2013-07-20 10:26:19 18点赞 5收藏 23评论
话说大前天SMZDM 先推送了1个BUG价,是满699-450,就果断下了这双鞋子,后来下午的时候,又推送说亚马逊的奇乐鞋子可以满699-600的更大BUG所以立马去看,早上下的ROCKPORT 乐步 COASTAL CREEK SPORT 男 凉鞋 K61675,果然变成减600了,所以价格从389变成了239,因为这个暑假已经败了3双凉鞋(2双在优购买的,一双森达,一双适凯,森达的给我穿了2个月,穿脱胶退货了刚刚到手的神价 ROCKPORT 乐步 COASTAL CREEK SPORT 男 凉鞋 K61675,然后就买了双便宜的适凯——优购的售后还真的很不错,邮寄回去,3天就给我退款了)所以果断请LD说买不买,LD说这么划算就买吧(这半年LD给我买东西衣服鞋子比自己买的还多),所以就下了单,因为是BUG,前前后后下了5双鞋子,1双砍单,一双直接没有通知就取消了,一双在路上,一双还没有付款,这双刚刚到手。

下的第一个订单

侧面效果

鞋底

标签 MADE IN CHINA

鞋子的网孔

因为买了3双凉鞋,说说对比吧,3双鞋子的舒适度是 森达>乐步>适凯,因为森达的鞋子里料材质也是真皮的,所以穿着特别的舒服,乐步这双里料好像是类似泡沫的材料,舒适度也不错,适凯的因为说是户外品牌,所以比较耐水吧。(不是很懂,轻喷)

• 尺码准吗?我也穿40,以后就买7号?

凉鞋的话稍有有点偏大,我danner的靴子买的7码刚刚好,但是这双凉鞋稍有点大,但是还可以

• @tuifeied lz在路上的是啥鞋子?

一个折扣后446的鞋子

• 哈哈,沙发自己站,其实还有双乐步的鞋子也发货了,但是自己平时不穿那个样子的皮鞋,所以拒收了

• 对这种款式的无爱

• 此鞋一上脚,白富美立娇

• 个人意见,丑爆了

• 这个真没办法赶上

• 只看品牌不管样子了么,这么丑送我也不要啊。自己不需要的也下单是什么心态

真的送你也不要?别说这么假的话了好不好

• 我的这双被砍了。。。

• 说句别人可能认为我是酸葡萄的心理的话,即使现在还能下单,我也不会买,丑爆了 [惊吓]

• 看到200多的价格,就不觉得这样子有多丑了

• 强烈谴责啊呀

• 样子虽然一般般,但是这价格确实蛮划算了

• 我也看到这款了,上午嫌贵没买,下午把它忘了,最后下的斯凯奇的那双88的。

• rp弱爆了~~~为毛我的要被删啊 [抓狂]

• 丑爆了…………

• 确实有点丑,就是穿质量了

• 呵呵呵。有点丑

• 有双类似的,里面的缝线磨脚

• 好看!价格良心! [阴笑]