2014-12-03 15:35:48 33点赞 50收藏 58评论

前两年一个基友给我介绍了色魔张大妈,面对一大波性价比高的无法无天的东西,无可避免的被张大妈给迷住了,只要有中意的物品,天天都想和发生点那啥关系。几乎每天都要刷新看看什么值得买,只恨自己双手不够用。由于本人懒癌晚期,这几年一直都是闷声潜水忙剁手,一直没有晒过什么,这次把我人生第一篇晒单献给张大妈,请张大妈笑纳!

其实对于大家戏称的色魔张大妈这个名字,我更喜欢称为时髦张少妇(败)。大妈太重口了,联想到上了年纪大妈的种种相貌,那画面太美我不敢想。而张少妇不仅年轻性感有魅力,还散发着令人难以抗拒的吸引力,整天勾引全国乃至全球兄弟姐妹的口袋。更令人发指的是,让人又爱又恨的时髦张少妇整天推送价平物靓的东西,为了生活品位、为了**显摆,我们必须买买买!

有时候,理性剁手是为了提升生活品位,彰显生活品质,把生活过得更好踩着轮胎去撒野:GOOD YEAR 固特异 男款雕花f疯马皮靴 。有时候,感性的剁手,要么是土豪不差钱踩着轮胎去撒野:GOOD YEAR 固特异 男款雕花f疯马皮靴 ,要么就是没有把钱花在对的地方,钱没了,手也没了踩着轮胎去撒野:GOOD YEAR 固特异 男款雕花f疯马皮靴 。(个人原话),而张少妇无疑就是理性剁手的倡导者。

固特异制鞋工艺网上到处都是,这里就不浪费笔墨再介绍了。关于疯马皮,我从百度那抄了个介绍疯马皮的资料给大家普及一下:疯马皮,台湾人喜称疯牛皮,大陆则称为油浸皮,以黄牛皮胚为原料,其表面有磨砂效果,但手感光滑,手推表皮会产生变色效果,穿着时更加明显。它适合做粗犷,休闲类的鞋。

固特异不仅生产轮胎橡胶,还制造鞋子和服装,制鞋工艺在全球也是数一数二的,结实耐艹是最大的特点。话说我前段时间过生,一个搞外贸的朋友跟我关系不错,也不知从哪弄了两双说是固特异原厂的疯马皮男款雕花靴,价格貌似不到人民币三百。一双他自穿,一双送我。这个价格买到一双固特异原厂的鞋子已经不能用超值来形容了。如果在马云家购买,现在由于淘宝保护知识产权,打击没有授权的店子,已经关了很多外贸店。这双鞋当然在淘宝搜不到,要搜的话不是轮胎就是某些品牌他家制鞋工艺的鞋子。这鞋基本属于那种可遇不可求的产品,基本一出现都会被有眼力的买家一抢而空。我的建议就是去淘宝搜有几家有实力的皇冠外贸店铺(关键词:外贸),并长期关注,他们不定期能搞到一些不错的品牌(大牌)原单鞋服,质量和价格那是没得说!如果自己喜欢的鞋服出现且有适合自己的尺码,最好不要犹豫,立刻下单拍下,不然现在的外贸货都是属于手快有手慢无的节奏,过了这村没那店。错过了等几年都等不到。当然也有一些质量一般的鞋服,就看自己会不会分辨了。我搜了一下张少妇的晒单,介绍过固特异工艺制鞋的晒单有几篇,但介绍固特异原厂鞋靴的却没有,正好就把这双固特异原厂工艺的靴子写个晒单,给大家一个参考(以下均为渣手机所拍摄,不周之处请各位轻喷)。谢谢!

开箱篇:

这双鞋用蓝色正方形的包装,中间醒目的印着固特异的英文和飞鞋LOGO,让人联想到穿着他家鞋健步如飞的赶脚。盒子有个提手,方便携带,很细心的设计。我平常穿42码的鞋,这双鞋穿上脚感怎么样,后文再介绍。

尺码标签和介绍,型号:GY1-1335H-A,颜色:深棕色,尺码美码9码,欧码42,偏大款。查了半天没找到生产地的信息,难道又是我大MIC的产品?不对吧,巴拿马探戈国际公司?难道是2013年巴拿马制造?

开盒后,有个蓝色的手提袋,送人自用都体面。

防霉贴,该材料藉以穿透破坏微菌孢子,使其无法滋长。具有二氧化氯和植物精油两种最先进的防霉方式,让防霉因子持续作用,能绝对有效抑制黴菌、蓝绿菌、大肠菌、真菌、病毒、藻类、芽孢、异养菌等,杀灭黴菌,效果显著,环保高效。 当空气中的湿度高或湿气大。湿气就会进入霉必清环保不含DMF防霉片YX-MICRO-PAK中,引发固态干反应,产生二氧化氯,抑制微生物的污染,并控制气味的产生。

猪脚快现身了,每只鞋都有独立包装,一侧的轮胎印,隐隐显示出了王霸之气。

鞋盒底还有个标签,仔细看看是什么....

拉近放大....哎哟我去,Bio Armor生化装甲?无法食用这点我能看懂,估计也是个防霉贴之类的东东?

每个袋子都使用了拉链,方便收纳。

袋子里的干燥剂和防霉贴,体现了大厂的细心。

猪脚终于现身...

打开后,一种皮料特有的气味扑面而来,一闻就是新鲜没上脚过的货,粗狂的疯马皮配上低调奢华有内涵的雕花,每个雕花空以黄色点缀,真心有种穿上立马高富帅的赶脚。皮子做工针线细密,用料十足,用手摸了一下皮料,柔软有种油蜡感,仔细检查了每个鞋子,除了有一点点刮擦,基本没什么瑕疵。再看看标签,哎哟还有镭射喷码编号。后尾的开叉,让这双鞋也能卷来,起穿出不一样的造型。

下来看看各个细节,做工还是不错的,溢胶是有点突出,不过这鞋穿在脚上,大家的焦点都在你的双脚,谁还会拿着放大镜去寻找溢胶。再说这鞋也是粗狂型的,那点溢胶更能显示男人的不羁,够MAN!鞋子里面用硬纸固定,防止鞋子变形。

皮料很细腻柔软,有折痕也能很快复平。脚后跟类似的木头纹理,其实不是实木,用手感觉了一下,像是硬橡胶做成木头的样子插在脚后跟。

鞋底...黄色的飞鞋LOGO

骚气的黄点雕花...

十八孔,最上面一个孔有固特异的英文

用手在鞋面划了两道,然后来回轻擦几次,划痕就不见了,看来皮质确实货真价实。

黄鞋垫,还用一层塑料膜盖着防止他家贵气的LOGO磨损,傲娇哦

看得出鞋垫很厚很有弹性,背面的一圈介绍着他家什么的黑科技

取出鞋垫后露出鞋底,两个铆钉孔,几排英文

上脚篇:

我平常穿42的鞋,这双鞋由于是欧美码,有点偏大,只要把鞋带弄松。穿上去还是很容易的,穿上后包裹感不错,有点松是必然的,但不会过于宽松,一个厚袜子即可填充满。穿着走了两步路,感觉鞋底有弹性,鞋垫和鞋底一起反馈,走路确实很舒服。在瓷砖上摩擦力很大,防滑性非常好,站着很稳固,用脚在地上蹭了蹭,没有任何橡胶留下的痕迹。走几步路试试,弹性还不错,有种越走越想走的感觉!

这鞋很百搭,最适合搭配仔裤。喜欢低调的可以把裤腿放下,而潮男更喜欢卷起裤腿或者是把裤腿收进鞋里。我178,150,感觉驾驭起来还是很轻松滴。

这双鞋是我人生第一双固特异家的鞋子,说实话很值得拥有,不夸张的说确实有种把轮胎踩在脚上的感觉(可能是心理作用吧)。有型又少见,任性。这鞋脚感舒适,穿着帅气有型,粗狂百搭(仔裤和休闲裤都是绝配,西装就看个人的造诣和搭配水平了),骚气爆棚,潮人必备。无论**显摆抑或休闲穿着还是出街亮骚,都能提升一个人的品位(**)和回头率,而且不易撞鞋,放心穿着就是。现在外贸的大牌鞋服在马云家一般都不贵,而且跟专卖店比起来,有些简直是白菜价。当然马云家的水也比较深,经验浅的新手还是敬而远之,以免不了解实情买到和想象中不一样的产品。这双固特异的雕花靴子跟我穿了三年多有样没型的踢不烂PRO一对比,简直是屌丝和高富帅的在一起的合影。

感谢你看到最后,个人在这啰嗦一句,固特异家的鞋子和服饰一般比较少见,当然如果你有机会遇见固特异家鞋子的话(无论是在张少妇家还是马云家、天猫家、某些电商家),请选择他家的鞋子穿着,只要是正品,他家的鞋子不比某些大牌差,绝对让你有种不一样的感受。另外祝张少妇魅力越来越大。谢谢!

固特异(Goodyear)马丁靴男夏季透气网面登山鞋户外徒步厚底工装靴子男 卡其 41

固特异(Goodyear)马丁靴男夏季复古休闲工装男鞋户外沙漠轮胎底靴子男 卡其 41

固特异(Goodyear)马丁靴男夏季复古休闲工装男鞋户外沙漠轮胎底靴子男 卡其 39

固特异(Goodyear)马丁靴男夏季透气网面登山鞋户外徒步厚底工装靴子男 卡其 43

固特异(Goodyear)马丁靴男夏季复古休闲工装男鞋户外沙漠轮胎底靴子男 沙色 43

固特异(Goodyear)马丁靴男夏季透气网面登山鞋户外徒步厚底工装靴子男 黑色 39

固特异(Goodyear)马丁靴男夏季新款透气轮胎底坦克靴男户外防滑潮流高帮工装靴子男 卡其 41

固特异(Goodyear)马丁靴男夏季复古休闲工装男鞋户外沙漠轮胎底靴子男 卡其 38

固特异(Goodyear)马丁靴男夏季复古休闲工装男鞋户外沙漠轮胎底靴子男 黑色 43

GOOD YEAR 固特异 WYGDG034817 男款工装鞋

固特异(Goodyear)马丁靴男夏季复古休闲工装男鞋户外沙漠轮胎底靴子男 沙色 42

固特异(Goodyear)马丁靴男夏季透气网面登山鞋户外徒步厚底工装靴子男 沙色 40

固特异(Goodyear)马丁靴男夏季新款透气户外鞋耐磨轮胎靴潮流工装鞋男沙漠皮靴子男 卡其色 40(标准运动鞋码)

固特异(Goodyear)马丁靴男夏季复古休闲工装男鞋户外沙漠轮胎底靴子男 黑色 41

固特异(Goodyear)马丁靴男夏季新款透气轮胎底坦克靴男防滑耐磨户外工装高帮靴子男 灰色 41

固特异(Goodyear)马丁靴男夏季复古休闲工装男鞋户外沙漠轮胎底靴子男 卡其 43

• 标题起的相当拉风。。。。

多谢! [亲亲] 紫薯布丁

• 其他都还好,就那吊牌寨味太浓了~

鞋子不错就行了嘛,好歹也是固特异原厂靴子,值得拥有! [吐舌]

• 轮胎+疯马皮。。。神一样的组合。。。那啥,小声问一下,卤煮这篇晒单实际上是固特异鞋子正式进军我大中华市场的软文么 [吐舌] [傻笑]

轮胎都来了,鞋子还会远么?我真跟固特异没半毛钱关系,就是晒个新鲜给大伙瞧瞧

嗯嗯,写的不错,鞋子也不错,不过不太好驾驭,不潮不起范儿哇

• 鞋也太宽了,显得很笨重

可能拍摄角度问题吧,不过穿着那是极舒服的。

• 接缝处那是溢胶么,略多啊。。。

是溢胶,是有点多,不过穿着谁能注意嘛,鞋子不错就行了。粗犷型的鞋子,要的就是这种风格。

• 皮带很个性。

我是来晒鞋的好不好?

• 这鞋看着就帅

这话听着就美

• 擦 这箱子打开为什么没看到轮胎

你的回复很很屌任性啊。

• 写的不错,穿着也挺帅!

嗯谢谢,祝大家都能买到白菜价的物品 [抽烟]

我建议你还是退了吧 这根本不是什么出口单 我同事买了双 三天开胶 发现原来是帮子烂了 一分钱一分货 200块能买到什么原单

• 我关心的是脚感,太硬是在驾驭不了

脚感软硬适中,不是那种很硬的底,这鞋我穿的少,如不嫌弃欢迎试穿,哈哈 [大哭]

我脚不能穿太硬的底,容易疼,现在穿休闲鞋或者斯凯奇的才好

• 源动力的货吧,本来看到固特异很有兴趣,不过看到这溢胶就不敢下手了

• 牛仔裤拿出来,您腿小腿都快没了

• goodyear牌的鞋子竟然不是用goodyear手法做的。

• 这是固特异技术?皮沿条还要用胶水粘? 不是我打击你 ,就是一普通的胶粘鞋。(用一把一字螺丝刀,从鞋子沿条接口(鞋帮脚和沿条间)处插入,如果是固特异结构,帮脚和沿条会分开,一点胶水都没有,拨掉螺丝刀,又会贴紧。如果是胶粘鞋,则帮脚和沿条间是粘死了的,分不开,做工比较差的,直接外面就看得到胶水。)一种鉴别方法,自己试试吧

这是真相了 [皱眉] 真正的固特异工艺做的靴子沿条是不需要胶水的,其实就是一山寨货买300罢了 [大囧]

这只是固特异的鞋子,没说是固特异工艺做的。这个价格在这摆着,穿个两三年应该没问题。又不是天天穿着艹

• 别说质量,国产的很好也有,桀骜,220多,现在230的一款,我2009年买的,今年看来是坏了,买了双。
    这不是广告,他们不生产这个鞋子了,在清货,现在都是些不好看的,就这个鞋子用4年还是不错的。

• 这种鞋标真的很山寨啊。见过某原单登山鞋也有类似的标。

• 幸好我脚大,牌子货的鞋海淘也差不多这价格,就不走原单货

• 平复下心情再堆文字好吗。。。。。。不配图,还真以为有有多厉害

• 这裤腿编的~~~

• 意外涨姿势 [欢呼] ,原来我买的皮包皮鞋里的绿色小胶片是这个作用 [赞一个]