2014-12-13 11:03:43 62点赞 49收藏 79评论

快到圣诞了,去年给女王大人挖的坑 让女王感受到你的努... ,今年女王就一直让继续挖下去,为了保证女王大人的心情舒畅,今年坑必须继续提前挖了。

11月初就和日本友人商议挖坑事宜,经日本友人现场打探专卖店今年的圣诞限量版必须需提前预定,且有颜色选择让女王感受到你的努力续:日本人肉带回 SK-II 护肤精华露 (黄色)圣诞限量版 套装 。颜色就不用劳烦女王大人出马,小弟直接搞定日本最出名那肯定是黄色的。让女王感受到你的努力续:日本人肉带回 SK-II 护肤精华露 (黄色)圣诞限量版 套装

11月中旬日本友人就帮忙预定了一套黄色圣诞限量版。本人就开始计算日元汇率,跌跌跌呀....呀买跌~~~~~让女王感受到你的努力续:日本人肉带回 SK-II 护肤精华露 (黄色)圣诞限量版 套装 。结果等到12月买的时候人民币也跌了,o(︶︿︶)o 唉(跟日本友人是用人民币兑换SKII让女王感受到你的努力续:日本人肉带回 SK-II 护肤精华露 (黄色)圣诞限量版 套装 )。最买成861元,比去年贵了60元。若是各位能自己去买还可以退税就更划算,今年日本消费税8%,刚好是贵了这60元。

下面就是晒图时间

外包装手提袋,一般般哪为啥是红色的说好的黄色呢让女王感受到你的努力续:日本人肉带回 SK-II 护肤精华露 (黄色)圣诞限量版 套装

礼盒包装,嗯怎么还是红色难道买错色?不会吧

啊~~~~~~~这一摸骚黄,果然还是黄色的。

今年的黄色圣诞版和去年的红榜比较,还是黄色的让人激动让女王感受到你的努力续:日本人肉带回 SK-II 护肤精华露 (黄色)圣诞限量版 套装 才能体现日本的国粹。

哎这是中文签名?黄神马?让女王感受到你的努力续:日本人肉带回 SK-II 护肤精华露 (黄色)圣诞限量版 套装

3件赠品的包装,一瓶skII神仙水小样,一瓶洗面奶,一瓶乳液

吉祥三宝,可爱的一家人。让女王感受到你的努力续:日本人肉带回 SK-II 护肤精华露 (黄色)圣诞限量版 套装

赠送的黄色化妆包,made in 我大天朝的。果然已深入敌后,大天朝必胜!让女王感受到你的努力续:日本人肉带回 SK-II 护肤精华露 (黄色)圣诞限量版 套装

化妆包内部,咋有一种欲说还羞的赶脚(一大坨shi让女王感受到你的努力续:日本人肉带回 SK-II 护肤精华露 (黄色)圣诞限量版 套装

赠送的两份小广告。

90%以上天然成分,竟然不是100%天然成分这种骗钱货泥轰也好意思拿来卖。

根据女王的使用赶脚:脸部皮肤比以前犀利,错呢是细腻。小痘痘也不长,其他各种脸部毛病似乎也消失了让女王感受到你的努力续:日本人肉带回 SK-II 护肤精华露 (黄色)圣诞限量版 套装 (怎么有种小广告的效果)。女王说好,但是本人感觉这是心理作用,其实没有啥变化,老婆的脸还是和以前一样好让女王感受到你的努力续:日本人肉带回 SK-II 护肤精华露 (黄色)圣诞限量版 套装 。但是这种礼物送给老婆的话,效果绝对比钻戒好(买不起),谁用谁知道。

女王的使用建议别倒在化妆棉上使用,直接倒在手上轻拍在脸上效果好。若能倒在脸盆里洗脸就更好让女王感受到你的努力续:日本人肉带回 SK-II 护肤精华露 (黄色)圣诞限量版 套装

女王在收到礼物后,顺手赏赐小的一件衣服,小的激动万分呀,立刻向女王表白:这坑挖的值,终于见到回头钱,明年继续挖坑。

美特斯邦威的棉服,一种幸福的脚感 [商品:美特斯邦威男秋装时尚多口袋纳米绒棉服外套231005] 我要把挖坑的事业发扬光大。