2014-12-03 08:50:15 27点赞 78收藏 79评论

去年曾在某宝上购入一套origins菌菇套装,敏感豆皮用了很是喜欢。这个套装比较适合秋冬春,夏天的话太油了些。虽然本人现居深圳,有一年多次的港澳通行证,但是。。但是。。菌菇套装香港专柜售价980港币!!官网71刀,到手最多也就600吧。不过菌菇套装超级热销啊,我看了好几次都是sold out的状态ORIGINS 悦木之源 美国官网 购入 敏感痘皮爱的菌菇套装 + 菌菇面膜 ,有一天刷微博,发现菌菇套装有货了ORIGINS 悦木之源 美国官网 购入 敏感痘皮爱的菌菇套装 + 菌菇面膜 !而且!套装以外的单品可以打八折ORIGINS 悦木之源 美国官网 购入 敏感痘皮爱的菌菇套装 + 菌菇面膜 !一直想买菌菇面膜来着,38刀也算是他们家比较贵的面膜了吧~当时VISA卡还没办下来,就在某宝找了个代付款的卖家。汇率是6.3,无其他费用。火速下单菌菇套装一件,菌菇面膜2个,总计是71+38*2*0.8=131.8刀,软妹币830多。最运费是120多,总计1000大洋不到。11号下的单,27号收到的,速度还算满意。

上图。开箱图神马的没有。。箱子已经扔掉了

菌菇套装,71刀。

Dr. Andrew Weil for Origins™ Mega Relief ($126.00 Value)

新版的包装我不是很喜欢,圣诞套装的礼盒也没有去年的漂亮。

看下旧版菌菇套装,绿色+黑色,我个人比较喜欢旧版的包装。希望以后能恢复原样。。。。

菌菇面膜,原价38刀,8折购入。

红色的盒子是套装外边的礼盒,左边那只菌菇面膜已经被我拆开用了。

Mega-Mushroom Skin Relief Face Mask

附上某宝卖家发我的订单截图。

这段时间皮肤过敏略严重,预约了北大医院的医生也没有时间去看~哎。。只能先拿菌菇面膜来救急了。不得不说菌菇面膜效果很强大,用了一次,脸部泛红、干燥的情况就得到了缓解。果然没买错ORIGINS 悦木之源 美国官网 购入 敏感痘皮爱的菌菇套装 + 菌菇面膜 !我搜了一下,菌菇面膜网上的repo虽然不多,但是都是一致好评!来看看中文官网对它介绍:卓效抵御膜法,无惧外界十面埋伏,打造强韧肌底。迅速舒缓肌肤,修护受损皮脂层,使肌肤变得健康透亮,焕然新生。推荐皮肤易敏感、泛红的朋友及换季时期使用。

另简单说下菌菇套装的使用感。个人觉得这个套装对于敏感、泛红、爱长痘痘的皮肤还是比较有效果的。味道有人说不好闻,我个人还挺喜欢的。。。很安心的草药味ORIGINS 悦木之源 美国官网 购入 敏感痘皮爱的菌菇套装 + 菌菇面膜 。洁面我不喜欢,感觉很鸡肋,黏黏的总洗不干净的感觉;菌菇水是他们家的明星产品,不多说了;我最爱的是菌菇精华,这个精华是乳状的,镇定皮肤效果很好,天气热的时候就当乳液用了;面霜,略厚重,但是也不会闷出痘痘来,天冷的时候叠加在精华之后。

PS:那个卖家态度太高冷,问她要个转运的快递单号,和我说不用我操心了,直接给我发国内单号ORIGINS 悦木之源 美国官网 购入 敏感痘皮爱的菌菇套装 + 菌菇面膜。。。不会再找她代。另外我的VISA卡已经办好,趁着黑五官网满$25-$10的活动自己下了单。因为code不能叠加,所以每个产品下了一单:2个泥娃娃面膜、1个一饮而尽面膜(非睡眠面膜)各15刀,1个菌菇面膜28刀,以及帮朋友顺了一个扭转乾坤的霜31刀,一共是5单。。。貌似全部成功了没有砍单咩哈哈哈ORIGINS 悦木之源 美国官网 购入 敏感痘皮爱的菌菇套装 + 菌菇面膜 。另外amazon也买了一堆,tangle teezer的梳子以及NB鞋神马的,收到了再一起晒(当然还不知道猴年马月才能收到ORIGINS 悦木之源 美国官网 购入 敏感痘皮爱的菌菇套装 + 菌菇面膜 )。