2014-11-20 21:15:01 15点赞 13收藏 43评论

虽然已快步入中年,但看到大街上骚年们穿着潮鞋的样子,还是有点小羡慕的,也想抓住骚年的尾巴,装B一下。不过满大街的NB已经让人审美疲劳了,周末无聊时在商圈仔细观察了下,身旁走过十个人,至少就有6个NB!壮哉我大putian货!来了张大妈家,知道了鬼冢虎的存在,虽然也海淘过ASIC跑鞋,但那毕竟是跑鞋,集各种黑科技于一身,等退役后再日常穿也不迟,而且感觉还不够潮,于是要养一只老虎的想法一直在心底盘旋了很久。其实最喜欢鬼冢虎的款还是Mexico 66的经典款式,无奈国内价太高,海淘也一直没有合适的尺码,于是就拖到了现在,就看这次黑五能不能小有斩获了。买不到Mexico 66,咱先试试其它款式吧。正好双十一来了,张大妈推送了几次消息都错过了,直到看到这条“发现”: 天猫双11预售:Onitsuk... ,结果下手又晚了,最喜欢的黑/白色尺码又没了,只剩最骚气的白/橘色了,于是心一横,就它了!人不骚气枉骚年!也顾不得白色鞋面不耐脏的缺点了,爽快的付了订金坐等双十一发货了。

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋双十一店家发货速度倒还行,但这圆通的速度简直不忍吐槽了,我双十一到货最慢的都是圆通!真不知道还要跑到另外几个城市逛一圈干嘛!

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋开箱啦开箱啦!这可是养的第一只老虎啊!

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋产地印尼,鞋码US 8码,我穿8码的ASIC略显宽松,而这双鞋刚刚好。

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋据介绍,ULT-RACER源自鬼冢虎80年代另一款非常火红的跑鞋ULTIMATE 81。

这是网上搜的ULTIMATE 81,感觉也不太像啊。

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋正侧面

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋背面

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋上面

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋吊牌,可以看到生产日期是14年6月30日,还比较新。

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋鞋头是合成革的,配上网面设计以及纺织内衬,总体透气性较好。

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋作为潮鞋嘛,科技含量不高,不过还是采用了Solyte中底材料,具有一定的缓震性能,另外也让鞋的重量有所减小。

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋鞋底采用了鱼骨纹路的橡胶大底,耐磨性还有待时间的检验。

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋鞋底后跟处有Onitsuka Tiger的标识。

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋我觉得这双鞋最大的特点在于鞋舌与鞋面是一体的,这就使得鞋舌永远也不会滑动偏离,而且试穿后觉得鞋的包裹性很不错,但对于脚背比较高的人是一种杯具。还好我的脚偏瘦,穿起来完全没有压力。

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋细节做工还是不错

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋这双白/橘色的配色是SYDNEY悉尼城市马拉松的特别款,在鞋垫、鞋标和后跟处均有所体现。悉尼马拉松虽然没有波士顿、纽约、伦敦、巴黎马拉松那么出名,但作为城市马拉松,最重要的就是要把一个城市最地标性的景色秀出来,所以全程线路会经过海港大桥、悉尼歌剧院、海德公园、皇家植物园等,景色宜人啊,不知自己什么时候可以去践踏一番。

P.S.鞋舌上的城市分别是:Sydney(悉尼)、Frankfurt(法兰克福)、Los Angeles(洛杉矶)、 Barcelona(巴塞罗那)、Stockholm(斯德哥尔摩)、Kobe(日本神户)

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋鞋垫的正面是悉尼城市马拉松的全程线路图。鞋垫较厚,也具有一定缓冲性。

接下来是真人兽时间:

人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋鞋整体还是相当骚气的啊,我自拍我容易么?

作为一款潮鞋,与asic的跑鞋比,少了很多高科技,适合平时休闲穿,跑步还是算了吧。因为鞋舌一体,所以包裹性非常好,不过需要瘦脚才能较好的驾驭。白/橘色作为悉尼马拉松特别款,还是有一定的纪念意义,但白色的网面不耐脏,清理起来应该会比较痛苦。虽然这是我的第一双虎鞋,但我还是想入Mexico 66啊人不骚气枉骚年! Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ULT-RACER 复古慢跑鞋 ,期待黑五。而且收到货后又看到了这条推送 Onitsuka Tiger 鬼冢虎 UL... ,还好是女款,要不我整个人都不好了……

最后谢谢大家的观看。