2014-12-23 21:46:21 58点赞 204收藏 139评论

自从干了牙医这一行,肩颈问题就伴随了我好一阵子,糖果枕,荞麦枕,各种枕头用了无数。然后也经常去中医理疗,感觉用处不是很大。后来再请教了几个老前辈,和中医科的同事后得出结论就是→游泳!!finis的海神:FINIS Neptune 水下骨传导MP3

于是马上到家对面的某某楼上六楼的健身房办了个游泳年卡,心想着投资健康比投资什么都重要之类的就花了18K办了张夫妻卡,刷卡时候我都装作没看见数字,肉疼啊。finis的海神:FINIS Neptune 水下骨传导MP3

办好后也就想着坚持多去平摊下来每天也就便宜的心态,保持着一星期游五次,每次1000到1500米的水平,时间也就在20-30分钟吧。每天去的动力就是人民币啊,一天不去平摊到每次的价格就太高了。finis的海神:FINIS Neptune 水下骨传导MP3

好了晒物吧

上链接

[商品:Neptune]

早就心水很久了,趁着这把买1450人民币的二手IPHONE5 32G的机会,搭着车也把这个MP3拿下了。IPHONE5也纯粹抱着1450国内最多买个ITOUCH吧的心态,买个IPHONE5也不吃亏的心态买的。

转运走的转运四方,速度什么的还是可以

外包装什么的还是晒一下

打开后看见很简单的配件,有MP3主体,数据充电线,说明书,还以个破袋子。

插入机器再插入电脑

电脑内打开后也是很简单的有一个MUSIC盘,直接把音乐全扔进去就好了。

下面来说说到底是怎么佩戴的

首先MP3主体是和耳机一体的,拆不开的,我们带好游泳眼镜后就把MP3主体放在脑后,主体的背面有个夹子,可以很好的夹住脑后的眼镜带。

主体固定好后就是左右的耳机了也是很简单的,有夹子可以夹的,左边的耳机上有暂停/播放键,右边的耳机上就是很帅气的LOGO波塞冬的武器么?

附上官方效果图

finis的海神:FINIS Neptune 水下骨传导MP3----------------分割线----------------分割线----------------分割线----------------分割线

前方高能预警,附上素人的效果图

耳机是直接贴在耳屏前,直接通过骨传导技术让我们听见音乐,所以我们游泳的时候是可以佩戴耳塞的,这货在水里的效果超级震撼,不是SONY那一款水下MP3能比的,特别作为男同志游泳追求速度的,SONY那款是绝对会在蹬墙入水时候冲掉的。而且听着音乐游泳基本不会觉得累了,只要你选歌得当,不要选德云社什么的让你在水里憋不住气的内容就好。

最后的最后,在泳池里,这货的回头率是相当高的,美女会来问你这货是做什么的。

• 真人兽太富有喜感了……请问刨泳快吗?

马赛克太万恶

• 我想问LZ那个桌垫哪里买的

做模型用的,马云一大堆

• 竟然是牙医 拔了三科智齿 还剩一颗在肉里没长 就放着不管了~马赛克严重!差评!!!哼~就是这么任性~

如果以后发炎了还是要去拔哦,差评就差评吧π_π

玩笑啦 谢谢提醒~

• 这不就是我一直梦寐以求的游泳利器吗……一个人游泳也可以很happy了,啊啊啊啊啊好想要 [口水]

买买买买买

• 冬天泳池里全是手挽手并排傍地走的大妈们,游着游着就会撞到一堵厚厚的肉墙。

这个价位也刷掉很多大妈了,泳池基本就六人左右我这儿

• 十五号进海关,税了多少?几天出来的

三天样子吧,税了200

• 这货最大的感受就是游泳会轻松很多。平时基本都是一个人游,因为实在无聊,只能一边游一边数数圈数划水次数什么的,感觉时间过的好慢。带上这货听着歌游,管它游了几圈游了多久,听完十五首歌上岸走人。

大实话啊,而且要放节奏感很强的那种或者能让人感觉燃烧起来的歌

• 咨询下楼主 二手ip5 1450怎么回事

美国亚马逊的活动,就几天,张大妈貌似没报道

楼主so lucky

• 求桌垫的淘宝关键词

模型切割垫

• 中毒了....就是造型略显累赘 研究研究...弄一个

不考虑了,看着累赘,但高速游泳的情况下佩戴很稳,爽

• [皱眉] 这马赛克打的... [狂汗]

怕人肉啊。

目测楼主牙医暴利赚钱多也怕 [邪恶] ,明天还要起早搬砖呢 [哭泣] ,不说了,睡觉了

• 骨传导的话音质如何 [尴尬]

音质杠杠的,特别游泳时候听点动次打次的音乐那感觉就是加满了油不会累

• sf 没了,游泳冷吗

27度水 字数补丁

• 20分钟1000米,楼主是专业队的

刚游回来,今天15分钟搞定。不过下来腿都软了。

15分钟1000米,那很厉害呀,不过话说看泳池应该是 25米的短池吧

• 为什么楼主不晒风五

风五有什么晒头啊,小编不会通过的,我也写不出诗意来的,就是1450买的而已。。。没法写晒单

• 运动的时候谈音质都是扯淡,而且这货只能游泳用吧,做其他运动还得带个游泳眼镜?性价比太差。

所以说莫问我音质的问题,确实只能游泳带,不然没法固定的

楼主 脑骨传导。 声音是从耳朵里进去的还是从大脑皮层进去的。另外会不会漏电啊?

• 牙医啊,总是想到一些高智商罪犯

[皱眉] [高兴] [皱眉] [高兴] [皱眉] 这是神马逻辑

可能看的几部小说,高智商罪犯都是医生导致的惯性思维

• 问句,牙结石不多,有必要年年洗牙吗?我比较享受洗完后的感觉。

抽烟半年一次,不抽烟一年一次

那,得去了

• 我想问游泳对肩颈不适效果好么

相当好,不然我不会坚持的

好的,谢谢

• 收纳袋掉色,会把耳机黄色部分染成黑色!

谢提醒,收纳袋已扔