送给女儿的生日礼物:美亚海淘 Skecher 斯凯奇 kids Skech air & Sauocny girls baby kinvara5 女童跑鞋
前言:本来这篇晒单早就应该晒了,但鞋子女儿回来后就穿上了,只有伪开箱,底子也脏了,想想还是要晒单分(zhuan)享(jin)下(bi)。
自从美亚开通直邮后,对我们这些从来没转运过的人来说剁手之路就开始了,转眼女儿12月中旬就满3岁了,想想送什么礼物了,现在上幼儿园了当然是买两双好鞋啊,无奈国内专柜价格太坑爹,还是海淘吧。正好美亚黑五有ZDM推荐的自营鞋包无门槛75折,
[商品:Skechers Kids 80222L Skech Air - Inspire Athletic Sneaker (Little Kid)]
[商品:Saucony Girls Baby Kinvara 5 Running Shoe (Toddler/Little Kid)]
女儿现在脚内长16cm(刚3岁,算大脚吧),本着买大不买小的原则,斯凯奇的选了11M,索康尼的选了11.5M
每双价格如下:
加上运费总共40.44美元。
美亚当然还是用得易客满,黑五期间的配送时间上还能接受,分成2个包裹,到的时间不一样
来个鞋盒的伪开箱吧
来个合影
先看斯凯奇的air,码数11M
鞋盒内送漫画一本,
里面的贴纸已经被熊孩子贴完了
看下细节吧, 防装鞋头
侧面,鞋身采用真皮拼接网布
鞋舌,天朝制造
后面
采用魔术贴家松紧带设计,魔术贴还是很方便的
鞋底还是不错的,TPR大底提供缓冲功能,耐磨防滑。鞋底由于穿了20多天了,已经很脏了,稍微擦了下,没有刚到手的时候那么好看了
再看看索康尼的,大半码11.5
鞋头,也是真皮拼接网布的
后面,GRID系统是索康尼的核心缓震技术,有兴趣可自行搜索下。
kinvara5,成人款的缓震跑鞋也是有的
鞋垫
鞋舌,同样天朝制造
魔术贴要比斯凯奇的长
底子也有点脏了
最后当然是宝贝的上脚图了
女儿已经穿了20多天了,每天蹦蹦跳跳的,还是很喜欢的,现在她比较喜欢穿索康尼的,但11.5的稍微有些大,11的现在穿正好合适。不知道大家觉得哪双好看呢?

于星夜
linjunyi