 ASICS 亚瑟士 GEL-HYPER 33轻量跑鞋
亮骚专用 ASICS 亚瑟士 GEL-HYPER 33轻量跑鞋鞋垫上的33系列标志。亮骚专用 ASICS 亚瑟士 GEL-HYPER 33轻量跑鞋鞋子跟部的GEL-HYPER身份标志。亮骚专用 ASICS 亚瑟士 GEL-HYPER 33轻量跑鞋性感的臀部亮骚专用 ASICS 亚瑟士 GEL-HYPER 33轻量跑鞋

SOLYTE双密度中底,使冲击力逐步递减,提供更好的缓冲感觉;后跟GEL缓震胶。外底33系列独特的重心引导线系统很软,但弹性很好。中部添加TRUSSTIC弹性防震片防止意外扭动,稳定足部;AHAR橡胶外底更加耐磨。亮骚专用 ASICS 亚瑟士 GEL-HYPER 33轻量跑鞋

• 我想问一下,这双鞋现在在哪里还能买到? 能给个链接吗? 非常喜欢这个颜色

我在亚马逊中国买的,刚才帮你搜一下,好像哪里都没有卖的了

[喜极而泣] 要不要这么残酷?天呐 OMG

• 好骚气 倒是上个连接啊 [喷血]

好像没有卖的了吧好几年了

• 求问下楼主这款鞋子的透气性能怎么样呀

透气性不错,夏天也在穿

哦哦,谢谢解答

• 很靓的鞋子 [色] 价格也不错

• 好鞋。不错。

• 鞋子漂亮! [吃饭]

• 这系列的鞋子真心美!!女款HYPER紫色萌死了 可惜一直没码

• 好漂亮的鞋子啊

• 这系列的鞋底磨的很快,不过样子真骚

• 不错~

• 呵呵 哥买的骚绿 跑起来不爽 压马路可以

• 唯一担心的就是耐磨度和鞋面的耐久度

• 真骚,我好喜欢 [色]

• 帅呆了我去~ 没赶上我去~ [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 相当帅气的鞋子,我也准备入手一双试试 [呵呵]

• 俺有一双蓝白色的,不如LZ亮骚啊

• 好骚好骚!眼睛花了!

• 确实亮骚,喜欢,价格太高,不适合我等屌丝

• 我也下了这双 [呵呵] ,很爽。。日常、慢跑都很爽,很轻很软,非常满意的一双。。 [坏笑]

• [喷水] [喷血] [皱眉] [邪恶] [脸红] [赞一个] [打脸] [无所谓] [鼓掌] [欢呼] [献黄瓜] [举个栗子] [该吃药了] [中枪] [相爱相杀] 我是来盗表情的……