匿名用户 2014-11-21 22:48:17 234点赞 80收藏 173评论

好久没来晒单了,一上来都不知要说什么了给媳妇儿的生日礼物:LOUIS VUITTON 路易威登 LOCKIT 手袋 。干脆言简意赅,开门见山吧。

今年是媳妇儿的18岁生日(第N个了给媳妇儿的生日礼物:LOUIS VUITTON 路易威登 LOCKIT 手袋 ),想着给媳妇儿来个惊喜。女人都喜欢包,所以就考虑买个包吧。

那么问题来了……为什么是LV。

之前撸主和媳妇儿都是不喜欢LV的,一是因为MONOGRAM太难看,二是普及率太高(不管真假)。其实主要是太土,没怎么了解过,以至于第一次看到白色棋盘格都觉得还挺好看的。后来才知道老花和棋盘格都不是真皮的。土人的想法还是要买个真皮的包,所以一开始并没有考虑过LV,因为不知道有真皮款。

选牌子是个挺纠结的事儿,BV和Gucci有了,Chanel不太实用,Prada媳妇儿之前说过不太喜欢,最后备选的牌子好像只有CELINE了。后来偶然的机会发现了LV有一款很好看的包-CAPUCINES,然后才在官网发现今天的主角儿-LOCKIT。LV官网有个值得表扬的地方,就是在奢侈品里少有的在中国官网标价格的,要不我等土人一进专卖就会被那价格吓走的。当然了,一开始看到LOCKIT的价格我还是吓了一跳,但是人总有个习惯的过程,最后也只能接受了。

为什么选LOCKIT。虽说第一眼是被样子吸引,但是也还是有原因的。主要还是不喜欢MONOGRAM和LV的字母标,还是全称的LOUIS VUITTON**比较高,再一个就是实用了,要不是因为实用可能就选Chanel了。最后在买完LV后,我突然觉得,LV有点像Rolex,争议多,但是肯定得入,没跑。

先看看咨资讯道的介绍 LOUIS VUITTON 路易威登 ...

再来个官网地址吧:LOCKIT 中号手袋

再说说购买渠道吧。

我是在国贸商城的旗舰店买的,RMB32500。那么问题来了,为什么要在国内买。香港和欧洲的价格我在官网都查了,香港价格差了小几K,欧洲的价格差了不到1W。问题是撸主现在没有朋友要去这两个地方,自己去的话又没有时间给媳妇儿的生日礼物:LOUIS VUITTON 路易威登 LOCKIT 手袋,而且也没见过实物,总觉得官网上写的46cm的宽有点大。于是只有咬碎牙去国内专柜了。直接就去最大的旗舰店吧。

再说说购买过程吧。

之前也只是去过一次巴黎的旗舰店,国内的专卖还没去过,听说店员会很势力什么的,不过进去后我直接表明是来看LOCKIT的,店员也就直接带去介绍了。这里有个插曲,之前在官网看上的一个是樱花粉和树莓红两个颜色,不幸的是两个颜色都没货了。只有外地还有,得调货。于是推荐了新一季的颜色,橘色。还好我之前有联系过媳妇儿的时尚闺蜜,赶紧把新的颜色发过去参谋,结果说这个颜色更好看。店里只有个类似的粉,也没有相同的红做参考。人家看出我纠结了,说LV可以在30天内免费更换,如果不喜欢橘色,可以提前联系再调红色过来,我一想时间还来得及,也就没再犹豫。不过当媳妇儿收到后,对这个颜色还是非常满意的。

下面上图,由于拖延症一直再犯,本来还想多拍些照片的,拖着拖着就没那心气儿了

正面照,请自动忽略背景正面照,请自动忽略背景

正面照,请自动忽略背景

给媳妇儿的生日礼物:LOUIS VUITTON 路易威登 LOCKIT 手袋“Louis Vuitton Paris”钯金标记

接背带的地方,隐藏得很好

LOCKIT的锁

包底有保护性的铆钉

小全家福,还额外送了国贸饭店的代金券

最后大概说说感受吧

皮子在几天后柔软多了;再一个就是沉,没装什么结果拎一会儿就累了。

最最后再发个生日当天的微博图,神器之前我也一直在骂,但是无奈还是买了。本来还想多写点什么,现在也就纯当个记录吧

哦,对了,媳妇儿说要匿名

就酱,晚安~

LOUIS VUITTON 23FÉLICIE 女士大象灰/奶白皮革斜挎包

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登Neverfull老花托特包单肩子母包

19390.95元起

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 NANO 女士手袋 M61252 拼色 小号

10200元

LOUIS VUITTON ONTHEGO爆款女士老花拼色手提包托特包

LOUIS VUITTON 欧洲LV路易威登NANOSPEEDY女士棕色帆布老花牛皮拉链开合手袋

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登女士配皮单肩包棕色迷你老花帆布

LV钱包

LV钱包

LOUIS VUITTON 路易威登 经典女包NEONOE条纹水波纹老花单肩手提水桶包 经典帆布配皮水桶包 M44022

LOUIS VUITTON 路易威登 M58009 小号麻将包

限量Louis Vuitton路易威登LV女包Diane老花斜挎法棍包M45985

LOUIS VUITTON 欧洲LV/路易威登 23女士棕色帆布配皮可拆卸零钱包手提包

LOUIS VUITTON 欧洲LV路易威登Speedy 25棕色帆布老花牛皮手柄手提枕头包

路易威登2023LV女包老花Diane单肩手提法棍包M45985限量

LOUIS VUITTON 路易威登 ONTHEGO系列 七夕特别款 中号手袋 M45888 棕色

22800元

LOUIS VUITTON 路易威登 ON MY SIDE系列 手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 手袋 M4110