匿名用户 2014-12-07 20:00:48 47点赞 39收藏 43评论

自己早早注册了美亚的账号,但觉得转运麻烦一直没有下过单转运,知道等到美亚开始直邮,看到越来越多的晒单时自己也蠢蠢欲动了。正好女儿没有鞋穿了,以前子啊淘宝买的运动鞋都小了,加上她开始上幼儿园了,是该买双好点的运动鞋了。搜索了下看到推荐的不多其中有这么一条 new balance 新百伦 KV890... ,蜘蛛侠的配色好像适合男孩,但2岁多的女孩穿也不错了,再看看价格,使用8折码20OFFVET可做到15.98美元的低价,比之前推荐的还低了。然后又研究了下NB的尺码,测了下女儿的脚长在16.5左右。应该10M号现在穿刚好合适(不管娃娃的鞋买大不买小了,现在刚需要穿),正好10M号也支持直邮,马上就下单了。

11月2日下单,11月7日美亚发出,11月20日收货。直邮的速度比想象中的要快些,登陆自己的中亚账户,还可以看到海外购的订单和包裹配送信息,全中文的,赞一个女儿脚上的蜘蛛侠:new balance 新百伦 KV890v4 童款跑鞋

订单信息:

建行的信用卡账单直接扣得是人民币:

配送信息:女儿脚上的蜘蛛侠:new balance 新百伦 KV890v4 童款跑鞋

美亚发的是大家说的最慢的易客满物流,发货第二天收到邮件和短信去他们家网上上传身份信息,我上传的护照扫描件而不是身份证,证明也没有问题。

原来预计是11月24日到货,结果中亚的配送11月20日就送来了。

开箱取出鞋子

用下ZDM的介绍:“这款新百伦 KV890v4童款跑鞋,采用合成鞋面搭配透气网面,舒适透气,穿着轻盈。EVA中底,搭载ABZORB专利吸震鞋垫,避免脊椎、膝盖、脚踝受到不当的地面反作用力的挤压,形成伤害。人工合成的更加轻质的鞋底,使得鞋款整体更加轻量化,橡胶鞋底,耐磨防滑。”

看看橡胶EVA鞋底,还挺软的,应该耐磨防滑。

KV是是魔术贴的,适合这个年龄段的孩子

鞋头的细节

女儿脚上的蜘蛛侠:new balance 新百伦 KV890v4 童款跑鞋鞋舌,越南制造,10码对应的是16cm,实际内长还是比16cm要长的。

(话说自己买了个越南产的鬼冢虎,不到2月前面就脱胶了,还比不上我们大天朝MIC的,对这个有点小担心女儿脚上的蜘蛛侠:new balance 新百伦 KV890v4 童款跑鞋 )

内部,吸震鞋垫,可以保护我家那爱蹦蹦跳跳的小公主。

鞋跟

在来张

最后当然是我家宝贝的上脚图了

还有真人秀,萌萌哒!

总结下小公主的感受,问她她什么都说好。刚拿回来的晚上在家里穿上就不肯脱下来了,在家里来回跑。以后每天上幼儿园都吵着要穿这运动鞋了,这个天气穿个厚袜子应该也不会冷的。

好的,晒单完毕!