2019-10-19 19:34:36 34点赞 38收藏 41评论

预订一个月的Switch健身环大冒险(RingFit Adventure)10月18日上线,19日早晨10点快递到家,废话不多说,第一时间为值友献上开箱试玩。

开箱

和别的游戏卡不同,因为有外设,盒子比较大, 差不多一个小凳子大小。

打开盒子,游戏卡映入眼帘。下层是健身环以及腿部绑带。

健身环是磨砂材质,手感很舒服,把手包裹着柔软的海绵,握感ok,做工优秀。根据盒子背后的示意图把红蓝手柄分别插入。

健身环上的接口和主机一样,卡扣顺滑。来个特写。

、

试玩

迫不及待把游戏卡插入switch,激动!

更新手柄大约2分钟。

gSwitch健身环大冒险(RingFit Adventure)首发开箱试玩

首先是设备安装指南。根据盒子背面的图示其实就完全ok,难度零。

接下来是热身运动,需要根据自身情况输入一些基本信息,教练咪普利会指引你做一些基本动作,确定玩家的身体素质。

体侧之后终于可以开始主线游戏啦,等等.... 先定制一下人物形象。

定制好高大威猛金刚不坏之身之后,终于可以开始主线游戏啦!等等....先看个短片(可以跳过)...

大boss堕拉攻大boss堕拉攻

终于,前进!

第一关,伊奇诺之地。

通过健身环的不同挤压操作,来实现跑跳冲刺和发射空气炮。(录了一段视频但是无法上传,几张示意图如下)。

第一关两三分钟就通过了,通关后会提供心率以及运动情况总结。基本相当于游乐性质的慢跑。

第一关的试玩就到这里,其实之后的两关也已经玩了,就不剧透更多,留着大家自己感受。随着游戏的进程,更多任务和更复杂的动作会逐渐解锁,运动强度也会逐步加大。

好玩程度 Switch健身环大冒险(RingFit Adventure)首发开箱试玩 Switch健身环大冒险(RingFit Adventure)首发开箱试玩 Switch健身环大冒险(RingFit Adventure)首发开箱试玩 Switch健身环大冒险(RingFit Adventure)首发开箱试玩 Switch健身环大冒险(RingFit Adventure)首发开箱试玩

switch运动类体感游戏我只玩过舞力全开和有氧拳击,无疑从趣味性上来说健身环是全方位碾压的,仿佛脱离了现实世界变成了一个猛男在跑酷。 当然和跳舞一样,灵敏度没办法100%,偶尔会出现明明感觉自己动作做到位了但是仍然跳不高收集不到金币的情况。

健身效果Switch健身环大冒险(RingFit Adventure)首发开箱试玩 Switch健身环大冒险(RingFit Adventure)首发开箱试玩 Switch健身环大冒险(RingFit Adventure)首发开箱试玩 Switch健身环大冒险(RingFit Adventure)首发开箱试玩 Switch健身环大冒险(RingFit Adventure)首发开箱试玩

如果主线任务的综合有氧达不到玩家对健身的要求的话,自定制的健身清单随便你怎么虐自己。

比如这样的....

我个人觉得和自己一个人去健身房徒手对着手机里的keep练也差不多了,每一次深蹲每一次卷腹都可以给对面的小怪兽造成伤害,似乎可以稍微缓解肌肉撕裂的痛苦(并没有)。虽然每一个动作都有示范和讲解,但是还是建议在了解规范动作后再玩,防止运动损伤。

值得买Switch健身环大冒险(RingFit Adventure)首发开箱试玩 Switch健身环大冒险(RingFit Adventure)首发开箱试玩 Switch健身环大冒险(RingFit Adventure)首发开箱试玩 Switch健身环大冒险(RingFit Adventure)首发开箱试玩

600多块的游戏,不便宜。而且不知道这个外设还能不能匹配其他游戏。

然而我觉得还是值得的,不管怎么说,给了肥宅一个练就六块腹肌的梦想。梦想无价!

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《哈迪斯 HADES》

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击