2015-01-03 18:46:57 30点赞 62收藏 65评论

第二次晒单了,已经没有第一次晒单时那么激动了,但是能买到老白的鞋子还有什么不满意的呢~!首先就是要吐槽下黑五,第一次黑五无限期待,本以为可以淘到大量的便宜货,结果啥都没下手,因为感觉完全不值得剁手嘛。看了这么多值友的评论,大都是同感。。。所以亚马逊里面的wishlist还是那个wishlist,10061大黄鞋,老白的袋鼠鞋等还是原封不动摆在里面。原以为就这样失望的度过完全无欲望的双11和坑爹的黑五,结果突然发现有人爆料老白的鞋子,那激动,因为电脑不在身边,果断用手机抢下,虽然不是最低价而且与老白的原版有所区别(后面再介绍),但是还是很愉快的抢下了。

=============================================================================================

下面就是让人激动的晒单了:

[商品:Clarks Men's Stinson Lo] 这是下手买到的,后来回去仔细比较下wishlist里的老白鞋发现有所区别。。。 [商品:Clarks Originals Men's Wallabee Boot] 后来看美亚的评价发现原来这不是同一款,但是外形和材质基本相同,就是舒适度可能有所区别,但是既买之则安之,何况穿起来感觉还是蛮舒服的,而且对的起这个价格,最主要的外形跟老白完全一样嘛哈哈。如果有值友知道有啥区别可以互相讨论下哈哈。接下来开箱验货:

Clarks 其乐 Stinson Lo Beeswax Leather 男款皮鞋标志什么的很醒目。这一款没有鞋垫,不知道

Clarks Originals Men's Wallabee Boot有没有,但是上脚还是蛮舒服的。

Clarks 其乐 Stinson Lo Beeswax Leather 男款皮鞋生胶大底就是任性哈哈~!

任性的生胶大底再来一次~!

最后在来说下产地和尺码,错过没看的就可惜了哦,made in China 还有什么好说的呢,是自豪呢还是自豪呢~!尺码的话,美亚的评价基本说的是大一之半码。开始买的时候以为肯定会大很多,因为我平时NIKE41.5,索康尼42(8.5),当时我下单的时候8M,想来如果大了,就转个值友,再不行就放在家里,老白镇楼也是不错的哈哈。最后开心的穿上老白的新鞋走向2015,祝值友们新年快乐,Ps:现在很多美女的值友分享越来越让人沸腾了,希望大家也喜欢我的分享哈哈。

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 奥斯威系列 男鞋一脚蹬休闲乐福皮鞋 261666837 棕褐色 42.5

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

clarks 其乐 Kessell Slip 男士乐福鞋 棕褐色 39.5

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Gosler Pace 男士休闲皮鞋 261366

• 底好厚啊,外增高

同感 [邪恶] 。。。。。

• 这鞋穿起来到底舒服么,适合瘦脚还是胖脚?

我脚不宽,穿起来也不挤脚,就是开始后脚有点打脚。还是蛮舒服的

• 你倒是上上脚图啊

[苦恼] 忘了。。。主要前段时间看美腿看多了,不好意思上自己的粗腿了。

• 期许已久,但就是怕hold不住

大胆点。。。。 [高兴]

• 黑五过后美亚47.24刀剁了一双,现在还特么在转运途中,海淘第一单就特么掉转运大坑里了。。。小公司就是不靠谱,估计1月底能收到就不错了

海关爆仓。。。我以前都是15天就到了。这次多等了一个星期,你用的啥转运?

铭宣 小公司 之前被晒单的忽悠了 全是水军 当时时间比较紧张 也没细考察 糊里糊涂的就用了 现在有两单在这个转运 一单黑五时的 现在还在清关 还有一单 估计要等好久

• 尺码如何选择?nike穿41

我觉得7.5可以

• 我也买了这个,就是不知道要怎么搭配,还扔在衣柜

随便穿,不能吃灰嘛 [高兴]

• 要不是因为老白。。。这鞋有人买么。。。。。

其实这鞋真的挺舒服的 生胶大底是不错。

爱屋及乌嘛!好多东西都不是第一眼喜欢的,主要是感觉对了 [高兴]

• lz到底大不大呢?

刚好大一个手指,穿起来刚好,没有那种拖鞋的感觉 [高兴]

• 看到此鞋必喷之,且每次必喷,首先这款stinson lo不是生胶底,第二这鞋子穿一段时间底部就是各种小开胶,而且穿的时间越长,这鞋越丑,现在基本吃灰了,网上人云亦云的人太多,买东西切不可盲目,有需求再买,我这双就是跟风的失败产物..........

真的吗?看来怨念够大的。穿了几天感觉还好 [高兴] !不为啥就为老白,其实穿起来还蛮舒服,开胶还没碰到

求上脚图呀。。。。。 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 怀念毒师沃尔特

握抓 [击掌] !!!!

YO!入了同款,本想晒单怀念白老师,结果发现不是同款 [倒地]

• 只为沙发。别的不管。走了

• 还是wallabee有质感 我已入了两双

看来有必要再入双,尺码咋样?

我脚宽 10061穿10w wallabee得10.5

• 39码默默路过。

• 海报挺清楚的啊咋就看不出不是同一款呢…看鞋帮,中帮没有弧形,脚感我觉得都差不多。话说前几年在6pm上看到一双颜色类似橙色的看上去就很有质感的,好像是限量版很漂亮。

• 和po主同款。。穿着是挺舒服,但是太容易有划痕了。。分享下尺码,匡威44,NB45(10.5), 这双买了10.5,大了,感觉10应该就差不多了。。

• 一直觉得就是以前的保暖鞋

• nike有41.5?我out了

• 我的上脚一个月变形严重,现在吃灰了,而且很容易崴脚

• 我就想知道这皮子如何打理?感谢好人

刷貂油,小划痕基本可以盖掉