不专业猴子控的收集癖 篇一:跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子

2014-11-30 00:38:51 44点赞 46收藏 25评论

心血来潮收拾家,突然发现到处都是小猴子的身影(当然不是真猴子,kipling啦,废话,张大妈肯定知道啦跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子 ),为了纪念陪了我这么多年走过那么多路的新新旧旧的猴子们,特立此贴。

第一篇是跟在我身边的小猴子们(箱子包子们附不同型号对比一篇写不完。。。跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子再分两章。。。 )

下个月回家,再更第二篇代替我陪在老妈身边的另一群猴子。

先来一个集体照。还有一个重头戏木有囊括,为下一章留个伏笔。

跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子

--------------------------跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子 箱子们的小简介跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子 ---------------------------------------

银灰色的登机箱是Kipling Yubin 55 Spinner Luggage 2013的特别版。男票去年送的生日礼物之一,购于比利时的Maasmechelen打折村,和上面的灰色小手包一起一百欧出头(原价209欧)。上个月邮箱里打折村的推送此款普通版的黑色现价只要80欧。。。(打箱子折村链接点我,单独箱子没有链接。。。)

谁需要登机箱又有空去的话墙裂推荐!!!说是特别版,其实就是最前面的布和主体不一样而已跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子 今年貌似停产了,官网上都是youri, 除了口袋多一点,美貌度完全不及yubin好嘛!!!圆滚滚的yubin多萌多可爱!!!(王婆卖瓜自卖自夸,没错,什么都是自己家的最好!跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子

花里胡哨的托运箱是DARCEY M。购于德国亚马逊旗下的Javari.de。购入价60+欧。哎,顺便缅怀一下这个曾经贡献了无数大白菜的网站,现在已经不存在了。。。跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子 Amazon Fashion是个什么鬼,价格完全不给力好吗!!!

跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子

当时需要一个托运箱,恰巧是夏季折扣,果断入手,和想像的不一样就是后话了。。。从图上完全看不出这箱子不放东西就像服了软骨散。。。跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子 但是,一个60多欧的小猴子箱子哦,这是24还是26的?反正是托运箱子哦,还是非常非常值得入手的!!!跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子

官网还在售,颜色不一样而已,160欧!!!javari的尺寸就是瞎写,看官网截图。

跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子

------------------------跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子 有责任心的放图比较ing跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子 ----------------------------------

跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子

如果不是回国的话,这两个箱子基本能满足我在欧洲境内所有旅行需要。

银灰色yubin 55 是标准的登机箱,略厚,一般航空公司都畅通无阻。排除Raynair什么的,廉航的变态行李标准只能靠小猴子包出马了跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子

作为托运行李箱,非定型的Darcey真的是我见犹怜。漂亮是漂亮,自重轻是轻,即使尼龙布料很强韧,那么薄注定是不能放易碎物品了。托运的时候总担心会刮花刮破。塞不满的话形状真的是太奇怪了。。。如果不是在网上遇到了一个好价钱,如果买之前知道它如此软绵绵,可能会转向samsonite,毕竟托运的话抗造才是第一宗旨。但是我还是很爱它的,搬家用的话真是太合适了!!!(貌似我搬家像旅行一样频繁似的。。。哎,最近又在找房子,不说这个了。。。跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子

下图没骨头小分队,darcey里只放了一个鞋盒,好像被谁揍了一拳似的。。。如果在等行李的时候看到它这样出来。。。跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子 略窝囊啊。。。

跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子

继续来两个箱子比较。

头部。yubin的把手更舒服。

跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子

拉杆。都是两截式,很顺滑。Darcey的隐藏式我很喜欢,托运的时候拉杆跑出来断掉的惨剧不会发生。

跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子

正面,yubin前面有一个大口袋,容量很大;Darcey除了主仓还有两个口袋,能放不少东西。

跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子

跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子内部,yubin口袋更多,侧边的两个网状口袋放个毛巾什么的又容易找有有缓冲作用。darcey就是一个大口袋,能把yubin整个装进去还有余量。

跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子

细节,yubin的背后还有个名片位,回头要写上姓名地址电话防丢失。

跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子

-----------------------跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子 要结束啦,总结一下跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子 ------------------------------

yubin 55 对我来说是个十全十美只要不坏就要用一辈子的箱子,貌美,自重轻,轮子滑,手提小心点就是了。(我知道什么时候该找个方法给它洗个澡了。。。。跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子 )不管是托运还是登机只要可能必须要4个轮子4个轮子!!!这是给即将要入手行李箱的童鞋的血泪忠告啊!!!当然壮除外。。。

Darcey M 从容量、自重、轮子来说是一个不错的托运箱。当然价格绝对是巨大优势,我突然想起来在入手不久后看到amazon buyvip有38欧的秒杀,虽然是奇葩颜色。。。。但是从实用角度来说,坚固、耐磨、防盗、抗摔、抗压这些托运箱子该有的性能还值得商榷。短途旅行先用着,希望能坚持时间长一点。

下一章会有不同型号小猴子双肩包的比较,等着我哦~~~跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子

Kipling 凯浦林 Seoul S 双肩包

Kipling 凯浦林 Seoul S 双肩包

Kipling 凯浦林 City Pack S 双肩背包 红色 K15635 35J

Kipling 凯浦琳 Hahnee 双肩背包

Kipling 凯浦琳 Hahnee 双肩背包

Kipling 凯浦林 Seoul Large 女款尼龙双肩背包 K12622 G46 粉红色

Kipling 凯浦林 女士帆布拉链迷你双肩包KI13867DA00F 阳光黄16.5*7.5*20cm

Kipling 凯浦林 Attyson Prt 斜挎包

Kipling 凯浦林 Attyson Prt 斜挎包

kipling男女包包挂件2020年新款时尚潮流红色创意小挂件箱包配件|BECAUSE KH SS20季节混合色

Kipling 凯浦林 City Pack B 双肩背包

Kipling 凯浦林 City Pack B 双肩背包

Kipling 凯浦林 Cayenne 休闲双肩包 蓝色

Kipling 凯浦林 Cayenne 休闲双肩包 蓝色

Kipling 凯浦林 FAST 儿童双肩背包 蓝绿色

Kipling 凯浦林 FAST 儿童双肩背包 蓝绿色

Kipling 凯浦林 JAQUE系列 儿童双肩包 K15283 绿色

Kipling女款轻便帆布时尚百搭休闲腰包胸包单肩包斜挎包ABANU MULTI MULTI-娇嫩粉

Kipling 凯浦林 Challenger Medium 双肩背包

Kipling 凯浦林 Kirsty 双肩背包

Kipling 凯浦林 Kirsty 双肩背包

Kipling 凯浦林 KI46224 双肩背包

Kipling 凯浦林 KI46224 双肩背包

kipling 凯普林*Minju Kim联名系列 PC拉杆箱 KPKI5812P9810OS 白底红蓝绿印花 20寸

2090元起