首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

2014-11-26 12:09:29 33点赞 173收藏 33评论

首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

马可(我们家娃的小名)五个月的时候我就开始琢磨海淘米粉,美亚直邮的价格实在是“呵呵”,走转运怕时间长耽误马可吃饭,刷微博的时候无意间知道了iherb,虽然它价格略高,品种又少,加上一直网传真真假假分不清,但是5-8天到中国还是很有诱惑力。有中文网页这点就更讨喜了,更更讨喜的是可以支付宝付款,这一切的一切都太令人“哈利路亚”了。不过哪有一帆风顺的海淘呢……首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

注册神马的就不一一叙述了,有中文页面真是造福人类啊!先上开箱图!

首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

充气袋拿走的一瞬间我就碉堡了首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品 !我可是买了溶豆啊,这软嫩的一层充气袋是逗谁呢?再扒拉了一下,彻底怒了!装箱的那位亲,你把溶豆塞在侧面是想怎样?!!难道你知道我的娃还不能吃整个溶豆,帮我先掰碎吗?

来张全家福。主要就是娃的口粮、零食、玩具,还有些1刀左右的试用品。下面上详单!

首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

一号男主:禧贝糙米米粉一段。7盎司(198g),4.99刀/罐。之前马可吃的是世界最好,找的淘宝代购。一盒吃了八分之一都没有就过期了……后来听说吃糙米的比纯大米的好,就换了禧贝的。尝了下感觉比世界最好的纯大米一段的甜一丢丢,同样也有一股子哈喇味。

首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

二号男主(被排挤的货):禧贝溶豆,香蕉酸味和草莓酸奶味。1盎司(28g),4.55刀/袋。按照它背面的说明,马可还不能吃溶豆,但是身边的妈妈朋友建议用溶豆来练习抓取,毕竟拿枸杞太危险了首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品 。大概有一半是碎的,碎的里面有一半是碎成粉状的首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

购买地址:香蕉

草莓

首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

三号男主(拍这货的时候娃给了我一脚):Healthy Times香草味磨牙饼干12支装。6盎司(168g),3.4刀。这货号称是香草味,可是为什么是黑的?还一股红糖味……倒是真硬,娃啃不断,可是他可以用摔的首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品 !我会告诉你们已经摔碎两支了吗?首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

优色林万用软膏。3盎司(85g),8.76刀。美亚、diapers、drugstore都比iherb的便宜,不过满40刀可以打九折嘛!有娃建议备上两支,还是很实用的。某宝假货太多,还是海淘安心些。

首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

麦肯齐的小黄鸭。2.84刀,算是凑单的吧,某宝从20几块到50几块都有,不到3刀的价格还是满好的。

首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

麦肯齐奶瓶干燥架。8.62刀。某宝均价约80几块,海淘优势巨大。之前心水Boon的小草奶瓶架,可是觉得贵,奶瓶架而已嘛。

首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

从左到右:California Gold Nutrition VC,60片。原价8.95刀,试用价1.95刀。

购买地址

Reviva Labs眼部复合紧致霜,3/4盎司(21克),8.4刀。用了两次,没什么香味,蛮滋润的,比较适合干性肌肤的人。

购买地址

Madre Labs美肤精华霜,1盎司(28克),原价7.95刀,试用价2.95刀。开盖的一瞬间就被冲到了,这味道...首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品 怪不得你不到3刀...因为味道太难接受,目前躺在抽屉里,考虑以后和其他护肤品配着用吧。

首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

South of France乳木果油法式滚压皂块,1.5盎司(42.5克),试用价1刀。小小一块,还没有拆。

首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

最后附上小票和赠品,这货是支自动铅...自动...铅笔首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

------------------------------------------分割线---------------------------------------------iherb提供两种物流

首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

当时心想UCS能发EMS,2刀不过也才12元,就选了UCS然后兴冲冲的下单了。

首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

蓝后就开始了一天刷两遍的日子,终于显示发货了!

首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

好吧,的确最后就显示了这么多...从LA到广州用了五天,清关,就没然后了!顿时我心就凉一半,不会被税了吧?然后去百度,网上一片骂UCS的,说被税机率是90%首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品 。一个网友提供了一个QQ号(广州邮政EMS邮件查询:1256010769),说比电话问快,心慌慌的加了号,发了单号过去,很快给了回复:已通关,从广州发往济南!首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

哈哈哈,仰天长笑!忽然,11月11号?居然和双十一撞车了?首战iherb:婴儿食品和各种1刀的试用商品

好吧,我是17号才收到的件!至此,首战告捷!

• 就木有哪次没被税的。。

所以我感激涕零啊!税金都准备好了,蓝后EMS就打电话让取件了。

• 之前有个晒单是养狗的,也买挺多和养小孩差不多 [皱眉]

• Iherb用那个发货好?

• 买了化妆品没被税,楼主运气真好,买过四单了还不敢买化妆品的人飘过……

• 表示有个同样的小黄鸭,宝宝洗澡,就是神器啊,很不错

• 打算在iherb买保健品

• 优色林美亚15刀3个,iherb有点贵吖,不过好在iherb速度快,一般10天就能到,还不错

• iherb上买的禧贝三段米粉,30一盒转,有购买凭证

三段是几个月吃呢

8个月开始可以吃

• iherb用了新人码后就没啥优势了。。

• Healthy Times磨牙饼干娃吃的时候嘴边流黑汁, 脏的要死
    口感一股焦糖味,很不放心

• 化妆品被税过,唉!还有上面有的东西不贵,我都去美亚搜搜,谁叫人家现在直邮且免费呢!!!!

• 我的最近这单被税了

• 第一单就被睡了快90 [喜极而泣]

• 不得不说当初也在iherb给娃买了不少东西,最后好多都是浪费,因为很多都是娃不爱吃,不爱用,至于pp霜之类的,真的需要吗?我家娃出生到上幼儿园,总共就涂过3到4次

• iherb最近要买的各种无货,据说ucs被税几率高,一直本本分分用合众,从来没被税过。。。

• 我用的小草奶瓶架

• 那个地址我填 浙江 金华 兰溪 邮编 兰溪的321100 金华的321000 2个都没用 显示 (省 无效州/省)
    (邮编 Invalid ZIP/Postal Code) 淘宝都行 国外网站识别不了? 想给父母买点保健品 求高手解答

• 被税过两次,无爱

• 喜贝我都是美亚ss,85折的,保质期挺好,而且不担心问题。一次6罐!这个米粉 我吃着挺好吃啊,完全没有网上说的那种味! 优色林 我买的是超大罐装的。。一直都没用过。。因为小蜜蜂还没用掉,用的机会非常少啊。。iherb 昨天我也第一次用,有点担心真假,买的液体钙。本来都在dr买,但是运费实在太坑爹。。

• 我怎么60多刀,不到7磅,运费20多人民币呢?1月份的单子