2014-11-29 13:31:41 165点赞 476收藏 86评论

自从半年前认识了ZDM,天天沉迷于各种剁手信息,不能自拔韩淘 吕洗发水 & iope 气垫BB霜 及Gmarket购物分享牙膏沐浴露、洗衣液都已经屯够了一年的用量,唯独因发质太差,对于洗发水一直不敢乱买。某猫双十一活动,无意间看到了“”这个韩国品牌,通过查询和看值友晒单,越发长草。经过比较,决定尝试韩淘来保证质(pian)量(yi)。

Gmarket,韩国淘宝,据说质量参差不齐。打开官网首页,可以自动跳转中文版,如果没有跳转,可以点页面右上角来进行选择。

注册帐号时,姓名和邮寄地址用拼音即可。Gmarket目前的优惠活动还比较多,对新用户和使用银联卡付款用户,都可以领取优惠券。新用户优惠券已在账户中,银联优惠券领取点击页面左侧。

银联共有三个活动,活动一本月已经结束,显示下月继续开始,活动二可领取,活动三有名额限制,优惠四显示的是优惠券使用方法,表示仅可在银联卡结账时才能使用本页面的优惠券。

搜索商品,从结果中选择销售的商家,尽量选择评价高的店铺。(小提示:在化妆品类别,有个路店品牌,据说可以保证正品,但本人没有证实,希望万能的值友释疑)

我选择了这家据说是爱茉莉公司的店铺,吕正在做活动,有值友已经爆料过

上下滑动鼠标,可以显示具体产品信息。

根据产品介绍,黑吕和白吕是最高端,紫吕中间,但紫吕有三种发质分类,红吕、黄吕、绿吕、粉吕最低。

根据小弟发质,选了06选项的紫吕,适合于油性头发,加入购物车。共三瓶洗发水,无护发素,在标价19500韩元的基础上还需加1500韩元。

给媳妇挑了同是爱茉莉公司的气垫BB霜,据说最近很红。。加入购物车,结算。

最关键的来了,作为张大妈的粉丝,怎么能放过任何一项优惠呢,对两个商品分别使用优惠券。

iope的BB霜,满足三万韩元,可使用银联优惠券,减一万韩元。吕洗发水使用新用户优惠券,减一万韩元。减去店铺折扣8500和8100。加上刚才提到的紫吕的1500韩元和预估配送费15240韩元。总价为48140韩元。

使用中信i白金,扣款人民币270元。然后就是等待,韩国国内配送耗时两天,Gmarket国际配送的方式是,把同一用户在不同店铺的商品统一打包后一起寄出,既方便了挑选物品,又可以降低邮费。

上飞机前,实际重量超了将近3kg,实际运费超了8000韩元,但是没有让我补交,免掉了。韩淘 吕洗发水 & iope 气垫BB霜 及Gmarket购物分享 ,是不是有点拉仇恨。如果需要补交,据说会收到邮件,不补齐运费不会上飞机。国内配送可以根据我涂黑的标号在mes上查询,货物是先到了北京,在北京海关无税放行,又寄到了西安,因为周末休息,周一我才收的货,邮政的快递小哥还专门打电话问我周末上班不。

好了,下面是开箱图。韩淘 吕洗发水 & iope 气垫BB霜 及Gmarket购物分享

ems的外包装箱,基本没有损伤。

爱茉莉店铺的箱子,洗发水和BB霜是分开装的。

从小的开始,包装还不错,用气泡塑料包裹着,不怕暴力运输。那个白纸是出货单。

去掉塑料,露出真容。蓝色的是iope气垫霜,土豪金的是赠品,思密达还是很大方的,又免邮费,又送赠品的。

一个真身,一个替身。

打开后,盖子打磨的很亮,可以做镜子。

打开赠品,很齐全啊。具体是什么就分布清了,让老婆自己研究吧。

来个小全家福。

这是大箱子里边的,同样包装很好,大的是洗发水套装,小的又是赠品。

三瓶紫吕。

赠品竟然是180g的紫吕和180g的黑吕,哇,赚大了。韩淘 吕洗发水 & iope 气垫BB霜 及Gmarket购物分享 。另外两个不认识。

全家福,茄子。

使用体验:

洗发水闻起来是一种淡淡的中药味,颜色和瓶子的颜色差不多,质感偏稠。泡沫比较丰富,很细腻。使用后自我感觉还是有一定效果的,头发第二天还是会油,但厚重感减少了,也没有因为换洗发水产生头皮屑,止脱发效果估计要等用一段时间才能看出来。

总结:

1.东西远远超过了我的预期,无论是邮寄时间还是赠品数量,送的东西太丰富了。

2.叠加各种优惠券后,价格很实惠。某猫上面,光三瓶红吕都已经100+了。

3.刚在截图的时候,发现爱茉莉家的气垫霜已经不能全球购了,不知道是不是暂时的,有需求的值友还要多留意。

潜水ZDM半年了韩淘 吕洗发水 & iope 气垫BB霜 及Gmarket购物分享 ,剁手无数,也海淘过鞋子和一些保健品,但一直都没有投稿,评论也只有两三条。上周鼓起勇气花了一下午时间写的第一篇经验投稿被小编无情的毙掉了,这篇晒单希望小编高抬贵手韩淘 吕洗发水 & iope 气垫BB霜 及Gmarket购物分享多多给点金币。谢谢大家。

• 我觉得现在最重要的是如何甄别哪些是靠谱的卖家,有没有办法知道呢?有没有类似天猫的这种官方的卖家可以选择?

据说路店比较可靠

• 这东西不会被税么?

没有被税,看别人晒单韩淘10kg以下很少被税

我同事的姐姐从韩国直邮到西安,2000多的东西,大部分是化妆品和护肤品,要求税1500 [吐血]

• 是直邮吗 运费多少呢 [高兴]

直邮,邮费80多

我朋友说EMS 1斤邮费就要90,韩国日本都这价

• 洗发水和天猫吕店有啥差别,别说是产地不同啊

天猫卖的还是旧包装的吕,淘回来的是新包装。不同包装的功能进行了重新定位。

• 楼主,要不要这么一致,最近韩淘第一单也是吕和iope,不过东西比你多…用了券约1000的东西,无税无爆…6天到手……

第一次试水,怕被税没敢多买,发现iope不能全球购了,应该多买几个。你一千多,那好大一箱啊 [赞一个]

• @ccssddr 我来回复楼主文章中讲到的吕的赠品,紫红色的是美妆仙的弹力素,绿色的是happy bath的洗面奶,另,弹力素超好用,洗面奶一般

紫色的看了半天不知道是什么,谢谢

客气,因为我也是对着名称淘宝出来的…

• 这些东西多重阿。韩淘被税几率是比美国和日本低很多的把

加箱子总共4kg

才20块钱1kg?好便宜阿

• LZ 我没太看明白 我只想问最后三瓶紫吕一共花了多少钱?

不算运费,吕是60rmb

三瓶一共??我靠真的啊这!

• 气垫霜不支持全球配送了 [大囧]

写晒单的时候也发现了,应该多撸几套的

• 哇,比免税店买都便宜好多

我同事也说比免税店还便宜。

• 楼主有到了付款的最后一步没有付款按钮的情况吗?怎么才可以找到官方店呢?谢谢。

当时下载了一个银联的插件,你的估计被浏览器拦截了

• 我也刚注册了一个账号为什么没有新人优惠券 [喜极而泣] [喜极而泣] 就大师指点,支付方式是支付宝 会跟这个有关么?

新人优惠券应该在注册成功的时候可以领取,和支付宝没关系,不过这样就不能用银联的那个优惠券了

我注册后去优惠券箱看是空的呢? 银联的优惠券在哪儿也没看到呀

• 请问不同店家买的,网站自动帮我合箱再直邮到国内?不需要像美淘那样要我自己发出合箱指令吧

在配送清单有个合并包裹,点一下

好的,谢谢

• 弱弱的问下新人10000韩币的优惠券在哪使用?我没找到口啊
    而且看您订单上面28000的洗发水不是不满30000么 是怎么用那个1w的优惠券的?
    我试了下结果直到付完款都没找到1w优惠券的使用地儿。。。

点每个商品使用优惠券的按钮,不同商品可以用不同的优惠券,我把那个有限制的用在了bb霜上面,另一个好像没限制

• 紫吕效果好嘛?我怎么用了后头皮干,痒呢?黑吕倒是挺好…(也海淘的!)

去油效果一般,有个明显变化是洗头掉的头发少了,头痒是不是不合适你的发质?我倒是没有

你好,请问你是头发出油多,脱发吗,用吕效果怎样?

• 我只想问,韩国淘宝靠谱吗

• 用过几款这牌子洗发水,无爱。

吕下面有个药令院系列…这个效果好西好

• 洗发水还得卡诗

• 赞,打算入手一些。

• 气垫霜还可以