匿名用户 2014-11-26 15:27:41 39点赞 88收藏 52评论

自从有了smzdm,剁手已经剁的不行了,每天都是不停地刷网页,看看有没有什么想买的,对咖啡机已经垂涎已久,自己也找过很多资料,对比各种咖啡机的好处,半自动、全自动、胶囊咖啡机,本来打打算淘宝入手仿S了,突然看见了这款EN520,鉴于自己比较懒,觉得还是胶囊咖啡机用起来快而且方便,所以下定决心就买这款了(买咖啡机自己的定位很关键,如果只是想喝杯差不多的咖啡,不想要太麻烦,胶囊咖啡机是一个很好的选择,就是后期购买胶囊投入较大)。废话少说,进入正题。

确定买什么类型和型号之后,怎么买就是个大问题了,省钱才是硬道理啊,看了天猫,靠谱点的大部分价格在2400-2500左右,很多都是从香港代购,自己看到代购觉得不是很靠谱,就自己动手,丰衣足食吧。在美国亚马逊看了一下,到手价格比香港还要贵几百,打消了从美国买的念头。

经常看到smzdm推德国亚马逊的咖啡机,自己就点进去对比了一下,不同的颜色价格不一样,此款价格在210-220€左右,直邮到德国以外可以退税,有些可以直邮,直邮需要预收关税,加上邮费之后,价格也不是很优惠,大概要280多€

不经意间进入了computeruniverse.com的网站,可以直邮,而且价格不错,不用预收关税,自己也想试试运气,就确定在这个网站购买,购买链接

自己用的全币种的银行卡,中间可以免除手续费,也可以小省一笔,很快下完单后收到确认邮件(9号),总共价格是198.81€

第二天(10号)就收到了发货邮件,自己选择了时效长点的DHL,价格便宜啊

自从收到发货邮件后,自己每天都要上网刷状态,看看自己的宝贝到哪了,终于11号开始发货,12号有了ems订单号,并且IPZ啦。因为DHL是跟国内EMS合作,所以在发货后会出现一个ems的订单号,也可以在中国邮政的国际快递查询网站查到

今天一查,发现已经到了街道的邮局啦,而且显示未妥投,但是自己却没有接到过电话,恐怕邮件被退回,赶紧打电话确认啊,不得不说的是邮局的电话真的是太难打了,打了十来个才有人接听,跟他们说了后说可以自己来邮局取货,飞奔向邮局,取到货货,激动的呀(人品爆发,无税到手),下面进入开箱

先来两张外观,就只是个普通的箱子,商家并未在箱子里做任何减震之类的措施

打开箱子,看到咖啡机的箱子

看到发货单

来两张箱子的照片吧

箱子图上贴的有使用条件,使用电压220-240V,50/60HZ,1400W,所以不需要自己在配变压器,但是插座是两项圆头插座

开箱的照片,可以看到赠送的16个胶囊

正面出咖啡的地方,下方的槽是胶囊用完后收放位置

打开银色盖子后能看到一个跟胶囊形状一样的槽盒,是放置胶囊的地方

奶盒(独立和装上后)

背面去除水箱前后对比(底部的红色为进出孔)

computeruniverse 德淘 Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机俯视的面板控制按钮(可以选择出咖啡量)以及奶箱控制旋钮(出奶速度)

单独来一张赠送的胶囊

附件还有宣传单页,使用说面(德文),上几张合影

(照片是拿破手机拍的,只能这样了) 最后总结一下,想要省钱就要多比几家,可能有些语言不认识,可以使用360浏览器的翻译以及ie的翻译插件,而且很多网站网上都有购买攻略,从淘宝的2400到德亚、美亚的差不多价位,再到computeruniverse的1550,差将近一千块钱,可以买很多胶囊了。

使用心得:

EN520可以一键全自动制作四种咖啡:Espresso(浓缩咖啡)、Lungo(大杯咖啡)、Cappuccino(卡布奇诺)、Latte Macchiato(拿铁玛琪雅朵)并且EN520还有RCS自动清洗功能,除垢功能等。并且每种咖啡的水量、奶泡量、奶泡浓度、水的硬度都是可以调整的。使用起来是非常方便快捷的,可以根据自己的喜好选择不同的咖啡胶囊。这款机器比其他的咖啡机主要多了奶泡功能,用起来还是挺满意的,符合有一定要求而且又有点懒得人。

晒单到此了,手都要写断了,为了金币,我也是蛮拼的。

Delonghi 德龙 EN 85系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN 85系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 Pixie系列 EN124.S 胶囊咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 Lattissima系列 EN520.B 胶囊咖啡机 魔法黑

De'Longhi 德龙 EN110B 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 EN110B 胶囊咖啡机 黑色

DeLonghi 德龙 Lattissima Pro EN750 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG736.RM 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG736.RM 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 Lattissima One系列 胶囊咖啡机

DeLonghi 德龙 EN355.GAE 胶囊咖啡机+奶泡机

Delonghi 德龙 Nespresso EN 350.G Expert 全自动胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 EDG606.S 胶囊咖啡机 星夜银

De'Longhi 德龙 Lattissima Touch系列 ‎EN550.BM 胶囊咖啡机 哑光黑

Delonghi 德龙 EN560系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN560系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG466.S 胶囊咖啡机 1L

Delonghi 德龙 EDG466.S 胶囊咖啡机 1L

Delonghi 德龙 EDG466.RM 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG466.RM 胶囊咖啡机

• 一杯成品都没看到,好遗憾

• 和雀巢

• 陈建东????

• 放在收藏夹许久,这价格很美好

• 不错,比我去年入的又便宜了些

• 我也喜欢这款,记得前几个月淘宝2000块的

• 这玩意儿只在酒店用过 记得第一次用的时候还是让服务生送棉签的时候顺便教了下。。

• 现在还有返现70欧的活动,弱问这个价格是还能返现么?

你好,我刚刚这个网站下了一单咖啡机,选择的发货地址是账单地址,我的填写应该是没错的,但是不知道为什么,订单状态里的发货地址国家的简写是CHI,因为一般通用china的简写都是chn,CHI一般是智利,求你帮我看看,你的订单里的地址是CHI还是CHN,万分感谢

我也刚下了个单,是chi没问题

• 比我的赚好多啊,我买的日行,到手价差不多,还要再买个那么大块头的变压器,哎

• 真的是rp问题,我和楼主同一天同一个网站购买的同样的型号,至今还在德国,不知道猴年马月才能到中国

• 实在是太郁闷,同一天同一个网站发货怎么会差距这么大呢,今天更新了一下快递信息,显示货物从法兰克福去了汉堡,无语了

• 还不错哦,胶囊就是方便!

• C家包装有点差,不知道万一运途损坏的话服务怎么样

• 我的ups。。还在海关,一个礼拜了

• 11月10下单,价格同晒单,还在路上

• 呜呜呜,我的也还在路上呢

• lz打的什么电话问的情况,我打11183问说查不到信息

• 水量怎么调啊

• 我觉得太平洋咖啡买15盒胶囊送的咖啡机也很值!

• 比我在香港门店买的便宜很多,不过门店的店员服务态度是确实很好。