2014-11-27 14:05:42 38点赞 58收藏 75评论

黑五快来了,趁着黑五前夕这波优惠先剁了一双其乐休闲鞋(这应该算是休闲鞋吧)美亚直邮Clarks 其乐 Watkins Race Oxford 男款系带休闲鞋 ,美亚直邮鞋子本身56.7+6.41运费+11.34预缴关税,一共是74.45刀。

本来不想晒单的,不过因为有些问题不太明白,想在这里请教下各位海淘大神们,也算是给像我这样的菜鸟上上课吧!不明白的童鞋可以顺便学习!美亚直邮Clarks 其乐 Watkins Race Oxford 男款系带休闲鞋

首先我想问美亚直邮是所收取的预缴关税怎样才能退给我,是不是没有被税就能退,美亚直邮Clarks 其乐 Watkins Race Oxford 男款系带休闲鞋 另外我怎么才能知道我有没有被税,税了多少,不是应该有税单么?为什么我没有!美亚直邮Clarks 其乐 Watkins Race Oxford 男款系带休闲鞋

还有就是关于鞋子的问题,本人第一次买clarks的鞋子,以前只是听说过,没有深入了解过,美亚直邮Clarks 其乐 Watkins Race Oxford 男款系带休闲鞋 我想问下为什么我这款鞋子没有标签,就是在鞋舌上写着码数 产地等信息的那个标签,整双鞋的鞋身上甚至没有尺码显示,虽然鞋盒上有写,但我怎么知道鞋子和鞋盒是不是一直呢?是不是这款鞋子本身就是这么设计的??美亚直邮Clarks 其乐 Watkins Race Oxford 男款系带休闲鞋

[商品:Clarks Men's Watkins Race Oxford]

好了提问环节结束,晒单开始,随便乱照,渣画勿喷。部分照片对焦不准,小编高抬贵手啊!美亚直邮Clarks 其乐 Watkins Race Oxford 男款系带休闲鞋

上图

话说美亚的之后速度还是挺给力的!10天到手!对得起我6.41刀的运费!美亚直邮Clarks 其乐 Watkins Race Oxford 男款系带休闲鞋

本来担心我写的拼音地址快递员不认识,还在家焦急等待快递电话核实地址呢!没想到快递大叔直接送过来了,看来以后不能低估快递大叔的实力了!!!赞一个!

盒子里没有多余包装只有一个鞋盒 和一张购物清单。清单上没有显示关税的项目,也没有税单。立马用我的中国式英语联系美亚客服,客服说两个月以内退(大概是这个意思吧!)。有退过税的朋友可以说说!到底怎么弄!美亚直邮Clarks 其乐 Watkins Race Oxford 男款系带休闲鞋

鞋盒用塑料绷带绑紧,防止运输途中损坏!

本人平时穿42号,怕买小了没法穿,所以买的43的,实践证明有点大(能凑合穿)美亚直邮Clarks 其乐 Watkins Race Oxford 男款系带休闲鞋 ,42的正好,可见其乐的尺码还是非常准的!

鞋子拿在手上感觉挺好,只是找了一圈也没找到鞋号在哪!(前面已经提过了,不知道是不是我小白了)另外这个鞋底经过两天的试穿沾水沾沙后有点滑。

其乐的细节还是令人放心的,走线工整,没有溢胶。

鞋面有点翻毛的感觉,抗脏能力还需时间检验。

鞋子上脚之后感觉很舒服,如果是42码的话感觉应该更好,吸取教训下次注意吧!

打完收工美亚直邮Clarks 其乐 Watkins Race Oxford 男款系带休闲鞋

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 Gosler Pace 男士休闲皮鞋 261366

Clarks 其乐 UN 优越系列 Seal Casual 男款皮鞋 Black UK7

Clarks 其乐 男士中帮休闲皮鞋 261447657A

Clarks 其乐 男士中帮休闲皮鞋 261447657A