简单的购物感觉,顺丰海淘初体验

2015-09-24 11:43:04 3点赞 0收藏 38评论

由于觉得转运麻烦,自己以前的海淘都是直邮。之前娃娃小的时候吃的奶粉一直在HAH家直邮美素的2段,去年美亚开通直邮后,在黑五的时候也直邮了不少东西。今年开始,国内的海淘电商陆续增多,西集网,网易的考拉都在本站进行过众测,现在国内各大B2C也开始了自营的海淘,亚马逊的海外购,京东的全球购自营店,苏宁的海外购,当然这次评测的主角就是顺丰旗下的顺丰海淘。

第一单当然是娃娃的奶粉了,凑单用了花王的洗洁精

刚好用了值得买的券

简单的购物感觉,顺丰海淘初体验

顺手还撸了个发现推荐的tt,https://www.smzdm.com/p/2632279

新人1分钱,重要的是包邮

看看到货开箱

洗洁精是香港仓库发的,时间要长些,下单到收货用了6天

简单的购物感觉,顺丰海淘初体验

洗洁精开箱,和中亚一样的气泡包装,里面也有订单

拿出来

打开

没有中文标签

简单的购物感觉,顺丰海淘初体验

奶粉是是国内保税区发的,广州发货

简单的购物感觉,顺丰海淘初体验

开箱,内部一样保护的很好。

简单的购物感觉,顺丰海淘初体验

和618在京东全球购自营买的hero baby的5段 ,来个对比,京东用了优惠券后单价要便宜些,顺丰用满减券后价格也差不多。但京东全球购后,有电话来,说你买了奶粉之类的,信息被泄露了,害的我再也没有再再全球购自营店买过东西了。

简单的购物感觉,顺丰海淘初体验

左边是顺丰海淘的,右边是京东全球购的,做个对比

简单的购物感觉,顺丰海淘初体验

顶部日期,京东的买的早,日期要早些。

打开盒子

袋子上印刷的字也是一样的

简单的购物感觉,顺丰海淘初体验

从外观来看2个渠道购买的没有区别,味道在娃娃喝后问她说味道没变。

最后是顺带的花花公子TT,1分钱的货还包邮,还要什么自行车啊!

简单的购物感觉,顺丰海淘初体验

总结: 在跨境电商越来越方便的今天,我已经逐渐不用直邮了,更不提长时间转运的等待了。更利用自己顺丰速运的快递网络在国内做好配送。最重要的是包邮,不用去想怎么凑单了,身心省事。

• 索爱版本都是很久的库存货了,索尼版本才是后面出的

• 音质有区别么?

• 反正我买了觉得很一般

• 这个没有降噪,在路边电话蛋疼,

• 国美苏宁的做事水平都差一个年代!

• 人家老板都进去了,你还指望他好?

• 295貌似不是什么特价吧,我记得我一年前在某电商买的索尼爱立信版本才24x。。那个主机logo容易掉,所以耳塞即使坏了也别扔掉,以备以后抠下来贴主机上。

• 话说我买的这货有充电器

• 这个蓝牙耳机不错~能够显示歌词,还自带收音机。

• L36h送的这个 落灰中

• 国美还是算了。我之前在库巴买了东西,之后库巴国美合并后,我帐号被盗。然后里面有别人的消费记录,还使用了我的红券。这个我也不说了,但是帐号里面的邮箱被改了(之前我没绑定邮箱),我要求客服帮我改回来,客服说必须进入现有的邮箱验证才能改,可是这邮箱是盗号者的啊。我手机捆绑了帐号,也不能修改邮箱,一旦我改了密码,盗号者还是可以通过邮箱拿回来。找了几次客服都不能改邮箱。从此远离国美,国美没客服。。。他们解决不了什么问题的。

• 我的是索尼版的,其实也就是耳机的差距,据说索尼版的耳机要强那么一点,不过楼主的价格便宜不少,亚马逊买时特价也要300多,

• 这蓝牙去年买过,也是和楼主一样索爱版的。后来粗心,让洗衣机给洗了。待机时间还算长,音质也不错,特别是喜欢重低音的。不足是听诊器效果很严重,衣服刮擦一下都很响。

我的也给老婆放进洗衣机里洗了,用了不到一个月,说多了都是泪。不过我是索尼版,在1号店下的单。洗过后机身不能开机了,但耳机还能用。

握爪!!我也是用了不到一个月。。洗了之后还能开机,听完之后充不进电了。

• 在苏宁买过一次东西 退货的时候,那个客服态度真的太好了

• 话说楼主还是咽不下这口恶气,上周决定01012315投诉,别说,见效很快啊,当天国美发来短信,告知正在处理,今天客服细声细语的来电了,说话也温柔了,顺便道歉了,还赔了50红卷,这不是欠么。

• 话说连订单都敢随便修改,太没有节操了!!!

• 淘宝一般200来块吧

• 夹子的寿命很短,非常容易坏

• 这个听歌还行。。通话质量实在太差。。果断出了

• 买了都没注意过,俺的好像是SONY版的。这个还可以听收音机,真不错。