2015-01-09 22:39:45 35点赞 55收藏 50评论

1999这个价格对于手机,现在已经很敏感了;而一件户外鞋服如果卖1999就是高端货了,显然不适合哥这种屌丝户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬 ,还是买199的吧户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬

虽然是199,也不能在首富的黑店随便买山寨货,还是要找几个靠谱的牌子货。国内有些牌子真的不靠谱,纯坑钱,哥已经上过当,真金白银的教训,这里就不表了。

还是来看看哥这次淘到的东西,分别是kingcamp冲锋衣探路者冲锋裤、迪卡侬徒步鞋。其实也不是根据定好的价格找东西,也不是一次买的,而是前前后后淘淘凑凑后发现这三样东西的价格都是199户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬 ,故而放到一起,说说这个价位的户外鞋服的整体感觉。

先来看最显眼的kingcamp冲锋衣。

[商品:KingCamp/康尔 户外男款两件套含抓绒内胆 三合一冲锋衣 KW9001]

双11只要199,还可以用券。官网的图片很难入眼户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬 这里也差不多,好在上身后好很多

以前没有买过kingcamp的东西,主要是被国内户外厂商坑怕了,不敢轻易尝试国内的户外牌子。不过看到大妈这里有这个牌子的推荐,评价尚可,价格也不高,还是买买买。

买回来确实有惊喜,质量感觉可以,性价比很高。这件冲锋衣也是这三件东西里最值得买的户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬

袋子下面的六个字slogan弱爆了

高中的被子还在用户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬

climate pro,对国内厂商所用的这些防水透气材质不熟悉,随他取名字

口袋不少,还不小,很方便

腋下透气不能少

吊牌价1280放一边,看了质量、体验过后,哥认为这冲锋衣卖个四五百还是有市场的

内胆抓绒质感可以,比迪卡侬几十块的好很多,值100+

材质细节图片中貌似也看不出神马东东

探路者冲锋裤购于长沙本地的某户外连锁实体店,价格同样199,无其他优惠(瞎说,明明是198.98好么)。

现在随便一家裤子都宣称3D剪裁,实际上膝盖这里还是有些效果的。

裤脚比较实用。

迪卡侬forclaz 500户外鞋,购于天猫

[商品:迪卡侬正品 户外男士 冬季减震保暖防水高帮徒步登山鞋 QUECHUA]

现在有个小改款在售。同样折后199

迪卡侬的鞋子都不用开箱的,太环保了

鞋底据说含有回收材质,同样为了环保

以前买过迪卡侬的鞋子,感觉品控不好,防水膜问题比较多。这双鞋子买了后立刻踩水里试水,还好没有问题。有问题迪卡侬售后也很方便。

这双鞋子是本次最失败的购物,原因在于鞋子很窄,不巧还是买的44码,买回来很久一次也没穿过。除非脚很窄,否则都必须买大一号。悲剧在于店里已经没有更大尺码可以换货,鞋子已经打算转手或过年送人,因此无法为大家分享实际体验户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬

看上去很廉价户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬

裤脚看起来长,其实不然。如果裤脚和普通裤子一样长,大幅抬腿时裤脚会上升,雨水就会进入鞋子,后果很严重户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬

傻傻的站在门口拍照户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬

这两件kingkamp冲锋衣和探路者冲锋裤在外观设计上都没有出彩的地方,但细节到位,作为冲锋服,该做到的地方都有做到。说说衣服和裤子的实际体验。这套衣服在防雨防风上足够应付大部分天气,透气上中规中矩,没有出彩的地方,不运动时透气足够,爬山时难免感觉闷。裤子走路会有塑料摩擦的声音,需要慢慢习惯,好在平日不会穿这种裤子。

199的价格买冲锋衣裤需要火眼金睛,不然很容易买到没有户外穿着价值的垃圾产品,浪费票子。这套冲锋衣裤在实际功能性和材质、细节等方面在国内厂商中算中游水平偏上,可以作为入门级的选择。考虑到199的价格,性价比不言而喻。

尾巴:特价不是天天有,不相等特价的屌丝可以考虑替代方案,比如哥伦比亚的雨衣配迪卡侬的抓绒,也差不多两百出头。但是实际体验比这件kingcamp的冲锋衣还是有差距的。

• 想当年人生第一次买到到户外学会爱的东西,就被它的标语深深震撼到了,可惜那算鞋子产自大泉州,鞋底太平太硬,那怕是最爱的骚红色也在家吃灰尘了

国内大部分都福建产的吧,骚红色竟然成了最爱

• 国产的面料除了Dentik登天靠谱点,其它都是塑料布。Kingcamp有登天面料的,打折时价格也不贵。

• 不错了,够用就好

• 出野外不敢用国内的。。。

你穿过国内的出野外 被衣服坑了?

大概以为女野人也是外国做的

• 探路者如果三折的价格还是不错的,在城市里穿,够用了。户外的话,估计玄

探路者冲锋衣我穿了三年多了刚刚的

透气吗,会一后背水吗

• 同款穿了一年了 [献花] ,还行吧功能该有的差不多都有。京东买的,防水也可以。

• 偶尔爬个山啥的足够了

• 我大学时的床单 被罩 褥子都是这个款的 现在还在用 好怀念

• 裤子有点大吧,哥哥

• 我觉得可以看下一些给国外代工的国内小厂东西 还挺不错

• 康尔健的鞋子真烂,咯脚还臭脚

• 野外没个鸟 拍照没个单反很多人觉得不好意思

如果你的工作在野外你就知道差距在哪 实话 这是关系生命的问题

• 外国货在国内代工的小厂不知道呀,很多大牌都是国内生产,然后大家又海淘回来。如果能找到厂家的货物就好了

其实不一样的 请了解后在说

问题是就算你知道了代工厂家,人家也不会卖给你。淘宝上,小店里的什么尾单,原单都是忽悠人的,正规厂家不会出这些的。

• 有个kungcamp的3393,登天面料,一百多入的感觉就是超值啊。

• 迪卡侬那鞋子确实偏窄很多,但穿着爬山还是蛮舒服的

• 话说当年搞地质勘探的都是解放鞋,迷彩服,背着装备就出去了,现在大家也不要过分沉迷于参数,走出去享受户外才是关键。按惯例,此处不涉及什么珠峰,天坑类的极端环境。

说的在理,不过有钱的就上好装备嘛,好东西穿上功能性能有保障的。

这话同意 现在我们实习也找军训服穿。。。

• 不是不想支持国货。。。实在是国产透气不行。。。防雨也不可靠。。。

• 平时穿够用

• 求迪卡侬的鞋子199链接