神速到达的 ASICS 亚瑟士 Men's Gel Epirus 复古慢跑鞋
先给大家看一张叼炸天的物流图(个人感觉比较快 ,第一次海淘,不知道是否是大惊小怪 )
总之2个字:惊喜!感谢值友,感谢值得买,感谢美亚。
[商品:ASICS Men's Gel Epirus Fashion Sneaker]
用完码是56.85
几乎天天上SMZDM(剁手网 ),好东西还是不少,个人比较喜欢深蓝和元祖灰的搭配,看到有推荐这货,立马长草.马上上某宝,搜索发现有韩国代购这货,价格400多,美亚用码后是350左右,本人急性子,马上找代购下了单,结果4天都没发货,吐血,投诉卖家未按规定时间发货赔了我20大洋,还是难解心头之恨
。
不买到这鞋不死心,终于下决心来美亚,研究了海淘攻略下了这一单,美亚显示预计到达时间是12月8日,心想等就等吧,谁让这鞋入了法眼呢。(处女座挑东西很繁琐,选定一样东西不容易 )
本人属性:裸脚长26.5,脚宽9.5,皮鞋EU42,旅游鞋EU43,足球鞋JP270/US9看了值友评论买了大一码US9.5,页面尺码对比是EU43.5,鞋盒上实际显示是EU42.5,不过CM是一样的。晒单主要是想帮大家好根据自己的脚选尺码,毕竟很多鞋子尺码都有差别。建议以鞋垫长度为准就八九不离十.
上脚感觉很包脚(也可以说有点挤),从脚前面能看出来,可惜这款没有2E码
鞋垫是这样的,脚跟哪里有凹陷,就是所谓的包脚,软尺量的尺码大家参考下,因为脚后跟哪里是包脚是立起来的,实际应该是27-27.5左右。
跟平时踢球穿的一双JP270/us9的鞋的对比,这双球鞋看起来小,两双鞋都合脚,假设左边足球鞋包脚指数4星(足球鞋包脚的话球感会更好)的话,亚瑟士的包脚指数我打5星.
穿着踢球的小脚裤拍的
总结:详细的细节图,美亚上已经很完美了,就不晒了。仔细检查了基本也没有瑕疵,跑步缓冲感觉还不错,脚底感觉比NB的稍微硬了点,没有想象的那么轻,开始穿着最大的问题还是有点窄,以我的经验这种类型的鞋穿一段时间就好了,不管你们喜不喜欢,反正我感觉这个价格挺值的。
晒单真的挺麻烦,要不是心情好,而且为了感谢其他提供帮助的值友们,只有献出第一次了!
你要问我为啥心情好,看图,绝杀你懂的!江苏兄弟别喷我

wewedxiao
Tooday