VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

2015-01-03 18:39:07 48点赞 49收藏 39评论

楼主一直认为车子就是个工具,应该为人类的生活提供变轻松便利,而不是人来服侍汽车,所以除了平时的定期保养和每周免费的洗车以及每季度免费的打蜡,基本不太去太关心它VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

基于上述的状况,已经发生了不止一次开着快没气的轮胎到处跑,偶尔在光线充足的情况下突然发现轮胎没气了,就拿出大淘宝上买的30多的电动充气阀,突突突十分钟,然后再出发……VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

为此已经报废了一个轮胎了,目测现在的几个轮胎估计也快不行了。想想换胎也不是个省钱的事儿,不如买个胎压监测的,一来省得每天绕车走一圈观察轮胎状况,二来可以省下轮胎的银子。

之前也看到不少张大妈推送的铁将军啥的,但是要么是内置的,要么要占用点烟口,统统不满意啊,偶尔看到有太阳能的,这价钱……顺便说一句,不是说内置的不好,而是楼主不想花钱去扒胎做平衡啊……我是不是真的太抠了VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

直到有一天突然看到发现里的 VICTON 伟力通 无线胎... ,吸引我的是价钱比上午又降50!好吧,我承认我的剁手触发机制有点怪……点开发现还有货,立马回来找券,发现两条京东299-80的链接,一条已经过期,还有一条需要QQ登陆领取,犹豫了下(主要是怕万一是盗号链接啥的)找了个不常用的QQ号,还好还能领,试试绑定了现有账号,但是回到网页登陆找不到优惠券,只能回手机下单。而且下单完成了,在绑定的网页账号里也看不见这个单子,不知道京东的系统怎么弄的……

趁着假期拆包安装:请自动忽略照片里的两条腿VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

纸盒开箱,里面是一个防滑垫和正主。继续开,全家福

VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

一个监控器,四个感应器(废话!)五个防盗垫圈,一个专用扳手,两个塑料的扳手,一个是用来拧感应器的,还有一个没搞明白做啥的,看菊花形状是换感应器电池时候用的,仅仅猜测VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

来个近照

VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

监控器是内置锂电,背后有充电孔,据官方数据可以用一个月,底部有3M贴纸,可以直接粘在车上,屏幕有蓝色背光,太阳底下不至于看不清。机身上的条码和感应器上的条码是用来判断盒子里的感应器和监控器是不是配套的(谁知道你有没有随便贴条码配错)

VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

开机后,感应器还没装,四个轮胎都是0,会有急促的bi,bi声

回过头来再看感应器

VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

四个感应器上明确告诉你是装在哪个轮胎上,装错了,监控器上显示的位置就对不上了。

翻个身,看一下菊花

VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

很简单的结构,安装也很简单,拆掉气嘴帽,先拧上防盗垫圈,

VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

再拧上感应器,要拧到底,从没有漏气声到漏气声,再到安静就OK了,然后用专用的那个扳手再把防盗垫圈反向拧紧,安装完成!

VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

这时候监控器上已经有读数了,三个轮子正常,左后显示零。下车再检查一遍,安装没问题,难道中枪!想想之前别人的晒单,有的需要一定的速度和时间后才会更新读数。只能发动汽车,在车库里跑了一圈,还是左后没有气压读数。

VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

作为攻城狮,解决问题就是天职啊VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控 ,A-B-A交换实验走起,把左后和左前的交换,再跑一圈,发现读数还是没变化。只能开车出库去外面再跑一圈,跑了大概五分钟后,四个轮子都有读数了,还好,不用去换货了,拍拍胸,庆幸一下VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

停好车把左侧的两个感应器换回来,又是左后读数为零那个死样子,估计跑起来应该就没问题了。

总结时间:

1. 内置电池式的不用一直占用点烟口 +1

2. 四个轮胎同时显示读数 +1

3. 外置感应安装方便 +1

4. 背光显示 +1

5. 停车自动休眠省电 +1

6. 感应器传输不灵敏(不知道是不是我这个个别问题)

7. 外置式被偷的几率个人觉得应该还好,因为偷去了也没用,还要找同样的解决方案的系统进行配对。如果说路上震掉的几率应该有,垫圈拧紧些,感应器拧紧些,也只能这样了

谢谢各位看官花时间通篇看完,小编审稿辛苦,看在元旦加班晒单的份上,多来金币啊!VICTON 伟力通 VT800 外置式胎压监控

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测 外置 太阳能无线 胎压胎温同显 T6SC语音 彩屏

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测机车电动车太阳能语音报警轮胎监测器

VICTON 伟力通 胎压监测器汽车无线太阳能胎压计高清数显汽车轮胎压检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 太阳能 胎压监测 外置 T7彩显 外置 黑色

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 胎压表 太阳能无线 彩屏 a1蜂鸣版 a1语音版外置

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪