亚马逊海外购 Hanes 恒适 内衣 遇到的尺码问题

2014-11-25 18:28:41 42点赞 54收藏 49评论

双11的凌晨,淘宝间隙偶尔打开中亚想看看中亚有什么应对措施,居然发现海外购开始了(到底什么时候上线的我也搞不清)。既然开始了那就试试吧,先找个便宜货试试水,找来找去,就这个据说美版与中版不一样的hanes吧(话说中国买的恒适质量真的不咋地)。

[商品:Hanes 男士经典梭织平角裤 5 条装—颜色可能不同]

按照尺码标注,我应该穿L码即170,

亚马逊海外购 Hanes 恒适 内衣 遇到的尺码问题

虽说有点奇怪怎么是中国码,与同产品美亚尺码标注不同,但想到Amazon这个金字招牌,尺码应该不错。

亚马逊海外购 Hanes 恒适 内衣 遇到的尺码问题

于是流畅的下了单。发现海外购虽然是中亚链接,但购买还得是美亚账号、美元结算,

亚马逊海外购 Hanes 恒适 内衣 遇到的尺码问题

就跟在美亚买一样。买过再一看美亚账号,order里也有了,

亚马逊海外购 Hanes 恒适 内衣 遇到的尺码问题

下单时是北京时间11日凌晨,但订单时间显示的美国时间10日。

过两天一看,怎么从美国发货的,不是说海外购是上海自贸区发货吗?这得多久啊!

亚马逊海外购 Hanes 恒适 内衣 遇到的尺码问题

17号,收双11快递时,居然也收到了美亚的短裤,清关够快的啊,惊讶!!!发货日期11号,一共才6天,不错。

亚马逊海外购 Hanes 恒适 内衣 遇到的尺码问题

拆开包装一看就傻眼了,尺码不对。这发的货就是美国码嘛,至少185才能穿吧!产地为哥斯达黎加,全棉,布料较薄但质量看起来还不错,请看与我平时穿的黄色条纹170短裤比较:

看看到底大多少

亚马逊海外购 Hanes 恒适 内衣 遇到的尺码问题

联系amazon吧,好容易才找到海外购的web客服,(虽然北京时间晚上11点了,但客服仍然在线,赞一个)。balabala啰嗦玩,客服让我拍照片发邮件,于是按部就班。

发完邮件等了几天就23号了,下午接个美国电话,猜到是这个事,心里暗想会不会开口是黑人腔的英语啊?还不错,纯正的普通话,呵呵!一开始客服告诉我“你买的是L码,发的也是L码,如果尺码不合适考虑到退货不便愿意返还10%的价款”(我简短总结的)。我说你这不合适啊,尺码不对是因为amazon的页面误导了我,就算9折我也穿不了啊。沟通了半天,客服才搞清了状况,承认是尺码有误,说汇报上级再沟通处理。

晚上8点接到天津电话,说是case转到这边了,隔着电话让我量了尺码,记录后很爽快的说全额退款,货品奉送也算是不错的服务了吧!又与客服聊了几句,才弄清目前海外购刚上线,货品全部是美国发货,跟中亚仓库没有关系,实际上只是把美亚的可直邮商品逐步的翻译并链接到中亚海外购页面,网上有些解读有误。也就是说至少暂时,海外购和直接在美亚买自营直邮中国的商品没有区别,只不过英文罢了。目前海外购翻译搞的比较慢,错误比较多,慢慢来吧。

总结下吧,海外购速度不错,服务不错,翻译够呛,各位直接英文网站买就行了。若是在中亚海外购页面购买,请格外关注尺码,应该都是美码。

处女晒,语死早,行文不流畅大家包涵。谢谢!

HANES 恒适 ComfortSoft 男士内裤 7条装 白色

HANES 恒适 男士梭织格子四角内裤 5条装

HANES 恒适 男士梭织格子四角内裤 5条装

HANES 恒适 FreshIQ 男士纯棉内裤 5条装 多色

HANES 恒适 Red Label 男款内裤 5条装

Hanes 恒适 HM6EG702Z 男士内裤 2条装

Hanes 恒适 HM6EG702Z 男士内裤 2条装

HANES 恒适 FreshIQ 男士平角内裤 5条装

HANES 恒适 FreshIQ 男士平角内裤 5条装

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

一次性内裤 3条装

一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

• 楼主北京的吧,哪个区的,号码我合适,出么?

愿出,我不是北京的,要不50顺丰到付吧。

我把50付给顺丰对么,运费大概多少

• 我看到楼主都是 拳击裤,我想问下楼主这种内裤穿着感觉如何?是要买偏大的还是合身的还是偏紧身的?因为从没穿过这种类型的,而听说这种穿着体验最好的样子打算尝试一下。谢谢楼主了

我那条黄条纹的是沙滩裤,我不知道什么是拳击裤。

• 我在美亚买Tommy的内裤,跟国内是一个码。

• 没法评论这种行为了

• 这种晒单以后还是少发为妙…不然大陆买家迟早进黑名单…

• 这牌子还需要去国外买?国内便宜的要死

• 裤子白的了、真好···

• 这种问题直接找美亚客服在线chat,5分钟全额退款

• 这个有必要么?

• 已经免了2单了,又补发2双鞋子。直接找美国客服,在中国这里墨迹啥,美国什么都不要。美亚尺码基本坑爹。

同感 起码美码的衬衣尺寸不准 Ben Sherman和tommy的尺码按照商品size介绍买的 结果一个大了一号一个小了一号 都没法穿

• 这个价格买亨氏做什么不如Tommy了

• 注意梭织和针织的区别

• 在穿海淘恒适内裤,M码的,挺合适身高175左右的人。
    美亚的服务的确不错,但是这个小件感觉没必要。

• 看了白天完全是楼主自己的问题,这种退款完全不该发出来。

标注不同,换算下单位就好了,美亚根本没啥责任,这退款完全是莫名其妙…

• 一直好奇这种做内裤穿难道不会让外裤看出痕迹么……

• 请问美亚的恒适和国内的恒适质量上有差别吗?

• 质量好吗。。。

• 我到底说好呢还是不好呢。。。。。。。。

• 我今天也在美亚看了这个牌子男士内裤。最小的s要2尺5。m就2尺7.8了。我也没敢买。身高173体重160腰围2尺7的人美亚买m合适么。楼主有什么建议不

• 白拿一条内裤真的好吗