2014-12-08 11:15:35 93点赞 116收藏 51评论

I AM GROOT!!!

自从看了首映回来满脑子都是这句台词,于是出了电影院就给老婆打了包票,要买一只回来,而且要买就买栽在盆里的,于是就开始寻觅了,直到看见张大妈的推送。

[商品:Funko POP! Marvel]

好吧,下了一单,等了许久一看,This item will be released on December 31, 2014. 这买个篮子啊,于是想到这货也就是国产,找马云或许还快点,何必绕一大圈买这盆栽呢。

于是大妈识趣的又推送了一次I AM GROOT!!!Funko pop Marvel 漫威 银河护卫队 跳舞的格鲁特

Funko pop 漫威 银河护...

速度预定,在12月4号到手了快递,恩,比美帝到手还快。

到家后箱子就已经躺在西厨吧台上了。

撸一张正面看看,八角尖尖,双11之后收的包裹果然要好很多了。

还有6只可选,但我不相信会有人选择那款有腿的树人的。

正面撸一张,眼睛太萌了。

比身高,比萌格。貌似比阿楞还要萌一点?

翻过来看菊花,果然不出所料。果然没白在国内买这货。

放在城堡边看看配不配?貌似不配。

呃,矿山套里面也HOLD不住你啊。阿尔萨斯你站在那上面作甚?

好吧,最后还是找了一个同类作伴,才配上了我们的树人。

那么最后问题来了,这树人的脑袋能动不?

给之前有疑问的说一下,这货脑袋能动,完全就是扔车上的萌物,开着车脑袋就会抽风的摇~~至少比上图那类的要萌太多了。

总结一下:有值友说大妈推送的这家树人是山寨的,到手拆开盒子后第一件事先闻了闻,完全没有气味,漆面也很整齐,没有什么毛刺之类的。总之相当值得电影爱好者购买的。