大家一起来翻包:大叔的EDC

2014-12-02 17:29:27 1024点赞 992收藏 1267评论

这几年跟老外学的开始流行翻兜了.今天我也翻一翻看看都有啥乱七八糟的,破烂太多,拍照累个半死,以后不打算翻了,太费劲了.唯一好处就是可以把包里的烟沫子倒一倒大家一起来翻包:大叔的EDC 本人穷屌一个,没有什么稀罕物件,大家看个热闹就好了.废话不多说了,开整!

来张全图,包里比较乱,都是日常用品,从来没用过钱包,不喜欢揣着钱包觉得很累赘主要还是没钱大家一起来翻包:大叔的EDC 所以从来没考虑过买钱包.虽然女王几次提议买个钱包后来都搁置了.东西很多,包都是鼓鼓的,比较喜欢这种感觉,不喜欢包瘪瘪的感觉....**是照相的,IPAD主要是用来看照片的,毕竟色彩可以,也方便携带所以经常带在身上,由于太常见了就不详细表了

大家一起来翻包:大叔的EDC

从包开始,**有两个日常包,一个是BALLY TUSTON-SM/261和COACH 70555.其实**最喜欢背尼龙包,主要是舒服,不张扬.很随身,韩国小翅膀的包是**的最爱.偶尔背个新秀丽的双肩包装装学生那感觉也是极好的.眼看年纪快到三张半了女王说:你不能再像小B崽子一样装嫩了,出去见客户啥的端庄一点.大家一起来翻包:大叔的EDC 我说那好把,我要驴牌!!我要哭泣!!!女王抬手就是一巴掌,要**驴牌,滚一边哭泣去!!!于是买了这两个包.大家一起来翻包:大叔的EDC 两个包的自重就不轻再加上东西多单肩背着挺累的,虽然BALLY比COACH那个小一些重量却比COACH重,皮子也厚一些,毕竟价格差不少,这东西虽然不值还是一分钱一分货的...BALLY里面有IPAD隔层,防磨很不错,COACH虽然没有隔层但是包盖下面有一个单独层放IPAD什么的也比较合适,但是防盗性就一般了,由于比较赖所以只拍了外观图.都属于百搭款,对衣服风格不是特别挑剔.

[商品:BALLY 巴利 男式棕色牛皮斜挎包 TUSTON-SM/261 6174856001 XY]

[商品:COACH/蔻驰男士黄色牛皮斜挎包/单肩包 70555]

大家一起来翻包:大叔的EDC

曼富图209架相机和手机很方便,尺寸也小,裤兜都能放下,**有四个桌面架,一般都是带209出来,毕竟稳定性最重要.之前晒过.就不添加商品链接了,想详细了解的请猛戳后面链接 桌面的基情 篇一:...

大家一起来翻包:大叔的EDC

FUJI X100不是T也不是S,第一代产品.从发布那天就被骚气的外形勾引了,当年拿在手上瞬间觉得**高的不得了,整个人也文艺了,马上再X宝定制了手工皮带,买了遮光罩,快门钮,皮套等附件还特意买了一个国家地理的小包专门装他真是比打扮自己孩子都用心,连机器带各种配件也是1W大元,对于今天的价格真是蛋蛋的忧伤啊...虽然廉颇老矣,目前还不算落后,出片效果还是很不错滴.小编这个就不用放连接了吧...放一张X100拍的福利弥补一下.大家一起来翻包:大叔的EDC

大家一起来翻包:大叔的EDC

记事本,现在用纸记东西的机会越来越少了,还是准备了一个小本以备不时之需.X宝买的,忘了多钱了,比较卡通,里面也是各种花样,页面有块的,格的,空白的,黄的,绿的,蓝的,配图的就是看不出来是记录用的....找不到连接了

大家一起来翻包:大叔的EDC

MontBlanc145,就**这一手烂字来说真是不配用这笔,大家一起来翻包:大叔的EDC 不过既然买了也不能一直当摆设,所以就随身带着了,一年能用一次就不错了,拍之前把笔芯洗干净了,太久不用墨都要干了.M号的笔尖还是比较粗的,F和EF号的用起来更舒服一点.145对于男人来说稍微细了点,几年前买的时候太激动,手一直在抖根本就对比不出来145和146的区别了,所以如果是男人用还是146更适合一些,145比较适合女人用...

[商品:【货到付款】MontBlanc 万宝龙 大班系列墨水笔145钢笔]

三个金圈

六角星LOGO

14K金笔尖

树脂笔身

大家一起来翻包:大叔的EDC

自动铅笔是2002年上大学时候买的红环管笔套装里带的(记得以前叫红寰针),当年也是300多元,和老妈墨迹好几天才给我买大家一起来翻包:大叔的EDC 现在虽然升级新款了,价格还是300多,德国佬没涨价,这个要赞一个,其实这套笔买来以后没舍得用,只用过几次0.1的,结果还堵了,在水里泡了很久很久才通,所以就不敢用了,为了晒物翻了半天才找到,包装都要烂了,具有盖子功能的模板已经起雾了,怎么也洗不掉,影响效果直接拿掉没拍.带着他在无聊的时候可以随便画点什么.

[商品:德国原装红环针管笔套装 Rotring (硕士型) 红环可加墨水针管笔—— (0.135硕士套装)]

全套

自动铅笔,比较轻

大家一起来翻包:大叔的EDC

晨光考试专家中性笔,这只笔是在无锡拍剧照的时候买的.用的最多的就是他了,经济实惠还很好用...

合影

大家一起来翻包:大叔的EDC

放器是ZUNE2 80G.当年一激(bei)动(pian)出了IPC买的这个YLJ,和IPC一样也是淡如水因为是硬盘机推力还是可以的,和IPC差不.操作感也很好就是界面没中文,但是没有使用难度.软件界面很不错,也很方便,使用起来比iTunes稍微方便一点,80G的容量不能做移动硬盘有点可惜了,和苹果一个操行,鄙视!用了好多年了,续航我看听个12小时是没问题的,虽然有WIFI但是不能传文件比较鸡肋.分辨率240X320的,显示还凑合,不锐也不模糊,眼睛不会疲劳,这货不面对亚洲出售,所以对中文,韩文,日本的显示都是方块,选歌就是纯悲剧.据说有刷成中文的,不过我是不会折腾了,,现在一直在包里扔着,听歌的时间很少了,所以也不折腾了,就凑合用了,再好的前端没时间听也是浪费.有兴趣的兄弟自行寻找吧

和Beats Studio组合也可以

大家一起来翻包:大叔的EDC

耳机是悲剧的UE299,UE卖给罗技的第一款旗舰,品控不是一般的垃圾,除了大家经常吐槽的一坨坨的胶水和掉漆以外还有左右失声,**这个买来蓝线的线控就是坏的,确定是全新未拆,可见这品控真是悲剧到极点了.罗技客服真不含糊,直接给换了个新的,填个单子就OK.关于这货音质,百度大把大把的,作为四单元动铁还是不错的,**纯木耳,玄学这东西也实在是不懂,299的细节还是很牛的,发声偏冷,各种分离还可以,比较符合我的口味,低音其实也还可以的,双低音单元砸的不算浅量也不大但是很弹,听ACG非常不错.都说黑线比蓝线低音好,但是蓝线他骚啊,,那一抹蓝还是很拉轰的,再一个平时都是接5S用接打个电话啥的还是很方便的.去年买了德行的阿姨80结果非常不喜欢,觉得太闷,可能是加起来用了也不到10小时,没煲开吧.估计就算煲开也也闷,现在又出了900VI和900S据说S改善了很多,没听过也不会再去入这个升级版,

[商品:Logitech罗技UE 900四单元旗舰动铁耳机行货正品 隔音耳机+麦克风]

大家一起来翻包:大叔的EDC

小米的10400移动电源用着还行,充电也挺快的,做工也可,主要是便宜.市场保有率很高就不多说了

大家一起来翻包:大叔的EDC

U盘是日常生活中必备品了,去年买额闪迪至尊高速32GB USB3.0速度其实很不理想,比2.0快不了多少,到手以后比较失望,不过可靠性还是不错的,可以放心使用

[商品:闪迪(SanDisk) 至尊高速(CZ48) 32GB USB3.0 U盘]

大家一起来翻包:大叔的EDC

土豪金5S,去年这时候买的,因为屏幕太小,老打错字所以就用来张大妈看看X宝再看看奶茶东等主要用途就是上网,一直作为小三使用.大家一起来翻包:大叔的EDC

大家一起来翻包:大叔的EDC

三星S3跟了我两年半了,摔了无数次,不知道啥原因,从买来就开始摔,平均一天一次,摔了2年,壳子都摔坏了,屏幕还是好好的,前段离烟灰缸10厘米的高度一下就把屏磕碎了.还好只是外屏碎了不影响使用,合计器换个屏,结果一个屏要400,手机才能卖100...我擦,这是什么概念,虽然有强迫症,但是我也忍了,S3是我的正房,接打电话微信什么的都是靠他,虽然最近犯病了卡个B型,但是我还是很舍不得他的大家一起来翻包:大叔的EDC 不过还是到了该淘汰的时候了,买肾6的话觉得用两个IPHONE有点二啊...看了几篇晒黑莓 Passport对这个长草了,看宣传有白色,所以决定等白色出了马上剁手.

大家一起来翻包:大叔的EDC

手表是天梭天梭T-TOUCH EXPERT系列07年买的,当时也不懂在商场被忽悠了,什么海拔,气压,指南针,秒表,温度,触摸功能简直屌炸天.一冲动买了,结果除了指南针和气压还勉强,海拔温度什么的都是扯淡,尤其温度功能还得把表摘了再测试环境下放十五分钟把体温散掉才可以,简直是坑爹,真不如买卡西欧了.没文化真可怕啊...不过他也有优点,全钛抛光的包括表盘和表带,重量才107克真的很轻,手腕没有压感,表盘是碳的,这个材质在当时也算是不错了.还有就是电池,我带了7年才换的电池,,刚开始的时候最喜欢玩指南针功能,到处显呗,新鲜过后所有功能都没用过,用了也不准,电池居然一用就是7年,简直是神电池了,换了新电池以后,吧旧电池要回来我看看挺了7年的电池有啥不同的.换新电池花了280,真黑啊,当年买的时候送的免费换电池免费打磨卡统统作废鸟,谁让你挺了7年才没电呢!

[商品:全球联保Tissot天梭石英男表腾智系列T047.420.44.207.00瑞士]

大家一起来翻包:大叔的EDC

膳魔师FEI-501去年买的,也就是冬天的时候用用,当时买的时候和象印纠结很久,源于他们出色的保温选了带杯的这款,很多时候灌得都是开水,没有杯真没法入口啊,,又配了一个原厂的套子,用起来还是很好用的.今年又买了象印的超轻,过几天做个对比看看到底哪家强.

[商品:THERMOS膳魔师 500ml高真空不锈钢户外运动旅行保温杯FEI-501(BW)]

大家一起来翻包:大叔的EDC

Leatherman莱泽曼拆蛋专家MUT EOD这把的价格和TTI基本差不,但是实用性却差多了,买他的原因只是单纯的喜欢,并不需要他干什么,把玩而已,还有个SOG B66这个实用性还是不错的.随身携带作为逃生工具破个窗啥的还是挺给力的.**也有轻微的末日情节,现在天朝管的太严,前年因为走的急忘了把刀扔家里在火车站安检把蜘蛛C11给没收了,悔的我肠子都青了...莱钳在X光下就是一坨,过火车地铁安检还可以,就算被查,快速掰成钳子型还是容易混过去的,飞机的话是必须托运.

[商品:美国莱泽曼Leatherman 多功能组合工具钳 军刀 户外工具钳 拆弹专家 MUT EOD]

全家福,六角扳手很不错,套套做工和实用性也很好

主刀比SOG好看多了

大家一起来翻包:大叔的EDC

小瑞的名匠,冠军太大了,之所以选名匠是因为功能够用,又不是太大,使用起来比较顺手,又不算管制刀具,不过据说坐火车的时候也不让带了,全靠人品,坐飞机,也是必须托运才行.还有一把蓝透攀登者和SOG B66一起扔在摄影包里.

[商品:维氏VICTORINOX 瑞士军刀 瑞士名匠1.4773]

大家一起来翻包:大叔的EDC

这个木蜘蛛C28很喜欢,拼装的.带在身上虽然没有任何使用功能但是也带背锁,和真刀结构一样,也是蜘蛛原厂货,价格小贵,激光切割,关于木质还有为什么推出这么一款木头刀都没找到资料.喜欢就好.

大家一起来翻包:大叔的EDC

钥匙包是商场买的国产货,牛皮质量还行,卡夹是朋友做的放十张卡没有问题.用了好多年还挺结实的

大家一起来翻包:大叔的EDC

韩国ORION NaturalChicle天然树胶口香糖/blink无糖薄荷含片,大嘴猴这个是12年产品了,现在都过期了,也有新款但是不是这个图案了,喜欢这个盒子还很便携,里面放的别的口香糖,blink的含片个人很喜欢,比较提神,

大家一起来翻包:大叔的EDC

B.Duck小黄鸭1800172 黑色是我的随身物.

[商品:香港Semk创意礼品B.Duck小黄鸭子儿童洗澡戏水玩具 浮水鸭 浮水玩具 1800172 黑色]

大家一起来翻包:大叔的EDC

烟龄马上20年了,准备在2015年1月1日戒了,吸烟有害健康....打火机1元一个,高兴的时候使劲一摔还有摔炮的作用,简单粗暴还便宜,喝酒的时候还可以当瓶起子,集各种功能于一身,可以算得上标准的EDC工具了娱乐性很强哈哈哈哈大家一起来翻包:大叔的EDC

大家一起来翻包:大叔的EDC

琉璃工房 平安欢喜永随身-永平安自在,虽然不是值钱物,但是造型特别喜欢,台湾人的设计还是不错的.紫色的很漂亮,虽然是挂件,但是我喜欢在手上把玩,

大家一起来翻包:大叔的EDC

Mentholatum男士唇膏户外型/NIVEA凝水活采醒肤水/Amway丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂.东北冬季很干燥所以唇膏是必备的,醒肤水买控油水的时候送的赠品,皮肤比较干的时候往脸上拍拍,以前年轻啊,从来没抹过任何东西,活的粗糙,现在不年轻了也得保养一下自己了...安利丽齿健,功能不用说了,大家都懂的...大家一起来翻包:大叔的EDC

[商品:曼秀雷敦(Mentholatum)男士唇膏户外型3.5g]

[商品:NIVEA妮维雅凝水活采醒肤水200ml]

[商品:Amway安利丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂 11g]

大家一起来翻包:大叔的EDC

剩下就是湿巾和纸巾了,这个就不多说了.

不知不觉写了这么多,好几个小时就这么过去了.比女人包里的东西都乱.各位看的辛苦了..最后哆啦A梦镇楼大家一起来翻包:大叔的EDC

大家一起来翻包:大叔的EDC

来个预告,下一篇是摄影包的翻包行动....请大家期待...来个真人兽大家一起来翻包:大叔的EDC

大家一起来翻包:大叔的EDC

多谢大家观赏.....

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

经典标志MIRA单肩包

经典标志MIRA单肩包

COACH 蔻驰 经典标志织物CHARTER纤巧型斜挎包 CM372-URC

探界者 男士简约旅行包

探界者 男士简约旅行包

Lee 牛仔 轻便mini字母单肩包

Lee 牛仔 轻便mini字母单肩包

SKECHERS 斯凯奇 竖长款小饺子零钱包L423U128 甜心猫面包屋/045H 均码

• 我特不待见楼主这样的人,秀优越可以直接简单粗暴的来,至少你诚恳,不要一口一个屌丝,搞得自己很作,小心机什么的,呵呵,大家都是成年人。

我写的哪里不诚恳呢??屌丝怎么了?不能用??有人给规范使用范围?我可不觉得这样优越,就像你说的,大家都是成年人,在你说不待见别人的时候,自己是不是受别人待见呢?

• 操,搜索楼主ID看到了前女友的福利。妈的,真及时把她变EX了。妈的,操,气炸了

[高兴] 世界这么小...

• 仔细看看确实有些炫富成分。。。首先觉得就是身体多结实。也不会edc这些。。。而且人家edc一般都能看点共性,但楼主这个几乎都是拽链接,本屌本屌的介绍。。。感觉就是有什么就炫什么。。。也可能本人寡才。不解楼主意味。见谅

不知道你是马夹还是大号,不拽链接小编不给过的.谁愿意费劲去找连接?共性只有共同拥有的人才有,不能每个人都谈共性那不现实,除非是专业性论坛

我说的共性是人的特点,这些东西摆在一起只感觉出什么逼格买什么。而且你真的就平时edc所有这些么?edc≠炫富

• 这尼玛是翻兜吗,连过期口香糖都给翻出来了,只能说有钱就是任性啊

之前说了 那个盒里面是别的口香糖

• 换块表吧,感觉整套里最大的短板就是表了。
    水鬼,百年灵,大沛,天梭就别戴了,表是最能体现男人品味的地方之一。钢笔赞一个,拿的出手上个字帖吧。

字贴里就说了,烂字,表的话目前也没有换的想法,对这个的要求的是能看个时间就好了,,太多次被人问你这卡西欧是什么型号了,不过无所谓了

LZ我是挺你的,每个人的关注点不同,只是说了自己的看法
    一个分享帖而已,难道就是一个diaoshi,刺激了大家脆弱的神经,别理他们了,呵呵

• 评论真好看,从楼主所学专业和职业,又特较真的回帖,你们就应该可以理解为什么会写出这么火的晒物了,放过他吧,人家在自己的世界里活的挺好

你们可以畅所欲言我回复就是较真 你也蛮高的 谁是活在别人的世界呢?

恋物不是错,活在自己的世界自己的圈子里也无可厚非,但是既然选择晒物就可以选择听听别人的不同声音,冷静想想这单是不是为了“晒”而晒,潜意思里有没有被别人喷对了的地方,别人的评论觉得有道理就想想也许有帮助,不入眼就呵呵,你晒如果不是为了只收获别人的赞和羡慕,就没必要那么认真,快把桌子上那几本新书读起来

• 这样活着太累,但鉴于露珠帖子放了妞图,不错,冲这个就下嘴轻一点。

其实关于EDC,大家有空去色影无忌一个帖子看看,那里面相对更实际也更土豪。曾经也模仿过,后来才发现很多,比如说刀具,都是累赘无用,可能这个真的和个人使用场景太紧密。

zdm动作还是慢一些,最近才有这样的帖子,那论坛的帖子都好几年了。

对了 ,少了一样东西,套套, [惊喜]

无忌的edc基本都是刀贴 当年也是因为看了他们的edc才开始研究刀的

• 乱七八糟的图能不能删点?妹子多来几张啊

等以后集中发一下

• 美女是楼主老婆?太幸福了啊

不是的 是别人老婆

• 那个挂件是啥,说一声呗很喜欢
    哪有卖的

那个是琉璃工房的 平安自在佛 你可以去当地实体店看看 打完折360 还有两款类似的 老款了 如果你那没用的话 私信我给你网上链接

• 好吧,看见同款包包,握个手。2包都同款,太难得了

这个真难得 握手

• 和我一样的bally,香港入的比京东贵 [喜极而泣]

实体店安心

• 楼主请问下现在索格和莱泽曼哪种好,索格更耐草,还是?

sog的钳子好 四大件莱的好

哪四大件,听说莱的钢材不怎么好了

• 那个U盘,同款同容量,真心垃圾,3.0写入不到15吧,害的我现在每次看推荐直邮的CZ80都心塞

确实平均都是15m的写入 伪3.0

• 那个多拉a梦是肚子会掉珠珠粗来那款吗

是啊 十个蛋可以弹出来

哈哈哈,超萌的,看来是唯一跟大叔一样的同款,小米电源已经挂了。。。

• 三百多一根自动笔……
    这是多有钱才能干的出来的事

你看错了亲 那一套笔是300多

那也够贵的了,我依稀记得我上小学见过最贵的自动笔貌似十五吧?

• 楼主是不是想删贴了现在?

那倒是没有 让大家娱乐娱乐 我也混点金币积分啥的 别骂人就行咋说随便了

楼主别灰心,起码我觉得楼主拍照很厉害!

• 车是男人的一条腿,看了晒单PO主应该把车秀一下啊。不然秀了这么多东西用了也没觉得有什么吸引力啊,这些小件努力一点的人都能拥有,没啥好奇的。。

根本也没有什么可好奇的东西 也没有绚的必要 混在张大妈不就是金币积分么

• 楼主现在后悔吧 直接炫富就好 不用这样

没有什么可后悔的 也没有可以绚富的资本都是一般的东西 可能是我语气有问题吧

自称屌丝就那么有B格?大家都趋之若鹜。。。。。

• 富个鸡。。。都是几百块的去拿个行货价格来嗮罢了。。。

你说的对 但是发tb链接小编不让 说广告嫌疑 这个我没有办法