孕妈双十一为宝宝囤货大集合

2014-11-25 20:01:33 213点赞 661收藏 216评论

孕妈双十一为宝宝囤货大集合 话说好喜欢张大妈的表情们呀,再来一个孕妈双十一为宝宝囤货大集合

我关注张大妈好几年了,但是不海淘,一直没有什么晒的东西,直到当了孕妈之后,双十一期间为预产期在12月份的宝宝囤了好多东西,买东西的过程很Happy呀孕妈双十一为宝宝囤货大集合 ,话说买的东西都是经验贴里面推荐的,全部JD和TB,没有海淘,因为信用卡余额不足呀孕妈双十一为宝宝囤货大集合 ,再说时间也赶不上(还不是因为qiong孕妈双十一为宝宝囤货大集合 )。

孕妈双十一为宝宝囤货大集合

先上一张集合照片,请无视摆的有点凌乱孕妈双十一为宝宝囤货大集合

大概分以下几大类:

1、尿不湿

尿不湿囤了三大包,好奇铂金装NB76+S70,双十一Tmall旗舰店购入 [商品:好奇Huggies铂金装倍柔亲肤新生儿纸尿裤NB76+S70片组合装尿不湿] ,用了优惠券和红包,共计194;丽贝乐NB88 Libero 丽贝乐 婴儿纸... 109,先暂时买这三包,之后宝宝生下来可以继续淘,买买买!孕妈双十一为宝宝囤货大集合

2、婴儿油

如图,婴儿油备了

哈罗闪(sanosan)德国原装进口婴儿柔润护肤油200ml 初生婴儿油抚触按摩油 ,这个按摩油是

《明星月嫂的月子宝典》这本书里面推荐准备的,说比护肤霜好用,好像医院也让提前准备,就从JD买了

[商品:【京东自营】哈罗闪(sanosan)德国原装进口婴儿柔润护肤油200ml 初生婴儿油抚触按摩油 儿童护肤去妊娠纹]

和哈罗闪(sanosan)德国原装进口婴儿柔润护肤乳50ml ,这个是双十一那天9.9特价凑单的,好小的一瓶孕妈双十一为宝宝囤货大集合 [商品:【京东自营】哈罗闪(sanosan)德国原装进口婴儿柔润护肤乳50ml 宝宝儿童身体乳]

还有贝亲的婴儿凡士林,买了四个,为了凑单孕妈双十一为宝宝囤货大集合 ,凑齐200减50,这个也是《明星月嫂的月子宝典》上推荐的,这本书也不错,给待产妈妈们看的,坐个轻松月子,书的链接在此 [商品:明星月嫂的月子宝典(手把手教你快乐坐月子)当当网怀孕育儿书籍]

[商品:贝亲(Pigeon)婴儿凡士林 45g IA131]

贝亲的护臀霜,宝宝的屁屁要是红了要抹的 [商品:贝亲(Pigeon)婴儿护臀膏 35g IA149]

图里其他的属于小物品了,下个板块见孕妈双十一为宝宝囤货大集合

3、小物品

孕妈双十一为宝宝囤货大集合

宝宝的洗衣液,买的贝亲的(还是为了凑单,凑够200减50孕妈双十一为宝宝囤货大集合 ,就买了两瓶,估计能用好久)给出链接 [商品:贝亲(Pigeon)婴儿多效洗衣液(阳光香型)1.2L MA55]

孕妈双十一为宝宝囤货大集合

图上有贝亲婴儿棉棒,右边的是母乳保存袋,图下方是奶瓶刷还有个小肥皂,这些都是待产要准备好的,不然临时买的话,我家这里买不到(我家在遥远的内蒙古,你们以为我们每天骑马上学的地方,其实我们就是骑马,哈哈,骗你的,我们开车车孕妈双十一为宝宝囤货大集合 )放个贝亲母乳保存袋的链接吧 [商品:贝亲(Pigeon)母乳保存袋 16654]

孕妈双十一为宝宝囤货大集合

日康双十一那天也在特价,就入了上图这些小物品,当然,洗澡盆挺大的,图里从左到右依次是吸鼻器、婴儿指甲剪、婴儿专用剪刀(不知道这俩有啥区别,反正都是6.8,就都买了)、软头安全汤匙,下面那个是日康大澡盆,给送了三个卡通小船。都还没用,所以没拆封,你知道呀,内蒙古风沙多,怕落灰,落了灰还得擦(还是因为lan呀孕妈双十一为宝宝囤货大集合 )链接在此: [商品:日康吸鼻器 RK-3607] [商品:日康婴儿指甲钳RK-3653] [商品:日康婴儿专用剪刀RK-3655] [商品:日康软头安全汤匙RK-3704] [商品:日康吉米婴儿浴盆RK-3626带躺板(颜色随机)]

4、吸奶器

因为准备全母乳喂养,所以准备了吸奶器,双十一之前在Tmall看了好久,准备在天猫新安怡旗舰店入手一套电动吸奶器,送奶瓶消毒器,奶瓶和奶瓶刷,没想到双十一那天凌晨,瞬间就没货了孕妈双十一为宝宝囤货大集合 ,然后马上转战京东呀,京东有货,也是差不多的组合,就下单了,京东送货神速呀,那几天北京还限行呢,11号下单,京东13号就送过来了孕妈双十一为宝宝囤货大集合 我在遥远的内蒙古呀孕妈双十一为宝宝囤货大集合 给京东物流点赞。套餐里送了很多东西,其实还是羊毛出在羊身上,商家把送的东西也算在价格里面了呀,不过这是刚需,让薅了羊毛就薅吧...孕妈双十一为宝宝囤货大集合

吸奶器链接在此 [商品:飞利浦新安怡(AVENT)宽口径自然原生单边电动吸乳器SCF332/01]

最近涨价了,购物节那天1199软妹币,就开开看了下,因为还没用,不好评价,没有买美德乐,因为那货太贵呀孕妈双十一为宝宝囤货大集合

送的奶瓶消毒锅,其实也比较划算,如果单买的话,2百多大洋呢

送的婴儿湿巾

送的宽口径玻璃奶瓶

5、产妇专用

上面都是给新生宝宝准备的,孕妈自己也要买点不是孕妈双十一为宝宝囤货大集合 话说我们孕妈辛苦怀胎,还要生孩子,也应该犒劳犒劳自己哈,孕期要吃的和要用的不多,就不在这里晒了(还不是因为lan孕妈双十一为宝宝囤货大集合 ),重点来讲备产用品

孕妈双十一为宝宝囤货大集合

覆盆子叶茶,据说可以软化宫颈,有助于顺产的,我从37周开始喝的,没啥感觉,链接就不放了,TB代购的挺多,不知道效果如何,还有十几天才生呢

孕妈双十一为宝宝囤货大集合

娇韵诗抚纹霜加按摩油,对付妊娠纹的,让同学从香港买的,6百多软妹币,按摩油有点味道没敢在孕期用,等生了娃再抹吧

孕妈双十一为宝宝囤货大集合

一开始本来买了三洋的待产包,双十一旗舰店预售的,后来看大家说三洋卫生巾有点捂,就退了,买了苏菲的安心裤和410,估计产褥期够了,不知道进了医院用什么,先备着

孕妈双十一为宝宝囤货大集合

三洋防溢乳垫,没用过,先囤货,放链接: [商品:dacco三洋一次性防溢乳垫84枚 哺乳垫 超薄透气防漏防渗]

孕妈双十一为宝宝囤货大集合

全棉时代一次性内裤,也是月子里用的,放链接:双十一那天半价,话说他家东西都挺贵,打折还比较划算的说 [商品:全棉时代 进口美棉女士一次性内裤 EO灭菌装 5条/袋×5袋]

孕妈双十一为宝宝囤货大集合

全棉时代护理垫,大人小孩都能用,买了四包囤着,放链接:

[商品:全棉时代 美棉产妇看护垫 女士经期护理垫床垫 小号10片/袋×4袋]

6、婴儿床

为什么最后放婴儿床呢,因为没想起来(一孕傻三年孕妈双十一为宝宝囤货大集合 ),婴儿床是早买下了,放着晾味道的,买的白漆的,因为好看

孕妈双十一为宝宝囤货大集合

要注意,床和床垫不是一起的,买了床还要买床垫,不给送的,还有床笠,三套呢。

总结:还买了娃的小衣服,小袜子之类的,就不放了,总之,当妈的总想给孩子最好的,生下宝宝以后要买的东西还很多,宝妈会继续关注SMZDM,给娃买好的用品的,感谢之前晒经验晒单的值友们,有了你们的经验,我才能在众多产品中选出好的、合适的宝宝用品。什么值得买正是有了众多的网友才成为今天这样的大型分享网站,祝张大妈越来越好哟。

愿张大妈的编辑给过哟,送点金币哒孕妈双十一为宝宝囤货大集合

HUGGIES 好奇 小龙裤婴儿纸尿裤S29 赠39元好奇品牌e卡

babycare Air系列 速干纸尿裤 S50片*4包

babycare Air系列 速干纸尿裤 S50片*4包

纸尿裤airpro拉拉裤超薄透气婴儿宝宝尿不湿试用任选4片

纸尿裤airpro拉拉裤超薄透气婴儿宝宝尿不湿试用任选4片

bebebus【4片】装仔纸尿裤单包透气尿不湿/限购1包 尿不湿 4片装 S码(4-8kg)

英氏·乐享yeehoo纸尿裤拉拉裤 婴儿尿不湿 裸感亲肤超薄透气尿片除氨 纸尿裤S码4片(4-8kg)

柔爱Softlove轻薄透气纸尿裤亲肤透气干爽 S28片【4-8kg】小号超柔尿不湿 S20片【4-8kg】小号超柔尿不湿

柔丫(rouya)山茶油小金裤宝宝纸尿裤薄透气超薄干爽婴儿通用尿不湿防过敏 山茶油系列纸尿裤S码56片

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 2段 女婴纸尿裤 S64片*2包

京东 Pigeon 贝亲 婴儿护臀膏 35g
价格给力 比上次发布低15% 商品好评率99%
京东 Rikang 日康 RK-3655 婴儿剪刀 白色
Rikang 日康 RK-3655 婴儿剪刀 白色
比上次发布低40% 商品好评率98%

• [惊喜] 功课做的真好,不错

[脸红] 谢谢表扬,我都脸红啦

• 婴儿床有链接吗?可以发一个吗?

淘宝一下霖贝儿,就出来了,买的499那款

质量好吗????做工怎么样?

• 内蒙古哪的?

巴盟 紫薯布丁

好稀罕呀,口音一样的伊盟的 [惊喜]

• 请问楼主 反馈一下覆盆子茶对顺产的帮助有无吧?

没啥用,喝了一盒,到开宫口时候还是很慢,估计作用因人而异吧

• 双十一买全棉时代要不要抢= =

一定要抢,如果备产的话一次性内裤和隔水垫一定要备好,全棉时代质量比一般的好吧,打折值得买了

那不是得半夜起来刷= =

• LZ,生了吗?覆盆子茶有用吗?

去年生的,没啥用,估计因人而异吧

• 买了那个澡盆吃灰了,老妈说要买圆形的,后来用了脸盆替代,那种大了,宝宝放下去好像会害怕,总之一直哭,后来用了脸盆洗澡的时候没哭过…

要放在网上啊!直接给扔盆里洗吗?娃多大啊?胆真大

我们从生下来就用大澡盆洗,一点都不怕呀

• 宝宝的东西备的还行,大人的有好多用不上啊。我那会顺产,医生嘱咐只让用卫生纸。

隔尿垫很有用啊

对,因为透气伤口好愈合,但是又不现实,那么大的量,不用卫生巾弄得到处脏。。

• 纸尿裤买的好,我也是从丽贝乐2号囤的,月子里穿着大好多~~

丽贝乐不好用,我后面全换成日产的了,花王,大王,尤尼佳

• 功课没做到位啊,吸奶器要用双边的,配个免手扶文胸。

[喜极而泣] 一定要是双边的,喂过奶才会懂!一边吸一边漏!

一定要免扶文胸,手酸AA啊

• 贝亲的屁屁膏一般,用完一支就不想再用了!维蕾德那个护臀膏不错,对于我家孩子来说,至少比贝亲好用,用量少效果好,晚上抹上早上红就消了(前提是不是太严重的情况哈)。润肤油不用备那么多…2瓶贝亲差不多了……

我用过最好的就是自己泡的紫草油,平时晾完屁屁抹上点,很少红屁股

同意,紫草油好用+1

• 还有体温计,因为6个月内的新生儿用耳温枪测不准,我打算买个欧姆龙的肛门用电子体温计。

后面买了博朗耳温枪,挺好用的 [傻笑]

• 婴儿床用不到,婴儿床用不到,婴儿床用不到,

是呀!现在放杂物 [狂汗] [喜极而泣]

果然又是一个放着堆灰的 [喜极而泣] 我现在盼着没夜奶婴儿床能用上 [喜极而泣]

• 作为过来妈妈,好奇铂金真不如花王尤妮佳啊,吸奶器这个价钱不如美德乐了,双十一单边999就可以啊,还有哈喽闪不好用,防溢乳垫推荐贝亲,贝亲最好用,楼主买的我用过,用过贝亲再也不想用这个

这些都是去年双十一屯的,今年娃都11个月了,纸尿裤后面一直用的花王尤妮佳,吸奶器没用几次,落灰了 [喜极而泣] ,防溢乳垫也没用几个,落灰了 [小眼睛]

• 话说娇韵诗的防妊娠油不是应该怀孕期间涂吗 [锁眉] ,生了之后涂还有用吗 [锁眉]

同感,怀孕三个月就可以开始用了啊。

• 我们这有老茶油,万能药,爹娘已经准备十几年了

• 娃20天了,两包大王nb 90片 一箱好奇金装s120片,马上用完,简直是烧钱,一个月看来得照着400片用了

九个月的路过,后面娃大了纸尿裤的吸水容量也大了,一般三四个小时换一次就好,晚上我都是一张搞定

• 一次性内裤有用,护垫没用。媳妇才生不久,顺产,医生和月嫂不让用护垫,所谓的产妇专用的护垫也不让用,就用卫生纸,所以多买点好的妇婴专用的卫生纸就行了,至少准备两提。三洋防溢乳垫不好,媳妇用了有些过敏,月嫂也说她带的很多产妇都过敏,推荐贝亲的。

• 宝妈,说几点经验建议,我感觉三洋的防溢乳垫不好用,边比较硬,扎皮,不如贝亲和lansinoh;丽贝乐的纸尿裤也硬,我娃两个月的时候用过,穿了半小时就把腿磨出了小红疙瘩,还是天使软,适合小宝宝;另外,宝妈没买全棉时代的棉柔巾啊,宝宝擦嘴撕不烂,全棉时代清洁棉也很好用,洗脸一片就够了,洗屁股两三片也够了,泡水里就是一大坨棉花,很软。

• 生完你就知道小床是放杂物的了 [皱眉]

不能再同意了