2014-11-26 18:55:03 31点赞 44收藏 42评论

经过一段时间的等待,sonim xp3三防手机终于拿到了ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 sonim 萨基姆 Xtreme Perf... ,走的笨鸟海淘,因为是联合ebay搞活动,所以是免邮费的,最终29.9刀到手ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ,好了,转入本次晒单的主要目的,其实就是想感叹下不愧是淘宝卖几千的机器,这盒子这配件,这说明书什么的,真心酸爽啊,然后因为是开机是西班牙语,经过我一个个单词的翻译,终于设置到了英语(PS:中文就不要想了,没中文选项,据说能刷成中文,我就不折腾了ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ,英文足够了,短信可显示中文)

拿到包裹后,果断先拆了,下面就展示下一些图片,渣手机拍的,请勿喷啊啊啊啊ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 首先是盒子,比起国内的纸盒子,我就不多说了,只想说我拿出来的第一个感觉就是真心有分量啊。。

再就是一些小配件什么的,说明书啊,保修卡啊,指导光盘(这个我放进电脑里面没反应,不知道怎么回事),耳机(竟然有耳机,这是没想到的),充电器这不用说了(用的还是以前的USB数据接口),还有一根数据线ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机

当然首先还是得上真机的照片啊。。。。。ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机

下面左侧面三个按钮,上面两个是音量键,下面那个后面再讲

再看看后面,螺丝固定的,看起来还是挺不错的,适合户外放兜里。。。。

下面的头部有颗LED灯,平时外面可以做照明使用,还是挺不错的,打开和关闭的方式就是侧面的两个按钮同时按住

再说说手机的底部,个人觉得这款手机细节方面还是很不错的,下面那个盖子要用不小的力气才能扳开,整个盖子摸起来感觉很让人放心,不想其他手机担心频繁使用导致断掉,另外盖子另一端用了一颗螺丝固定

壳子里面打开就是所保护的USB接口和耳机口了,至于中间那个孔,我不知道是另一种规格的耳机接入口还是其他作用,这就需要其他买到的值友去探索了ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机

配件大展示啦啦啦。。。。ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机

嗯嗯,就是这么多。。。。

下面说下怎么设置为英文,请~~~~看图。。。。

开机激活注册啦。。。。

选择设置啦。。。。

收工搞定,开机的时候请按顺序来,西班牙什么的不要怕。。。。。

最后总结下本机的优缺点;

优点:

1,本机做工方面真心赞,首先拿到手上很有分量,后壳有三个螺丝固定,外面包了一层保护壳,让人对其三防功能很有信心,毕竟也是淘宝上面卖两千多的。。。。ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机

2,作为三防机,怎能不测试下他的防水,防尘,防冲击的功能呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主这里真心没测试ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ,只买了一部,测试坏了,张大妈会赔么。。。。表示坏了搞户外就没有备用机可以带了,所以就不冒这个风险了,么么哒ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机

3,待机时间,前几次使用,待机时间不超过5天,但是使用几次后发现待机时间明显延长,现在待机一周了还是满格,不过满格如果消失后估计两天左右就会没有电自动关机。

4,至于说到系统方面,作为普通手机,那就是使用简单,就这么几个功能使用能不简单么ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机

5,虽然系统无中文,但是接收的中文短信显示毫无压力。。。。

缺点:

1,怎么说呢,作为一个备用机,这个价格我貌似挑不出什么毛病了ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机

突然发现手机换了个ROM,这相机拍出的照片效果不一样了ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 ebay入手sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机