匿名用户 2014-11-26 11:55:20 15点赞 10收藏 23评论

[商品:ASICS 跑鞋 跑步鞋 运动鞋 轻量跑鞋 GEL-LYTE33 女款 T367N-A]

最近,买了几张家旁边的健身房的团购券,星期1到星期五,每天去锻炼2小时,其中跑步1小时,以前的NB的跑鞋穿了好多年了,虽然鞋底没有很大的磨损,但是鞋身都差不多变形了。于是,一下子买了2双,一双双十一天猫购入,另一双来自美亚。家旁边的健身房不支持购买月卡,后来发现可以团购月体验卡,本来已经买了198的月度体验卡,后来发现相同的商品另一家团购竟然只要98,于是下一子买了几张,今天看发现价格已经也改为198了。好吧,要珍惜这几个月。

双十一入,价格329.

鞋子越南造,为什么不是中国呢。我买的是39码,长度245.虽然码数和别的鞋子不一样,但是穿上去刚好,所以大家买的时候按照长度买就行了。

紫色的颜色当时没有了,只好买了这种颜色,其他配色还行,就是鞋带实在太丑了,能还不能换点别的颜色啊?

鞋身2面的图案颜色还不一样,曲线优美。

鞋垫不厚,上面印的图案蛮有意思的,告诉大家要无论何时何地都要运动不息吧。

鞋面也是网布,有利透气。

鞋头胶溢出了好多,应该没什么关系吧。

GEL的鞋底很柔软,穿多了NB的鞋子,穿上去感觉鞋底有点薄。

小小的一条反光,好像没什么用啊。

鞋底黑黑的,配色真不好看。

之前跟风也入了双W770,这回顺便晒晒。

[商品:New Balance Women's W770 Running Shoe]

w770的鞋跟比上面的要厚点,感觉上也要厚点。

2双摆在一起,770的鞋带真的要好看许多啊。W770是美产的,但是质量感觉比越南产的这双鞋好多了,鞋头没溢胶。

都是245CM,ASICS的鞋子是39码,NB的是38码。不过穿上去很合适。

鞋底比较。还以为ASICS的鞋子踩了煤了,这么黑。跑步不息:天猫手ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE33 女款跑鞋 & 美亚入手 new balance 新百伦 W770 跑鞋

终于发现一个相同点,鞋底是黄的。

现在品牌的鞋子质量都差不多了,大家更加关注的是外观款式,只要不出大的质量问题,没几个人会在乎吧。话说路遥知马力,日久见鞋心,穿了几天的感受就是上脚很合适,没有什么适应期,那么该怎么安排穿它们的时间呢?隔日轮流吧。跑步不息:天猫手ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE33 女款跑鞋 & 美亚入手 new balance 新百伦 W770 跑鞋

• 楼主,NB的770,码子正不正,平常穿38码合脚,这个是买几码啊?要不要买大半码?我打算在美亚上入手,头一回买,选不准码子呢~

我平时也是穿38的鞋子,皮鞋有时是37码。NB的770码数感觉挺正的,我买的是24.5cm,38码的,大小刚合适!仅供参考!

我这双NB770也是在美亚上入的!

• 双十一在淘宝买的w770,广州产,没有美亚的那两种配色

• 39码,每天两小时,字数补丁

• 33的美亚当时32刀入的,没穿几次跟部的那个橡胶脱胶了,补了下2元钱。我是爬山穿的 [高兴]

• 我也有这个!! [欢呼]

• 第一双鞋ascis有个这个配色的鞋,鞋带是亮黄的,就很好看,你可以自己买个鞋带配一下啊

• 现在天猫上运动鞋假货多啊

• 那波w770是美产?不说还真没注意。。

• 一样的size [邪恶]

• 都挺软的。。。。

• 我也有一双33系列的,网面断了,没法粘啊 [哭泣]

• NB那双我也买了男款的,可以凑个情侣鞋 [示爱]

• 这种晒单我被打回几次,都是无帮助,EXCEL33 2年初在迪卡侬收了双,249

• 尺码一样的帮顶!目前还不会海淘,前几天淘宝入了N16骚粉

• 到手多钱。nb

• w770我给我家妹纸买大了一号,给丈母娘了。

• 好看。 我也想买跑步鞋