2014-11-26 19:08:02 54点赞 105收藏 52评论

对这款洁面仪,LZ长草已久,奈何价格有点略高,一直在观望,前几天,恰巧丝芙兰官网送了个八折优惠券,使用期限只有一星期,算了下淘宝代购也差不多是打完折的价钱,还不能保证一定是正品,难得有这个机会, 咬咬牙,跺跺脚,买了彻底清洁无刺激:FOREO LUNA 净透舒缓洁面仪 使用心得

丝芙兰官网购买链接

FOREO 斐珞尔露娜™净透舒缓洁面仪

FOREO LUNA产品描述说,FOREO LUNA净透舒缓洁面仪有温和洁面模式和舒缓模式两种,温和洁面模式能帮助你去除坏死角质,打开堵塞毛孔并清除脏污、油腻及化妆品残留,能更深层的清洁肌肤,保持肌肤自然水润和促进肌肤有效吸收护肤品;舒缓模式通过作用于肌肤表面下的温和低频脉动,放松面部肌肉,促进细胞再生,让肌肤更光滑细腻。

之前LZ有写过Clarisonic Pro洁面仪的晒单 Clarisonic Pro 超声波洗...

Clarisonic Pro洁面仪,效果还是非常不错的,只是需要定期更换刷头有点麻烦,毛毛虽然够软,但始终还是有打磨角质的嫌疑,相比之下,这款FOREO LUNA的洁面仪就要小巧方便的多。

FOREO LUNA每天早晚各用两分钟(Clarisonic Pro每天只能用一次,皮薄得甚至要隔一天用一次),LUNA的舒缓模式还可以淡化面部细纹,促进细胞再生(就是看中这个才买滴彻底清洁无刺激:FOREO LUNA 净透舒缓洁面仪 使用心得 ),而且充电后使用时间也长,LUNA充电一次,每天使用,差不多可以用一个月?Clarisonic Pro 每天用一次的话最多也就十多天。

下面开箱照呗彻底清洁无刺激:FOREO LUNA 净透舒缓洁面仪 使用心得

丝芙兰官网寄过来,速度那叫一个快,前一天下午下单,第二天上午就打电话说快递到了彻底清洁无刺激:FOREO LUNA 净透舒缓洁面仪 使用心得 ,包装还不错,自我感觉良好,没啥破损

买FOREO LUNA送的赠品,一个香皂和一瓶仪器专用清洁液

包装盒正面,貌似右上角都有ELLE2014美容大奖的宣传语,白色的礼盒,方方正正,看着(qiang)真(po)舒(zheng)服(ma)

包装盒背面,那个数字是生产日期吗?还算“新鲜”嘛彻底清洁无刺激:FOREO LUNA 净透舒缓洁面仪 使用心得 粉色的适用于敏感及中性肌肤

打开包装盒,包装精巧简洁,左侧粉粉的小可爱躺在里面,萌萌哒彻底清洁无刺激:FOREO LUNA 净透舒缓洁面仪 使用心得 右侧是充电器和随身布袋

标配齐全,粉粉的机身,使用说明书,随身布袋,充电器和真品保证卡,卡片背面有注册吗哟!彻底清洁无刺激:FOREO LUNA 净透舒缓洁面仪 使用心得

FOREO LUNA机身,也就巴掌大小,非常轻便,磨砂材质,手感很好,双面刷头,正面是大小不一的硅胶波点,刷头不需要更换,Clarisonic Pro还要更换刷头,一个刷头不便宜,能省不少钱啊彻底清洁无刺激:FOREO LUNA 净透舒缓洁面仪 使用心得 洁面仪下面,中间的按钮是开关,两边的加减号用来控制力度,可以根据自己皮肤接受程度来调节,LZ喜欢调到最强,感觉力度大洗的更过瘾,最主要是力度再大都不会拉伤皮肤,安心又过瘾彻底清洁无刺激:FOREO LUNA 净透舒缓洁面仪 使用心得 背面水波纹,对淡化细纹、增强肌肤紧实感和弹性也很有效果哟!彻底清洁无刺激:FOREO LUNA 净透舒缓洁面仪 使用心得

屁屁照彻底清洁无刺激:FOREO LUNA 净透舒缓洁面仪 使用心得 背面有充电孔,忘记拍背面彻底清洁无刺激:FOREO LUNA 净透舒缓洁面仪 使用心得

接下来说说使用情况,FOREO LUNA整个机身都是防水的,LZ喜欢洗澡的时候用,趁着热气把毛孔打开,可以更好的清洁毛孔里残留的脏东西,跟Clarisonic Pro相比较FOREO LUNA很温和,可能之前用惯了Clarisonic Pro,LZ觉得LUNA使用起来没有Clarisonic Pro那种能把脏东西洗出来的感觉(LZ脸皮是有多厚彻底清洁无刺激:FOREO LUNA 净透舒缓洁面仪 使用心得 )这也是因为他俩的材质不同,LUNA使用硅胶材质,就算每天用都不太会伤害皮肤,给人的感觉是舒舒服服滴,但是Clarisonic Pro如果皮薄得人用,可能觉得刷头太硬,用多了会有刺痛感,这个是要看个人喜好的。LUNA这款洁面仪的清洁效果还是很强大的,不但可以深层清洁肌肤,对于清洁脸部残余的彩妆,用强档,3秒就能卸的干干净净,因为LUNA呈扁圆形,头部略尖,贴合人体的设计,让面部鼻翼、两颊、眼窝等处都能全体照顾到,清洁完肌肤过后,使用背面的舒缓模式,还能对肌肤进行舒缓,每12秒会稍微停顿,提醒使用者需要更换部位,可以淡化细纹,紧致肌肤。

其实,选什么样的洁面仪,跟选化妆品一样,只要自己用的舒服,适合自己的肌肤就行,FOREO LUNA洁面仪,温和、洗的干净、淡化细纹这三点太必须了,最主要的是,不用更换刷头这点灰常人性化,一次投资,长期使用彻底清洁无刺激:FOREO LUNA 净透舒缓洁面仪 使用心得

LZ还趁着打折,赶紧也给Clarision Pro囤俩刷头,这个真心费钱哇彻底清洁无刺激:FOREO LUNA 净透舒缓洁面仪 使用心得