匿名用户 2014-12-07 19:07:53 83点赞 130收藏 99评论

一、德国制造

1.有评论者总结出德国制造的五个基本特征:耐用、务实、可靠、安全、精密。

2.德国管理学思想家赫尔曼·西蒙对中德制造业的现状的评价:“中国或许是世界工厂,但是德国公司是世界工厂的制造者。”。通俗一点讲,我们是生产产品,德国是生产生产产品用的产品。

二、色魔张大妈推荐:

1.费许页面

2.本产品推荐页面

今日Z秒杀预告:8点 ...

3.最惠价格页面

10点开始:fashy 费许 ...

三、购买链接

[商品:Fashy费许经典方块条纹热水袋6436]

购买时附赠一个“Okamoto 冈本避孕套 安全套 世界艾滋病日纪念款1只装”,看起来很有爱心对不?

[商品:Okamoto 冈本避孕套 安全套 世界艾滋病日纪念款1只装 情趣计生成人用品(进)(黑色和红色包装随机配送)]

个人更喜欢这一款——小鱼款:

[商品:Fashy 费许 漂浮的小鱼单面斜纹热水袋 6231透明色2.0L 德国原装进口(绒布外套颜色随机)]

四、订单截图

五、开箱爆照

1.中亚包装

还是一如既往的加套,保护产品。放大镜下的德国制造:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋(红色) 箱子还挺大只。

扯开上盖封条,里面还有空气包保护。放大镜下的德国制造:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋(红色)

三样物品:费许热水袋,订单表及发票,冈本003避孕套。

2.费许

放大镜下的德国制造:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋(红色)费许的包装很简陋,一个塑料袋套着。看中亚的介绍,也没有其他包装。简约到极致!花纹为菱形状。

反面。有一张标签。上面简单的标注了产品条码、认证标志以及产地、进口商及销售商等信息。花纹为条形状。

脱掉外套。这张白平衡有些问题,导致红色不正。

中文说明书。

塞子。有fashy的标志,请注意,这个塞子上面有一个小圆孔,与热水袋上部的圆孔配合,可以将塞子用绳子栓住,避免塞子丢失情况的发生。绳子嘛,那个说明书上有一条,拿来即用。设计人性化放大镜下的德国制造:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋(红色)

取下塞子后俯视图。 可以看到里面,一左一右各有一个注塑口,小且对称。塑料塞嘴。

3.细节

放大镜下的德国制造:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋(红色)fashy标志,以及不要德国制造的英文提示。

另一面。有TUV CE认证标志。还有不要注入沸水的英文标志。上面的白色挂件,是悬挂产品用的,上面用英文标识了“使用前请移除”的告知。

取下白色挂件后的摸样。放大镜下的德国制造:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋(红色)

生产日期标志。2013年很容易看出来,问题是月份和日期,研究了半天,愣是没看出结果。有懂行的给指点下放大镜下的德国制造:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋(红色)

下方的警告语(主要内容为:不要注入沸水,水量建议不要超过2/3,5年建议更换塞子等),用德文、英文印成。下方为Fashy GmbH公司的信息。

放大镜下的德国制造:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋(红色)其中一面的条形纹路。

放大镜下的德国制造:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋(红色)另一面的菱形纹路。

塞子全貌。

放大镜下的德国制造:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋(红色)灌装2/3分量热水后照片,胖乎乎的。

4.放大看做工

边缘仍有毛刺。

袋子产品合缝线很明显。

放大镜下的德国制造:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋(红色)下方的开孔以及圆形圈,还算精致。

5.楼主使用的另外一款产品(2006年1月生产,已列入报废行列)

品牌:BETA,瓶口处只有不要装沸水的英文提示。

不要装沸水的警告。

放大镜下的德国制造:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋(红色)经历岁月的煎熬和蹂躏,橡胶已经皲裂。

放大镜下的德国制造:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋(红色)n前的工艺,使用了铜质塞嘴。这款产品感觉用料方面没有偷工减料。

放大镜下的德国制造:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋(红色)塞子对比,可以看出费许的塞子要打很多,但beta的塞子要精致不少,上面竟然还有编码。

六、产品规格及相关事项

1.商品描述

1.1德国原装进口的fashy热水袋采用高级耐冷热材质,一片式模具设计,颈口无接缝,无漏水之忧。

1.2环保无异味材料,耐沸水,可经蒸汽杀菌用于医院。

1.3新奇设计无与匹敌,色彩亮丽不褪色。

1.4产品符合德国TUV认证和英国B.S.1970:2006标准。

1.5产品老化速度缓慢,表面不会有变化。

1.6使用时安全性高,开口宽达40mm降低填装热水时的危险;亦可当作冰袋使用。

2.主要材料

2.2冷热材质(聚丙烯)大瓶口29毫米,高密度,旋转式,不滴漏。

3.注意事项

3.1切勿注入刚煮沸的热水(可先加入少许冷水再加热水)或等开水稍微变冷后使用。

3.2不要与酸性,含盐份,油性或有机溶剂接触,使用时注意盖子是否拴紧。

3.3幼儿及儿童在使用时请注意温度,不要被烫伤。不要单独让儿童注入热水。

3.4因温度过高造成皮肤红及刺痛时,请暂时中止使用,等症状缓解后再使用。(低温烫伤:是由于40至80度的热源长时间与皮肤直接接触所产生的皮肤很红及刺痛)

3.5用后倒转自然风干,存放于阴凉处,可重复使用相当方便环保,保暖效果好,不漏水。无漏电触电的风险。

4.警告

热水袋使用不当会造成烫伤。避免直接接触皮肤。为了安全起见,建议您不要使用沸水!甚至热水龙头的水都有可能造成烫伤。不可以使用微波炉加热。建议在父母的监督下给儿童使用。产品应避免灼热表面,油脂及阳光直射。注意热水袋加水不能过满,装满水时要防止重物重压。

七、个人感受

产品综合评分:8.5分(10分制)。

1.外形得分:8分。有菱形图案、条形图案设计,增加了外观的可视感;正红色,与中国喜庆颜色一致,比较符合大众的眼光,另外,红色也能起到提醒作用(红与热或烫密切关联)。

2.做工及设计:7分。整体做工没有大毛病,菱形图案尤其美观和精致;但细节之处处理的不到位,并不符合德国制造的“精密”的严苛要求。设计比较人性化:塞子和热水袋的圆孔设计;两面不同图案设计(条形状可以更好的隔热避免烫伤,菱形状可以更好的受热增强温暖)。

3.质量:9分。弹性十足,可任意弯曲;味道很好闻,没有任何异味,而且,产品本身无塑料味道,反而有一种淡淡的香味;一片式模具设计,颈口无接缝,装好水盖好盖后,倒转或者晃动热水袋都不漏水;可惜提示不能用重物压,似乎不能放到屁股下面加热pp了。

4.保温效果:9.5分。保温效果虽然比不上保温杯,但毕竟是两种不同级别的产品。经测试,倒入约80度的热水(水烧开后放了10分钟),晚上11:00塞到床脚处,第二天早晨7:00取出,竟然还是温(微)热。可冷热两用,因为现在的气候不适合测试保冷,就不作测试了。

5.价格:8分。虽然价格比国内的普通热水袋高不少,但一分价钱一分货,而且它还是德国制造,中亚促销时的价格还算不错。当然,如果以50元左右的价格购买到,应该算比较划算了。另外,这个热水袋还有一个慈善功能——捐助非洲塞拉利昂的儿童,具体每一产品捐助多少钱不太清楚。

6.质保:8分。根据中亚说明,产品质量问题2年可免费退换货。这个质保期已经算不错了。我查了某宝销量最好的注水热水袋(官方旗舰店),没有标注质保期,仅提供了“七天无条件退货换”的承诺,后面在它店铺产品的拍摄照片里找到了质保期(3年,比费许要多1年。最后官方客服答复:正常使用3到5年)。

最后,放一张注水顺序照片(借用某宝的图片)

以上。

• 难道没人发现最后的顺序里2和3步的图反了吗?

[尴尬] 果然是反的。 [赞一个]

• 我其实觉得还是多少有点味道的

是有味道,但不是异味。 [脸红]

• 这个的水你怎么处理?感觉特别浪费水资源

第二天继续烧。烧二次、三次后拿出来冲马桶。 [击掌]

可是你还得用个别的壶,不然影响饮用水。还是存着冲马桶吧

• 楼主,有时间请写下保冷效果。2.1具备TUV CE认证,高级耐冷热材质(氯乙烯基树脂)符合TüV安全认证,医疗级产品,可蒸气消毒。2.2冷热材质(聚丙烯)大瓶口29毫米,高密度,旋转式,不滴漏
    产品使用的耐冷热材质是什么,聚丙烯还是氯乙烯基树脂?德国TUV认证和英国B.S.1970:2006标准有什么不同,可以解释一下么。谢谢

中亚介绍:主体:pvc,这个说明似乎也有些醉了。大佬,“德国TUV认证和英国B.S.1970:2006标准”,这么专业的问题,您还是上一下毒娘吧。

• 每次都很多人鄙夷一个热水袋为啥花这么多钱,对于一个被破掉的热水袋烫进医院的人表示没有经历过的人真的不会懂,我现在有3个fashy,想起过去的痛苦,我愿意花这个钱…………

啥是铜汤婆子啊?请指教!

搜索汤婆子

• 大家没觉得是软文么?看内容非很专业,文章结构太过于清晰,而且晒个热水袋,匿名干嘛?

• 保温性能测试真是扯,能量守恒摆在那里,一直往外传热谈啥保温呀,谈谈脚感好第二天早上不像金属的那样冰人,质量怎么怎么好就OK了。

• 德国制造我见识多了,呵呵,相反日本制造更胜一筹.同质量价格更低 同价格质量更优 还有满满的人性化细节,

同等价位日本货更精致更耐用

所以断轴了?

• 南方人表示热水袋暖床简直虐心,还是得电热毯

看了这么多,就你说出真相了,顶你

真相帝!紫薯布丁

• 评测用卡车压,使用却不能放屁股下。

• 我十分不理解一个热水袋,至于吗,需要用进口的,还各方面测评,睡前泡泡脚,用的床上用品品质高点,不比一个热水袋来的好 [锁眉]

• 这货跟我们小时候用的国产货有什么先进之处啊

• 我是双十一入的,说真的,质量确实没话说,塞子没怎么旋就已经很紧了,不用担心漏水。价格确实高,我也想支持国货,关键是国产的买不到质量这么好的。

• 一个热水袋晒了这么多细节图我也是醉了 [抠鼻] ,就是个廉价的东西,是多有逼格吗,难道这就是情怀?烧水灌水多不方便啊,还是用电的吧 [抽烟]

→_→这年头谁还用这种热水袋。。。而且灌水很容易烫到手的

• 我也在中亚买的这个牌子的,但不是这种花纹,边缘也是有很多毛刺,有点不明白为啥德国制造,也这么粗糙呢?不过保温时间绝对哎国内普通的要久,钱贵的有道理!

• 去年买了两个,非常保温,加了一层绒袋也不会特别烫,很好用,没有什么味道,也不会漏,安全,耐用,今年继续温暖地过

• 塑料的汤婆子更好用一些, 散热慢, 稍凉一些可以放到微波炉加热一下继续用.

• 我靠.....就一热水袋至于么??? [小怒]

同感,字数补丁补丁

• 楼主很好的诠释了什么叫盲目崇拜,当然作为一篇广告写的就有些烂了……

• 南方,冬天,为了刚进被窝不要太冷,我的方法是用电吹风,最热档吹个30秒

吹哪里?紫薯补丁

哈哈。一般吹脚窝 [傻笑] 不够还可以吹腰窝 [不说话]