SONY 索尼 NWZ-WS615/B 头戴式运动型蓝牙MP3播放器

2014-11-29 16:09:21 42点赞 66收藏 60评论

索尼大法好!!!

一直想买w273s但是觉得如果添加个蓝牙就更好了,所以一直在等.前两天突然发NWZ-WS615开心坏了!!

第一时间购买了喵XD [商品:索尼(SONY)NWZ-WS615/B 头戴式运动型蓝牙MP3播放器 新一代穿戴设备 运动防水 16G 黑色]

嗯嗯京东的快递速度很给力!昨天晚上下单今天早上就拿到了!

充电支架充电支架

来我先上配件清单

清单 :防水耳塞跟普通耳塞(两包 每个大小各四个)
戒指遥控器 (这个魔戒又炫酷 又废柴 不能下水 但是可以连接控制手机换歌)
USB底座 (完全体的样子是最帅的)
调整带和固定架 (调整带没明白怎么用 固定架感觉好单薄 没有保护作用 我就把耳机一直挂我脖子上了)
一叠说明书 (厚厚的一叠 多语种 还有专门的游泳说明书 但是感觉不是很详细)

今天上班比较忙没时间折腾

晚上回家 第一时间放了一些歌就下水了……最直接的亮点说就是273加了蓝牙 ,方便了很多.配合上songpal可以看到电量和mp3里的歌很方便

songpal使用界面songpal使用界面

并且加入了据衡器,音质上感觉比w273好很多!而且可以直观的看到电量.并且可以选择播放walkman里面指定歌曲方便了太多了!

来我说下魔戒!

戒指和耳机戒指和耳机

遥控器是专门为WS615设计 ,确实是非常人性化的升级,灵敏度也不错,可使用了低耗电蓝牙技术.据说能使用一年.用了这几天唯一觉得比较方便的是可以接电话.电话来的时候点下播放键就能接通.而且他在蓝牙连接的时候可以控制手机里的音乐播放声音大小.遗憾就是不能下水.喂喂喂 游泳的时候手放在耳朵换歌很麻烦喵~用戒指多好的! (说明里有写不让水下用戒指和蓝牙! 诶?为啥不让用蓝牙呢?)

ps 戒指是IPX5级防水洗洗手啊什么的完全没问题的喵

来继续说下蓝牙

这次的蓝牙不知道为什么没有以前的距离远.我只是远离了大概十米无遮挡,就有点断断续续的.再走远从卧室走到卫生间就听到提示音蓝牙断开!不过够用了!运动耳机么!

啊啊啊没怎么写过评论这种.我就是想晒下这个!因为好喜欢喵后面开始乱说了哈!如果觉得顺序逻辑混乱请见谅~. 不过应该不会有什么错误哈哈哈哈哈!

听诊器效果这种东西当然是必须有的!但是感觉好好不是很严重 跑步跑得很快很剧烈会更明显

舒适度嘛~ 时间长了疼......可能是我耳塞的大小没选择好.选择好了还凑活(已用三天发现自己一个耳洞大,一个耳洞小)

电量 今天游泳一个小时加上乱玩一个小时一会儿蓝牙一会儿mp3显示用了百分之五十的电

第二天 白天上班路上有听一个小时 中午听了半个小时(蓝牙) 晚上游泳walkman听一个小时 最后只剩一格电.

电话功能 这次WS615有麦克风可以完全当蓝牙耳机使用.可惜降噪超级差.户外我跟朋友打电话.对方听的不是很清楚.很多话我都要喊着说好几遍.大马路上的有点哈子卡西啊~ 没办法麦克风那么远~听不清楚也是正常的.

价钱上面嘛比w273高出不止一点.略贵1200的这个价格确实有点心痛.我已经忍了!买了至少我不后悔喵~

第一次晒单,不大会请大家多多见谅喵~

第一时间就这样了后续使用中如果发现什么我会继续补充

包装盒侧面包装盒侧面

全景全景

SONY 索尼 PS-LX310BT 黑胶唱片机 黑色

SONY 索尼 PS-LX310BT 黑胶唱片机 黑色

SONY 索尼 NW-WM1ZM2旗舰高解析度音乐播放器金砖2代

19999元起

SONY 索尼 PS-LX310BT 复古留声机 无线蓝牙版

2079元起

SONY 索尼 NW-ZX100 无损音乐播放器

SONY 索尼 NW-ZX100 无损音乐播放器

索尼(SONY)CKS-NWA300 便携软包 蓝色(非卖品)

SONY 索尼 NW-ZX300A 音频播放器(4.4平衡)

1994元起

SONY 索尼 NW-A55 音频播放器

SONY 索尼 NW-A55 音频播放器

SONY 索尼 HAP-Z1ES 硬盘音频播放器

SONY 索尼 HAP-Z1ES 硬盘音频播放器

索尼(SONY)CKS-NWA300 便携软包 黑色()

索尼(SONY)CKS-NWA300 便携软包 黑色()

SONY 索尼 NWZ-W273S 音频播放器 4GB 黑色

SONY 索尼 收录机CD播放器CFD-S70 P兼容磁带复古收录

• 那个魔戒……露珠可以试试装进TT里再带上。在泳馆见一土壕这么玩儿的……

魔戒……其实没啥用没啥用…

• 游泳一小时。。。真的下水试过没问题嘛?

他的上半代和上代都没问题,天天游,室内室外游都没问题,这个应该也没问题吧

下水肯定机器是不会坏,但是,游快了老是掉。以前没有防水耳塞,一掉就听不见即使。有防水耳塞,掉下来终究不方便

• 这是几号提交的晒单啊

审核了一个星期……我是24号提交的…

• 听说音质不怎么样,可真?

普普通通喵…

• 1个指环+1个蓝牙贵了一倍多。。。不如买个骨传导的,最少耳朵不疼

耳朵确实疼……

• 游泳的时候手机要放在旁边这么冒险吗。。。

用索尼z3一起游?

• 同款路过。LZ不是耳洞大小的问题。我开始带的时候也痛。后来发现。这货要轻套到耳朵了。让耳机自己慢慢滑进去,不能用塞的方法,这样的话就不痛了。

我发现我一个耳洞大 一个小.........而且我发现 有的时候轻轻的挂着舒服 而且声音不闷 有的时候 我用力塞进去塞到很里面 也不疼 声音也不闷 但是时间长了..还是会疼....极限一个多小时 之后就开始越来越疼....... 我把每个耳塞都试了......

• @喵大仙有九条尾 问下你的615有底噪么?我刚买的615底噪声有点明显,换了一个还这样,问下前辈这是通病还是我点背

我的也有吧~~那家伙已经睡在抽屉里了喵 你干嘛提醒我~~~我不想游泳啦~ ̄ ̄喵 ̄ 好吧过年胖了十斤 谢谢提醒 我滚去游泳 ̄ ̄

╰( ̄▽ ̄)╭ 妥妥的夏天越来越近了,收拾肚腩捡起大法,奔向明媚的池塘吧

• @喵大仙有九条尾 您好,这两天也入了的nwz-ws615,但发现机身条形码与指环条型码不一样,指环条型码与机身相差一位数,我担心是买到翻新货,请问您的机器是否也这样?

我现在不游泳了 我就四百块钱卖了……你要不电话问下索尼客服 比较安全 你在哪儿买的?二手东拿到别人退的很正常 嗯嗯

• @喵大仙有九条尾 谢谢

不好意思没帮上你

• @喵大仙有九条尾 你的机器已经出了吗

嗯嗯早都出了

• 273s路过,这款价格也是刚刚的啊,其实跑步游泳时候并不会像平时那样不停的切歌,调好了就一直听下去,而且锻炼一般不带手机在身上,多加个蓝牙以及这个控制对我个人来说感觉没什么必要。

顶~~~~~~~~~你个肺啊 [献黄瓜] [献花] ,锻炼的时候就是273听歌,然后心率带+fenix2,电话神马的滚粗 [咽气] ,表骚扰我

• 我是不是也该去换了~~~妈蛋三四年了不见坏啊

• 任性!!!!!!

• 壕,我还在用252………

我也是哈哈

索尼大法好,用了好几年了

• 273s用户表示自由浓会掉,主要是线缆太长,加了松紧带无补于事,新款还省去了。跑步的话简直,耳套上剪几个小洞就解决了

• 之前有看,太贵了。想要p3功能因为跑步不带手机。想要蓝牙因为想平时也能用用。太贵,273s他们还抱怨过保就坏,想想自己平时跑步也完全不用听歌,省钱了。期待国产山寨p3蓝牙一体耳机

• 索尼大法好

• 1200也下,土豪。感觉不值

• 见过一个美女骑电动车戴这个的,装逼拉轰啊