2015-01-09 22:39:45 34点赞 56收藏 50评论

1999这个价格对于手机,现在已经很敏感了;而一件户外鞋服如果卖1999就是高端货了,显然不适合哥这种屌丝户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬 ,还是买199的吧户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬

虽然是199,也不能在首富的黑店随便买山寨货,还是要找几个靠谱的牌子货。国内有些牌子真的不靠谱,纯坑钱,哥已经上过当,真金白银的教训,这里就不表了。

还是来看看哥这次淘到的东西,分别是kingcamp冲锋衣探路者冲锋裤、迪卡侬徒步鞋。其实也不是根据定好的价格找东西,也不是一次买的,而是前前后后淘淘凑凑后发现这三样东西的价格都是199户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬 ,故而放到一起,说说这个价位的户外鞋服的整体感觉。

先来看最显眼的kingcamp冲锋衣。

[商品:KingCamp/康尔 户外男款两件套含抓绒内胆 三合一冲锋衣 KW9001]

双11只要199,还可以用券。官网的图片很难入眼户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬 这里也差不多,好在上身后好很多

以前没有买过kingcamp的东西,主要是被国内户外厂商坑怕了,不敢轻易尝试国内的户外牌子。不过看到大妈这里有这个牌子的推荐,评价尚可,价格也不高,还是买买买。

买回来确实有惊喜,质量感觉可以,性价比很高。这件冲锋衣也是这三件东西里最值得买的户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬

袋子下面的六个字slogan弱爆了

高中的被子还在用户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬

climate pro,对国内厂商所用的这些防水透气材质不熟悉,随他取名字

口袋不少,还不小,很方便

腋下透气不能少

吊牌价1280放一边,看了质量、体验过后,哥认为这冲锋衣卖个四五百还是有市场的

内胆抓绒质感可以,比迪卡侬几十块的好很多,值100+

材质细节图片中貌似也看不出神马东东

探路者冲锋裤购于长沙本地的某户外连锁实体店,价格同样199,无其他优惠(瞎说,明明是198.98好么)。

现在随便一家裤子都宣称3D剪裁,实际上膝盖这里还是有些效果的。

裤脚比较实用。

迪卡侬forclaz 500户外鞋,购于天猫

[商品:迪卡侬正品 户外男士 冬季减震保暖防水高帮徒步登山鞋 QUECHUA]

现在有个小改款在售。同样折后199

迪卡侬的鞋子都不用开箱的,太环保了

鞋底据说含有回收材质,同样为了环保

以前买过迪卡侬的鞋子,感觉品控不好,防水膜问题比较多。这双鞋子买了后立刻踩水里试水,还好没有问题。有问题迪卡侬售后也很方便。

这双鞋子是本次最失败的购物,原因在于鞋子很窄,不巧还是买的44码,买回来很久一次也没穿过。除非脚很窄,否则都必须买大一号。悲剧在于店里已经没有更大尺码可以换货,鞋子已经打算转手或过年送人,因此无法为大家分享实际体验户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬

看上去很廉价户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬

裤脚看起来长,其实不然。如果裤脚和普通裤子一样长,大幅抬腿时裤脚会上升,雨水就会进入鞋子,后果很严重户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬

傻傻的站在门口拍照户外衣、裤、鞋的低端组合体验:KingCamp康尔健野+TOREAD探路者+DECATHLON迪卡侬

这两件kingkamp冲锋衣和探路者冲锋裤在外观设计上都没有出彩的地方,但细节到位,作为冲锋服,该做到的地方都有做到。说说衣服和裤子的实际体验。这套衣服在防雨防风上足够应付大部分天气,透气上中规中矩,没有出彩的地方,不运动时透气足够,爬山时难免感觉闷。裤子走路会有塑料摩擦的声音,需要慢慢习惯,好在平日不会穿这种裤子。

199的价格买冲锋衣裤需要火眼金睛,不然很容易买到没有户外穿着价值的垃圾产品,浪费票子。这套冲锋衣裤在实际功能性和材质、细节等方面在国内厂商中算中游水平偏上,可以作为入门级的选择。考虑到199的价格,性价比不言而喻。

尾巴:特价不是天天有,不相等特价的屌丝可以考虑替代方案,比如哥伦比亚的雨衣配迪卡侬的抓绒,也差不多两百出头。但是实际体验比这件kingcamp的冲锋衣还是有差距的。

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 HELIUM 100 男子防晒衣 8736555

DECATHLON 迪卡侬 男子速干T恤 8519842

DECATHLON 迪卡侬 男子速干T恤 8519842

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

DECATHLON 迪卡侬 RUN SUN PROTECT 男子速干衣 8381794

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子抓绒外套 8281243

DECATHLON 迪卡侬 NH550 Pro 男子登山防水夹克 8756773

DECATHLON 迪卡侬 男子速干长裤 116291

DECATHLON 迪卡侬 男子速干长裤 116291

DECATHLON 迪卡侬 户外速干T恤女夏季透气吸汗短袖运动健身上衣训练服TAWS

DECATHLON 迪卡侬 男速干裤户外登山轻薄两节可拆卸两截运动登山裤ODT1

TOREAD 探路者 软壳冲锋衣HAEF91033

TOREAD 探路者 软壳冲锋衣HAEF91033

DECATHLON 迪卡侬 男女款户外抓绒衣 8751783

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

• 想当年人生第一次买到到户外学会爱的东西,就被它的标语深深震撼到了,可惜那算鞋子产自大泉州,鞋底太平太硬,那怕是最爱的骚红色也在家吃灰尘了

国内大部分都福建产的吧,骚红色竟然成了最爱

• 国产的面料除了Dentik登天靠谱点,其它都是塑料布。Kingcamp有登天面料的,打折时价格也不贵。

• 不错了,够用就好

• 出野外不敢用国内的。。。

你穿过国内的出野外 被衣服坑了?

大概以为女野人也是外国做的

• 探路者如果三折的价格还是不错的,在城市里穿,够用了。户外的话,估计玄

探路者冲锋衣我穿了三年多了刚刚的

透气吗,会一后背水吗

• 同款穿了一年了 [献花] ,还行吧功能该有的差不多都有。京东买的,防水也可以。

• 偶尔爬个山啥的足够了

• 我大学时的床单 被罩 褥子都是这个款的 现在还在用 好怀念

• 裤子有点大吧,哥哥

• 我觉得可以看下一些给国外代工的国内小厂东西 还挺不错

• 康尔健的鞋子真烂,咯脚还臭脚

• 野外没个鸟 拍照没个单反很多人觉得不好意思

如果你的工作在野外你就知道差距在哪 实话 这是关系生命的问题

• 外国货在国内代工的小厂不知道呀,很多大牌都是国内生产,然后大家又海淘回来。如果能找到厂家的货物就好了

其实不一样的 请了解后在说

问题是就算你知道了代工厂家,人家也不会卖给你。淘宝上,小店里的什么尾单,原单都是忽悠人的,正规厂家不会出这些的。

• 有个kungcamp的3393,登天面料,一百多入的感觉就是超值啊。

• 迪卡侬那鞋子确实偏窄很多,但穿着爬山还是蛮舒服的

• 话说当年搞地质勘探的都是解放鞋,迷彩服,背着装备就出去了,现在大家也不要过分沉迷于参数,走出去享受户外才是关键。按惯例,此处不涉及什么珠峰,天坑类的极端环境。

说的在理,不过有钱的就上好装备嘛,好东西穿上功能性能有保障的。

这话同意 现在我们实习也找军训服穿。。。

• 不是不想支持国货。。。实在是国产透气不行。。。防雨也不可靠。。。

• 平时穿够用

• 求迪卡侬的鞋子199链接